- Anzeige -

NRW hat das Update! (...endlich :-)

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Piwi27 » 06.11.2010, 16:27

Bei mir werden aber nur die Aktuelle und die darauf folgende Sendung geladen, vom Rest Fehlanzeige. Muß man noch was an den Einstellungen ändern? Denke aber eher nicht. :kratz:
Piwi27
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 04.03.2007, 11:32
Wohnort: Düsseldorf

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon SpeedyD » 06.11.2010, 19:07

Piwi27 hat geschrieben:Bei mir werden aber nur die Aktuelle und die darauf folgende Sendung geladen, vom Rest Fehlanzeige. Muß man noch was an den Einstellungen ändern? Denke aber eher nicht. :kratz:

Nur mal ne Frage: Seid ihr wirklich im richtigen EPG oder nur in diesem Mini-Menü, dass über die Pfeiltasten erreicht wird und nur die aktuelle und die darauffolgende Sendung anzeigt?
Ich will euch nicht für dumm erklären, wollte es nur mal kurz wissen.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon silver252 » 06.11.2010, 19:10

SpeedyD hat geschrieben:
Piwi27 hat geschrieben:Bei mir werden aber nur die Aktuelle und die darauf folgende Sendung geladen, vom Rest Fehlanzeige. Muß man noch was an den Einstellungen ändern? Denke aber eher nicht. :kratz:

Nur mal ne Frage: Seid ihr wirklich im richtigen EPG oder nur in diesem Mini-Menü, dass über die Pfeiltasten erreicht wird und nur die aktuelle und die darauffolgende Sendung anzeigt?
Ich will euch nicht für dumm erklären, wollte es nur mal kurz wissen.


LoL

Verstehe ich aber auch nicht, wir haben hier kein Problem.

Aber ich habe auch nicht gesehen, dass es ein Menü dafür gibt.
silver252
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 05.10.2010, 19:04

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon SpeedyD » 06.11.2010, 19:13

Dieses Menü gibts schon immer. Einfach auf die Pfeiltaste. Da siehst du dann, was du aktuell siehst, wie weit die Sendung in ihrer Planzeit schon fortgeschritten ist und was als nächstes läuft. Und ich glaube, in diesem Menü kannst du auch schauen, was auf anderen Sendern läuft. Nur ist es halt nicht das volle EPG.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Piwi27 » 06.11.2010, 20:30

Ne, ne, bin schon im richtigen EPG.
Piwi27
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 04.03.2007, 11:32
Wohnort: Düsseldorf

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Don Draper » 06.11.2010, 20:36

@Piwi27 Das ist bei mir auch so, aber nur kurze Zeit nach dem "Aufwachen" aus dem "Deep Standby" oder wenn die Box vom Netz getrennt war. Nach einigen Minuten ist dann der volle EPG verfügbar.
Hast Du denn auch lange genug gewartet?
Ich frage nur um eine Ursache auszuschließen. :zwinker:
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Piwi27 » 07.11.2010, 12:07

Ich denke schon :zwinker: . Werde es heute noch mal ausgiebig testen und ggf. morgen mal bei UM anrufen.
Piwi27
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 04.03.2007, 11:32
Wohnort: Düsseldorf

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon chrissaso780 » 07.11.2010, 12:27

SpeedyD hat geschrieben:
chrissaso780 hat geschrieben:Mein gemieteter HD Receiver will immer noch nicht die neue Software installieren.
Tja. Der Techniker kommt am Montag und misst mal die Leitung durch.

Mal sehen was der Techniker so anstellen will.

Im Notfall soll er dir ne neue Box hinstellen, die bereits mit der neuen Software ausgestattet ist.


Ja im Notfall. Sollte es wirklich ein Problem mit der Anlage geben währe die Lösung des Problems nur verschoben.
Beim nächsten Update hätte ich dann die gleichen Probleme wieder.

Das wird lustig.
Ich weis noch nicht mal wo der Verstärker sich befindet.
Ich glaube wir haben einer von den riesen Dingern die direkt 3 oder mehr Häuser versorgen können.

Da wir kein Verstärker in unsere Haushälfte haben muss der sich woanders befinden.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon albatros » 07.11.2010, 13:47

SpeedyD hat geschrieben:
Piwi27 hat geschrieben:Bei mir werden aber nur die Aktuelle und die darauf folgende Sendung geladen, vom Rest Fehlanzeige. Muß man noch was an den Einstellungen ändern? Denke aber eher nicht. :kratz:

Nur mal ne Frage: Seid ihr wirklich im richtigen EPG oder nur in diesem Mini-Menü, dass über die Pfeiltasten erreicht wird und nur die aktuelle und die darauffolgende Sendung anzeigt?
Ich will euch nicht für dumm erklären, wollte es nur mal kurz wissen.

Selbst in dem über die Pfeiltatsten aufgerufenen Menu kann man mit pfeil-rechts auch die weiter in der Zukunft liegenden Sendungen anzeigen lassen
Unitymedia 3Play 100 - Telefon komfort
FritzBox 6360
Horizon Recorder + HD-Option
albatros
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 988
Registriert: 21.01.2009, 18:49

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon SpeedyD » 07.11.2010, 13:56

Ja, das weiß ich auch. Aber auf den ersten Blick sind da nur 2 Sendungen
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] und 8 Gäste