- Anzeige -

NRW hat das Update! (...endlich :-)

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon haraldol » 03.11.2010, 12:20

hallo bin neu hier ,bei mir hat alles geklappt ,super ,ein kleines problem bei fox hd ,bei audio deutsch rauschen bei englisch ok :super:
haraldol
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 03.11.2010, 02:01
Wohnort: Duisburg

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon chrissaso780 » 03.11.2010, 12:29

asceto hat geschrieben:bei mir bircht das update bei 37% ab. HDbox Startet neu, erscheint eine meldung von wegen Fehlgeschlagen.
Habe mehrmals versucht, jedoch ohne erfolg.

Hat noch jemand dieses Phenomen??

Danke Gruss


Ja, ich!!!!

Ich hab keine Ahnung warum auch immer.
Die an der Hotline meinte ich sollte mal den Stecker ziehen und dann wieder einstecken.
Das bringt auch nicht.

Jetzt gibt es ewig große Warteschlange bei der Hotline.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon BenJo83 » 03.11.2010, 12:32

Hi, hat denn jemand schon ein gerücht gehört ob und vielelicht auch wann es möglich sein soll die Aufnahmen von dem Ding auf ein externes Medium zu bekommen?
BenJo83
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 06.10.2008, 14:34
Wohnort: Mönchengladbach

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon jackb71 » 03.11.2010, 12:37

Voraussichtlich ab dem 1.4.2011
jackb71
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon tywebb » 03.11.2010, 12:42

jackb71 hat geschrieben:Voraussichtlich ab dem 1.4.2011


April, April :zwinker:
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Telda » 03.11.2010, 12:46

BenJo83 hat geschrieben:Hi, hat denn jemand schon ein gerücht gehört ob und vielelicht auch wann es möglich sein soll die Aufnahmen von dem Ding auf ein externes Medium zu bekommen?


Ganz einfach: Niemals.
Telda
Kabelexperte
 
Beiträge: 242
Registriert: 02.06.2008, 17:05

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Strohschneeball » 03.11.2010, 13:28

Mein Update läuft im Moment. Sehr lahm allerdings. :kratz:
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Homeboy » 03.11.2010, 13:37

Hab bezüglich des Updates ein paar Fragen, bzw. ist mir auch was aufgefallen:

1. Hat schon jemand getestet was passiert wenn man was aufnimmt, die Box ausschaltet und dann der Energiespar Modus sich aktiviert ?
oder aktiviert sich der energiesparmodus erst nach dem aufnehmen?
(Kein Info beim Auschalten des Geräts wenn Aufnahmen anstehen)

2.Ich habe vorher mal formatiert und muss nun feststelenn das ich daruch weniger Festplattenkapazität habe, sprich von 265,.. auf 261,.. ist er dort runtergangen.
dürfte ja eigentlich nicht sein, weil die festplatte doch schon vorformatiert ist, oder ?

3. Fehlt mir unter "Aufnahmen" die Festlattenkapazität, sprich 260,0GB/261,7GB.
Damit man weiss wieviel man noch zur verfügung hat, einschätzen kann man es ja dann teilweise selber, aber immer selber nachgucken unter einstellungen finde ich sehr mühsam, das hätte man auch einfach unter "Aufnahmen" hinzufügen können !

Dann dachte ich eigentlich das in dem Update noch folgendes enthalten sein sollte:

4. Schnelltaste für EPG, sprich EPG mit einer Taste aufrufen, wie bei meist allen anderen Receivern auch.
Ist eigentlich einfach zu realisieren.

5. Im EPG auch vorherige Sendungen anezigen lassen.
Man kann leider nur im EPG ab der aktuelle Sendung alles sehen, aber nicht was davor so lief.
Finde ich wichtig.

danke vorab.
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Eifelquelle » 03.11.2010, 13:39

Nehmt ihr alle Nachts die Kiste vom Strom, oder warum machen einige das Update erst jetzt?
Falls ja, warum. Die Kiste verbraucht im Deep Standby gerade mal 1 Watt. Dafür bekommt ihr aufs Jahr gerechnet nicht einmal ein Wassereis! :kratz:

Mein Receiver hat das Update heute Nacht aus dem Deep Standby ganz von alleine geladen, so wie es sein soll!
Eifelquelle
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon spike2109 » 03.11.2010, 13:43

Eifelquelle hat geschrieben:Die Kiste verbraucht im Deep Standby gerade mal 1 Watt.


Soll ich dafür extra ne Steckdose freimachen? Bei mir hängt der Mediabereich an einer ausschaltbaren Dose ... für die Box gibts keine Extrawurst. Ist bisher auch nie was passiert, warum auch? Die muss das abkönnen.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste