- Anzeige -

NRW hat das Update! (...endlich :-)

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon koax » 09.11.2010, 16:25

frogga hat geschrieben:So hab mich mal erkundigt, die Anzeige der Signalstärke ist optisch zwar ganz nett aber totaler Kokolores xD
Hauptsache der Pegel auf der Dose stimmt, da kann die Signalstärke auch 0% zeigen :)

Ich kenne kein Gerät, bei dem diese Anzeige so vermurkst ist, dass bei einer Signalstärke 0% noch etwas angezeigt wird.
Es stimmt zwar, dass die Anzeigen keine geeichten Messinstrumente sind. Dennoch sind sie durchaus für die vergleichende Beurteilung der Singalstärke und Signalqualität geeignet, sofern man sie nicht geräteübergreifend anwendet.
Benutzeravatar
koax
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3932
Registriert: 09.12.2007, 11:43
Wohnort: Köln

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Bowler63 » 09.11.2010, 16:33

So liebe UM-Freaks!

mal ne andere Frage: Ich hatte damals eine eigene Favoritensendeliste angelegt. Die muss ich nun immer erst umswitchen von der Alle-Sender-Liste, im Gegensatz zu vor dem Update, wo die eigene Favoritenliste bereits beim Neu-Anschalten des TV's immer wieder schon angezeigt und eingestellt war!Hat also vor dem Ausschalten abgespeichert (ohne zusätzliches Umschalten). Oder mach ich da etwa was falsch? :kratz:
~~Die Karten sind wie Frauen – Du kannst investieren und investieren. Ob es sich gelohnt hat, weißt Du erst, wenn sie vor Dir liegen.~~
Benutzeravatar
Bowler63
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.08.2010, 14:58
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon bubi09 » 09.11.2010, 16:35

Unter Einstellungen/Persönliche Einstellungen als Startsender "Beim Ausschalten gewählter Sender" auswählen.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Bowler63 » 09.11.2010, 16:38

bubi09 hat geschrieben:Unter Einstellungen/Persönliche Einstellungen als Startsender "Beim Ausschalten gewählter Sender" auswählen.



DANKE SCHEEE für die sehr schnelle Antwort!!!! Mal jemand, der Hilfe anbietet , so solls sein! :winken: :super:
~~Die Karten sind wie Frauen – Du kannst investieren und investieren. Ob es sich gelohnt hat, weißt Du erst, wenn sie vor Dir liegen.~~
Benutzeravatar
Bowler63
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 03.08.2010, 14:58
Wohnort: Frankfurt am Main

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Robson » 10.11.2010, 20:27

hi, die frage passt nicht so ganz aber wollte keinen neuen thread aufmachen... wo oder wie stellt man ein, dass die box mit der favoritenliste startet und ich nicht jedesmal erst wechseln muss? ich bin einfach zu blöd das zu finden...
Robson
Kabelneuling
 
Beiträge: 11
Registriert: 06.09.2010, 10:19

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Regius » 10.11.2010, 20:30

Robson hat geschrieben:hi, die frage passt nicht so ganz aber wollte keinen neuen thread aufmachen... wo oder wie stellt man ein, dass die box mit der favoritenliste startet und ich nicht jedesmal erst wechseln muss? ich bin einfach zu blöd das zu finden...

Menu und dann in den Einstellungen dann persönliche Einstellungen dort ganz oben,da auf letzter Sender oder so ähnlich.Wenn du dann in deiner Favoriten Liste bleibst startest du von dort.
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon RonnyHa » 11.11.2010, 16:11

Hallo,

darf ich mal fragen, was ihr bei der HD Box bei Signalstärke und Qualität für Werte stehen habt?
Sind diese überhaupt Aussagefähig?
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon paffy » 11.11.2010, 16:12

Ne, sind Sie nicht.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon HerrKommilitone » 12.11.2010, 12:35

HerrKommilitone hat geschrieben:
vorturner2 hat geschrieben:2. Lüfter abgeknipst :)


Ohne Schei ss? :lovingeyes: Wie viele Stunden löppt er schon so?


*BUMP
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste