- Anzeige -

NRW hat das Update! (...endlich :-)

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon onkel.joe » 03.11.2010, 19:07

ich kann auch keinen Unterschied feststellen ..., alles wie vorher :super:
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild
Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon gerd0706 » 03.11.2010, 19:47

Ich hätte da mal eine Frage:
Lässt sich die Voreinstellung für die Timeshiftfunktion verändern oder steht diese grundsätzlich auf 2 Std. Ich habe bisher immer so verstanden, daß sich diese verändern lässt. Wenn man diese kürzer einstellt, müsste doch wieder mehr Platz auf der Festplatte frei werden. Ich habe mal die Software durchgeschaut aber nichts zum verändern gefunden. Bin mal gespannt.
Grüße G.
gerd0706
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 03.11.2010, 19:38

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Angelus69 » 03.11.2010, 20:15

Also bei mir ist das Bild auch genauso gut wie vor dem Update !!!
Keine Veränderung !
Aber sagt mal was ist besser 720p oder 1080i bei der Einstellung ?
Erkenne keinen Unterschied beim Bild nur die Schrift bei den Info Bannern ist anders !
Angelus69
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 16.10.2010, 07:02

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Quadro29 » 03.11.2010, 20:26

Bei mir ist auch alles super. Hatte eh keine Probleme, der Lüfter ist auch leise, keine Abstürze und kann nach 6 Monaten endlich wieder aufnehmen. Alles andere ist nur noch Bonbons! Mal abwarten was noch kommt.

Greetz
- Philips 55PFK7509
- Horizon HD Recorder - 3play PREMIUM 200
- DigitalTV ALLSTARS
- Panasonic DMP-BDT385
- DENON AVR 2113
Quadro29
Kabelexperte
 
Beiträge: 113
Registriert: 06.12.2007, 10:14
Wohnort: Köln

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon ernstdo » 03.11.2010, 21:19

Naja, so scheint ja alles ganz i. O. zu sein aber die laute Festplatte nervt fürchterlich.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon SpeedyD » 03.11.2010, 21:20

ernstdo hat geschrieben:Naja, so scheint ja alles ganz i. O. zu sein aber die laute Festplatte nervt fürchterlich.

Wechseln :D WD10EARS.....Werd ich auch die Tage kaufen. Bin nur noch in Preisverhandlung mit nem Händler um die Ecke. Da der Fillialpreis bei denen um 11 Euro über dem des eigenen Online-Shops liegt.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon ernstdo » 03.11.2010, 21:29

Warum sollte ich an der Kiste rumschrauben und auch noch extra Geld für eine Festplatte ausgeben.
Die Größe reicht und es ist ja nun eigentlich nicht erlaubt an der Kiste rumzubasteln. (Kann ja jeder für sich selbst entscheiden ob er es macht oder nicht).
Da darf UM so lange tauschen bis es leise genug ist.
Möchte halt nur wissen ob ich der einzige bin der eine zu laute Festplatte in der HD Box hat.
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Richard » 03.11.2010, 21:29

Alles problemlos, sogar leise ist Sie !!
O.K., ein bisschen träge beim Umschalten, aber die hektischen Tage hat man eh´hinter sich :D
Alles in allem : ich bin zufrieden :super:
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild
Richard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon SpeedyD » 03.11.2010, 21:34

ernstdo hat geschrieben:Warum sollte ich an der Kiste rumschrauben und auch noch extra Geld für eine Festplatte ausgeben.
Die Größe reicht und es ist ja nun eigentlich nicht erlaubt an der Kiste rumzubasteln. (Kann ja jeder für sich selbst entscheiden ob er es macht oder nicht).
Da darf UM so lange tauschen bis es leise genug ist.
Möchte halt nur wissen ob ich der einzige bin der eine zu laute Festplatte in der HD Box hat.

Jede Box hat die gleiche Platte verbaut. Ich weiß nicht, ob sich da soviel tut. Meine hör ich jedenfalls kaum. Ok, ich war auch noch nicht wirklich im Time-Shift-Modus. Muss ich dann noch mal hören.

Richard hat geschrieben:Alles problemlos, sogar leise ist Sie !!
O.K., ein bisschen träge beim Umschalten, aber die hektischen Tage hat man eh´hinter sich :D
Alles in allem : ich bin zufrieden :super:

Also ich find die Umschaltzeiten ok. Bei den normalen Digital-STBs ists auch nicht viel besser.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Richard » 03.11.2010, 21:40

SpeedyD hat geschrieben:Also ich find die Umschaltzeiten ok. Bei den normalen Digital-STBs ists auch nicht viel besser.


In dieser Hinsicht hatte ich noch gar keinen Vergleich, von daher ist´s ja dann noch nicht mal aussergewöhnlich langsam.
Wichtig ist mir, ich bekomm für das Geld was ich bezahl genau das was ich davon erwarte, und genau dem ist so :smile:
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild
Richard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 2 Gäste