- Anzeige -

NRW hat das Update! (...endlich :-)

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Goetterfunke » 04.11.2010, 11:17

habe ich, da tut sich aber nichts
Goetterfunke
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 02.01.2009, 12:35

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon rollicarp » 04.11.2010, 11:24

Goetterfunke hat geschrieben:habe ich, da tut sich aber nichts


Also die FB genau auf die Box richten und dann in der schnellen Reihenfolge 13790 eingeben!!!
Das muss funktionieren!!!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon rollicarp » 04.11.2010, 11:26

rollicarp hat geschrieben:
Goetterfunke hat geschrieben:habe ich, da tut sich aber nichts


Also die FB genau auf die Box richten und dann in der schnellen Reihenfolge 13790 eingeben!!!
Das muss funktionieren!!!


Nochmals, Du musst in der Rubrik Einstellungen dieses durchführen!
Also bei Fenster---Einstellungen--- dann wie bereits genannt verfahren!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Goetterfunke » 04.11.2010, 11:28

ok, das ging jetzt. Tuner 1 = true, Tuner 2 = false, Tunder 3 = true Einstellen kann man aber nix ...
Goetterfunke
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 02.01.2009, 12:35

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon bubi09 » 04.11.2010, 11:29

rollicarp hat geschrieben:
Goetterfunke hat geschrieben:habe ich, da tut sich aber nichts


Also die FB genau auf die Box richten und dann in der schnellen Reihenfolge 13790 eingeben!!!
Das muss funktionieren!!!

Es kann sein dass der Code geändert wurde. Bei mir ging das nach dem Update auch nicht mehr. Allerdings kann ich auch den falschen Code probiert haben.

Update: Dann hab ich wohl den falschen eingegeben :D .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon rollicarp » 04.11.2010, 11:31

Goetterfunke hat geschrieben:ok, das ging jetzt. Tuner 1 = true, Tuner 2 = false, Tunder 3 = true Einstellen kann man aber nix ...


Da Tuner 2 noch auf false steht, folgendes: Gehe auf Programmübersicht, lasse die Daten laden und gehe dann nochmals auf die Experteneinstellungen und dann müsste auf Tuner 2 auch true stehen!!!!!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Goetterfunke » 04.11.2010, 11:46

da steht jetzt seit 10 Minuten: Vorschau nicht verfügbar und es wird auch nix geladen...
Goetterfunke
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 02.01.2009, 12:35

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon rollicarp » 04.11.2010, 11:50

Goetterfunke hat geschrieben:da steht jetzt seit 10 Minuten: Vorschau nicht verfügbar und es wird auch nix geladen...


Bei dem Sender den Du schaust ist kein Vorschaubild und es kommt der Vermerk--Vorschau nicht verfügbar--! Gehe auf einen anderen Sender in der Programmvorschau (kein HD da auch dort---Vorschau nicht verfügbar--) und dann müsste auch ein Vorschaubild kommen!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Goetterfunke » 04.11.2010, 11:54

tatsächlich, bei nicht-HD kommt die Vorschau und alles ist true ;-) Jetzt müßte es nur noch klappen, dass man die Aufnahmen vom HDREC über SCART auf einen DVD-Recorder überspielen kann, dann wäre es schon fast perfekt
Goetterfunke
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 02.01.2009, 12:35

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon bubi09 » 04.11.2010, 11:55

rollicarp hat geschrieben:Bei dem Sender den Du schaust ist kein Vorschaubild und es kommt der Vermerk--Vorschau nicht verfügbar--! Gehe auf einen anderen Sender in der Programmvorschau (kein HD da auch dort---Vorschau nicht verfügbar--) und dann müsste auch ein Vorschaubild kommen!

Nicht unbedingt. Gestern wurde mir auch bei keinem Sender ein Vorschaubild angezeigt (es war keine Aufnahme etc. aktiv). Nah einem Neustart der Box (über das Systemmenü) gingen wieder die Vorschaubilder. Ich denke da hakt es mal wieder :kafffee: .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste