- Anzeige -

NRW hat das Update! (...endlich :-)

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon onkel.joe » 04.11.2010, 09:43

meine EPG Daten sind auch seit dem Update nicht vollständig, ich finde nur die nächsten beiden Tage und danach sind keine Daten verfügbar.

Wie kann ich die Daten denn manuell anfordern ??? Gibt es da einen Trick ???

Joe
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild
Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon rollicarp » 04.11.2010, 10:10

onkel.joe hat geschrieben:meine EPG Daten sind auch seit dem Update nicht vollständig, ich finde nur die nächsten beiden Tage und danach sind keine Daten verfügbar.

Wie kann ich die Daten denn manuell anfordern ??? Gibt es da einen Trick ???

Joe


Ich würde dann das System nochmals Neu Starten!
Dann werden damit ja auch die Daten aktualisiert!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon onkel.joe » 04.11.2010, 10:18

rollicarp hat geschrieben:Ich würde dann das System nochmals Neu Starten!
Dann werden damit ja auch die Daten aktualisiert!


Hab ich schon gemacht, keine neuen Daten gezogen :wand:
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild
Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon spike2109 » 04.11.2010, 10:34

Wenn ich in einen EPG Bereich komme, der keine Daten hat ... lädt die Box die sofort nach ...
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon rollicarp » 04.11.2010, 10:34

onkel.joe hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:Ich würde dann das System nochmals Neu Starten!
Dann werden damit ja auch die Daten aktualisiert!


Hab ich schon gemacht, keine neuen Daten gezogen :wand:


Gehe mal auf die Experteneinstellungen und siehe nach ob bei dem 2 Tuner die Eintragung false oder true dort steht.
Wenn dort true steht werden auch die Daten übertragen!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon onkel.joe » 04.11.2010, 10:52

rollicarp hat geschrieben:Gehe mal auf die Experteneinstellungen und siehe nach ob bei dem 2 Tuner die Eintragung false oder true dort steht.
Wenn dort true steht werden auch die Daten übertragen!


Mach ich heute nachmittag wenn ich zuhause bin ..., werde dann wieder berichten.
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild
Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon paffy » 04.11.2010, 10:56

und wenn dort false steht ? was macht man dann ?
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon rollicarp » 04.11.2010, 11:05

paffy hat geschrieben:und wenn dort false steht ? was macht man dann ?


Dann gehst Du auf Programmübersicht und wartest bis die Daten geladen wurden und Vorschaubild zu sehen ist!
Danach wurde aus false dann true! :smile:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Goetterfunke » 04.11.2010, 11:09

Wo sind denn Experteneinstellungen? In den Optionen/Einstellungen steht nix :-(
Goetterfunke
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 02.01.2009, 12:35

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon rollicarp » 04.11.2010, 11:14

Goetterfunke hat geschrieben:Wo sind denn Experteneinstellungen? In den Optionen/Einstellungen steht nix :-(


Da gehst Du auf Einstellungen und gibst dann auf der Fernbedienung die Nummernfolge 13790 ein! :super:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste