- Anzeige -

NRW hat das Update! (...endlich :-)

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon jenne1710 » 03.11.2010, 09:24

Niederrheiner hat geschrieben:Da ich das Update erst heute Abend wenn ich nach Hause komme machen werde , habe ich eine Frage: Kann ich ein Programm aufnehmen und ein anderes schauen?

Habe mich noch nicht so damit befasst.


Du kannst sogar zwei nicht HD Programme aufnehmen und ein drittes schauen.....
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon tywebb » 03.11.2010, 09:24

Niederrheiner hat geschrieben:Da ich das Update erst heute Abend wenn ich nach Hause komme machen werde , habe ich eine Frage: Kann ich ein Programm aufnehmen und ein anderes schauen?

Habe mich noch nicht so damit befasst.


JA :smile:
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon asceto » 03.11.2010, 09:27

bei mir bircht das update bei 37% ab. HDbox Startet neu, erscheint eine meldung von wegen Fehlgeschlagen.
Habe mehrmals versucht, jedoch ohne erfolg.

Hat noch jemand dieses Phenomen??

Danke Gruss
asceto
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.11.2010, 09:16

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Sensemann » 03.11.2010, 09:28

jenne1710 hat geschrieben:
Niederrheiner hat geschrieben:Da ich das Update erst heute Abend wenn ich nach Hause komme machen werde , habe ich eine Frage: Kann ich ein Programm aufnehmen und ein anderes schauen?

Habe mich noch nicht so damit befasst.


Du kannst sogar zwei nicht HD Programme aufnehmen und ein drittes schauen.....


Aber man kann doch auch 2 HD Programme gleichzeitig aufnehmen?
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Janick » 03.11.2010, 09:29

Hatte das heute ein paar mal.
Das problem ist jetzt grade am frühen morgen habe viele renter die fernsehr an, und da sind die Update-Server von USM Überlastet
Bild
Janick
Übergabepunkt
 
Beiträge: 306
Registriert: 12.08.2010, 17:35

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon tywebb » 03.11.2010, 09:31

Sensemann hat geschrieben:Aber man kann doch auch 2 HD Programme gleichzeitig aufnehmen?


Ja, man kann auch 2 HD Sender gleichzeitig aufnehmen, dann aber keinen dritten anschauen.
tywebb
Kabelexperte
 
Beiträge: 147
Registriert: 11.05.2009, 10:41

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon paffy » 03.11.2010, 09:59

Heute morgen Box aus dem Schlaf geholt
und Mitteilung erhalten das Sie nun ein HD-Recorder ist.
Gleich mal was aufgenommen und es hat geklappt.
Also, geht doch.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon bonner2010 » 03.11.2010, 10:01

paffy hat geschrieben:Heute morgen Box aus dem Schlaf geholt
und Mitteilung erhalten das Sie nun ein HD-Recorder ist.
Gleich mal was aufgenommen und es hat geklappt.
Also, geht doch.


Schade für alle, die immer gegen die Box gewettert und sie dann gekündigt haben! :D
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon jenne1710 » 03.11.2010, 10:02

Wo sind eigentlich heute die User, welche gestern noch steif und fest überzeugt waren, dass in diesem Jahr sowieso kein Update mehr kommt?
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon chris711 » 03.11.2010, 10:05

wilma61 hat geschrieben:
Matrix110 hat geschrieben:Das Signal wird NUR per Scart/Composite entschlüsselt weggeleitet, diese Analog Lücke kann jedoch geschlossen werden durch bestimmte Flags, dann gibts nur DVD Auflösung oder gar kein Bild per Composite.
Das HD Signal gibt es ansonsten nur verschlüsselt mit HDCP, sodass ein HDCP fähiges Endgerät vorhanden sein muss.


Ich habe zwar nicht alles verstanden, bedanke mich aber dennoch. :smile:

D.h. also, schon wieder mit zwei Fernbedienungen hantieren und andauernd diese PIN eingeben. :wut:

Willi


Der HD-Recorder hat doch eine lernfähige FB ! Ich habe nur die FB von dem HD recorder bei mir auf dem Tisch. Damit kann ich gut den TV und die Box bedienen !
chris711
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 61
Registriert: 07.04.2006, 20:37

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste