- Anzeige -

NRW hat das Update! (...endlich :-)

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon std » 03.11.2010, 13:46

und wie soll die Box dann Nachts was aufnehmen können? Oder wenn du nicht Zuhause bist?
Es gibt Schaltbare Steckerleisten die zusätzlich Dosen mit Dauerstrom haben
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon vorturner2 » 03.11.2010, 13:51

ich hab sie bisher immer nachts vom Strom genommen, weil ich bei nächtlichen Update vom Lärm (Platte und Lüfter) geweckt wurde :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Grothesk » 03.11.2010, 13:57

Ist bisher auch nie was passiert, warum auch? Die muss das abkönnen.

Falsch.
Dateisysteme sind recht empfindlich, was plötzliches 'rausrupfen' angeht.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon TobiasNRW » 03.11.2010, 13:59

disco68 hat geschrieben:Ich bin jedoch auch etwas stinkig, weil das Dingen immer noch brummt wie nen Vibrator
in tschechischen Billigpornoproduktion :schnarch: LG disco68


Da kennt sich einer aus :brüll:
Bild
TobiasNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.08.2010, 15:59

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon spike2109 » 03.11.2010, 14:06

std hat geschrieben:und wie soll die Box dann Nachts was aufnehmen können? Oder wenn du nicht Zuhause bist?
Es gibt Schaltbare Steckerleisten die zusätzlich Dosen mit Dauerstrom haben


Was sollte ich denn bisher aufnehmen :D

Spaß beiseite. Wenn ich mit meinem DVD Rekorder mal Nachts aufgenommen habe, hab ich den Strom halt mal ne Nacht angelassen. So oft kommt das ja auch nicht vor. Ne teurere Steckdose mit Dauerstrom wäre eine Alternative für die Zukunft. Jetzt wäre ja Bedarf da ...
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Strohschneeball » 03.11.2010, 14:26

Eifelquelle hat geschrieben:Nehmt ihr alle Nachts die Kiste vom Strom, oder warum machen einige das Update erst jetzt?
Falls ja, warum. Die Kiste verbraucht im Deep Standby gerade mal 1 Watt. Dafür bekommt ihr aufs Jahr gerechnet nicht einmal ein Wassereis! :kratz:

Mein Receiver hat das Update heute Nacht aus dem Deep Standby ganz von alleine geladen, so wie es sein soll!

Ja, ich nehme über Nacht alles vom Stromnetz.
Richtig, die Box braucht etwas über einen Watt im Deep Standby Modus. Aber 1 Watt die Box, 1 Watt der Verstärker, Tuner, Fritzbox, Switch, das sind schon 20 Watt, und das umgerechnet auf 1 Jahr???

So, Update hat funktioniert. Das ich mal eine flotte Box hatte, ist wohl jetzt vorbei, lahme Menu-Führung, Wartezeit beim ersten Aufruf fast 3 Sekunden.
Vor dem Update habe ich die Box nicht gehört, jetzt höre ich eindeutig die Festplatte rattern, vor allem beim Vor-Rückspulen.
Alles andere werde ich heute Abend testen.
Übrigens, meine Box hat sich nach dem Update zum aller ersten mal aufgehangen. Das hat sie noch nie getan.
Man sollte nie updaten, wenn ein Gerät einwandfrei funktioniert.
Hoffentlich passiert das jetzt nicht öfters. :kratz:
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Homeboy » 03.11.2010, 14:32

Homeboy hat geschrieben:Hab bezüglich des Updates ein paar Fragen, bzw. ist mir auch was aufgefallen:

1. Hat schon jemand getestet was passiert wenn man was aufnimmt, die Box ausschaltet und dann der Energiespar Modus sich aktiviert ?
oder aktiviert sich der energiesparmodus erst nach dem aufnehmen?
(Kein Info beim Auschalten des Geräts wenn Aufnahmen anstehen)

2.Ich habe vorher mal formatiert und muss nun feststelenn das ich daruch weniger Festplattenkapazität habe, sprich von 265,.. auf 261,.. ist er dort runtergangen.
dürfte ja eigentlich nicht sein, weil die festplatte doch schon vorformatiert ist, oder ?

3. Fehlt mir unter "Aufnahmen" die Festlattenkapazität, sprich 260,0GB/261,7GB.
Damit man weiss wieviel man noch zur verfügung hat, einschätzen kann man es ja dann teilweise selber, aber immer selber nachgucken unter einstellungen finde ich sehr mühsam, das hätte man auch einfach unter "Aufnahmen" hinzufügen können !

Dann dachte ich eigentlich das in dem Update noch folgendes enthalten sein sollte:

4. Schnelltaste für EPG, sprich EPG mit einer Taste aufrufen, wie bei meist allen anderen Receivern auch.
Ist eigentlich einfach zu realisieren.

5. Im EPG auch vorherige Sendungen anezigen lassen.
Man kann leider nur im EPG ab der aktuelle Sendung alles sehen, aber nicht was davor so lief.
Finde ich wichtig.

danke vorab.


warum übergeht ihr meine wichtigen Frage, eigentlich ? :D
oder wisst ihr das noch nicht ?
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon bubi09 » 03.11.2010, 14:44

Inside-Digital hat einen Artikel über die Verrückten, die heute Nacht in NRW extra wach geblieben sind :D .

inside-digital.de: PVR-Update macht aus der Unitymedia HD Box einen HD Recorder

[...]Viele Nutzer blieben die ganze Nacht wach, um das Update zu verfolgen und die neue Funktion auszuprobieren; bei manchen gab es Probleme.[...]
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon vicarius » 03.11.2010, 14:55

bubi09 hat geschrieben:Inside-Digital hat einen Artikel über die Verrückten, die heute Nacht in NRW extra wach geblieben sind :D .

inside-digital.de: PVR-Update macht aus der Unitymedia HD Box einen HD Recorder

[...]Viele Nutzer blieben die ganze Nacht wach, um das Update zu verfolgen und die neue Funktion auszuprobieren; bei manchen gab es Probleme.[...]


Die haben das sogar als "TOP-NACHRICHT" platziert: entweder ist nicht viel los im digitalen Bereich oder wir waren alle Zeugen einer bedeutungsschwangeren Veränderung :D
vicarius
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 94
Registriert: 29.04.2010, 14:39

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon martyy » 03.11.2010, 14:57

Auf jeden Fall haben die sich fleißig durch dieses Forum gelesen... :zwinker:
martyy
Übergabepunkt
 
Beiträge: 264
Registriert: 19.08.2008, 21:18

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste