- Anzeige -

NRW hat das Update! (...endlich :-)

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Toku11 » 03.11.2010, 10:05

Ja, das Laden des Updates war kein Problem: in ca 10 Minuten war es komplett. - Wie kann ich denn während einer Aufnahme oder gleich zu Beginn eingeben, dass z.B. nach 30 min, 45 min, 60 min, 120 min oder am Ende der Sendung die Aufnahme beendet werden soll. Ich möchte nicht jedesmal manuel die Endzeit einprogrammieren müssen. Bei andren Receivern geht das ganz einfach durch erneutes Drücken der "Rec" Taste entsprechend. Bei UM HD Box wird die Aufnahme jedoch beendet. Habe dazu in der Anleitung nur die Möglicheit der manuellen Eingabe der Start und Endzeit gefunden. Das will ich aber doch nicht.
Benutzeravatar
Toku11
Übergabepunkt
 
Beiträge: 298
Registriert: 16.08.2009, 11:15

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon disco68 » 03.11.2010, 10:16

Moin zusammen,
auch bei mir lief das Update erfolgreich :smile: schicke Sache die Rekorderfunktion.

Ich bin jedoch auch etwas stinkig, weil das Dingen immer noch brummt wie nen Vibrator
in tschechischen Billigpornoproduktion :schnarch: An der Lüftersteuerung scheint UM
nichts geändert zu haben und der Schraubentrick http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=70&t=13417
hat bei mir leider auch nichts gebracht, oder ich bin dazu einfach zu doof :D

LG disco68
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon vorturner2 » 03.11.2010, 10:19

die Festplatte ist das was an der Box laut ist...eine billige 320Gb Hitachi die auchnoch brüllend heiss wird :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Ph03n1xX » 03.11.2010, 10:30

wie ist das denn wenn ich was aufnehme mit jugenschutz pin?

geht das überhaupt? oder bleibt das bild dann schwarz wenn ich aufnehmen will und nicht da bin?

ich nehme an die box kommt automatisch aus dem standby wenn cihw as aufnehmen will oder?
Bild Bild
3play 32000
HD Box inkl Sport Paket
Sky Komplett inkl. HD

HOFFENTLICH BALD SAT
Ph03n1xX
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 18.12.2008, 01:37
Wohnort: Hagen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon jenne1710 » 03.11.2010, 10:35

Ph03n1xX hat geschrieben:wie ist das denn wenn ich was aufnehme mit jugenschutz pin?

geht das überhaupt? oder bleibt das bild dann schwarz wenn ich aufnehmen will und nicht da bin?

ich nehme an die box kommt automatisch aus dem standby wenn cihw as aufnehmen will oder?


Die Pn Abfrage wird dann vorgenommen, wenn Du die Sendung anschauen willst. Also, aufnahme ohne Pin Eingabe. Und ja, die Box kommt natürlich aus dem Standy By für die Aufnahme.
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Ph03n1xX » 03.11.2010, 10:41

danke

du bist halt doch der beste hier :)

auch wenn ich immernoch nach jetzt 1,5 jahren deinen namen immer mit nem mädel asizieren muss :D
Bild Bild
3play 32000
HD Box inkl Sport Paket
Sky Komplett inkl. HD

HOFFENTLICH BALD SAT
Ph03n1xX
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 18.12.2008, 01:37
Wohnort: Hagen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon jenne1710 » 03.11.2010, 10:45

Ph03n1xX hat geschrieben:danke

du bist halt doch der beste hier :)

auch wenn ich immernoch nach jetzt 1,5 jahren deinen namen immer mit nem mädel asizieren muss :D



Ach wat, dat macht mir Silber-Rücken doch nicht aus ;)
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Yagami » 03.11.2010, 10:45

Morgen,

ich meine mal gelesen zu haben, dass man mit der Box die Werbung überspringen/vorspulen kann. Liege ich da richtig? :kratz:
Yagami
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.01.2009, 18:56
Wohnort: Bielefeld

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon tywebb » 03.11.2010, 10:48

bonner2010 hat geschrieben:Schade für alle, die immer gegen die Box gewettert und sie dann gekündigt haben! :D


Warum ? Auch diese "dürfen" ihren Vetrag erfüllen und bis mindestens Mai 2012 die liebe Box nutzen.
Oder bekommen sie diese von UM jetzt abgenommen... haben ja so viel böses geschrieben :zwinker:
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon tywebb » 03.11.2010, 10:50

Yagami hat geschrieben:Morgen,

ich meine mal gelesen zu haben, dass man mit der Box die Werbung überspringen/vorspulen kann. Liege ich da richtig? :kratz:


Klar kannst Du vorspulen, einfach auf die Taste drücken (x4, x16, x64) und schwupps bist Du drüber !
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste