- Anzeige -

NRW hat das Update! (...endlich :-)

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon MarkusC63 » 03.11.2010, 07:07

Also Timeshift klappt ganz gut. Mehr konnte ich nicht testen. Dann musste ich zur Arbeit :mussweg:
"Ich arbeite an einem (freien) Betriebssystem (es ist nur ein Hobby, das ganze soll nicht so groß und professionell werden wie GNU) für 386(486) AT Derivate."
(Posting von Linus Torvalds im Usenet, 1991)
MarkusC63
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2008, 16:31
Wohnort: Steinfurt

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Sperrfilter » 03.11.2010, 07:18

Das Umschalten funktioniert jetzt auch besser, warum nicht sofort so ?
Sperrfilter
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 15.10.2008, 21:43
Wohnort: Wetter(Ruhr)

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Udo-Andreas » 03.11.2010, 08:08

Das große Update wurde in der Nacht automatisch eingespielt. Neben der Recorderfunktion gibt es jetzt z.B. auch Infos zur Signalstärke und Signalqualität.
Udo-Andreas
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 28.12.2008, 12:37
Wohnort: Duisburg-Beeck

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon wilma61 » 03.11.2010, 08:10

Matrix110 hat geschrieben:Das Signal wird NUR per Scart/Composite entschlüsselt weggeleitet, diese Analog Lücke kann jedoch geschlossen werden durch bestimmte Flags, dann gibts nur DVD Auflösung oder gar kein Bild per Composite.
Das HD Signal gibt es ansonsten nur verschlüsselt mit HDCP, sodass ein HDCP fähiges Endgerät vorhanden sein muss.


Ich habe zwar nicht alles verstanden, bedanke mich aber dennoch. :smile:

D.h. also, schon wieder mit zwei Fernbedienungen hantieren und andauernd diese PIN eingeben. :wut:

Willi
wilma61
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 04.08.2010, 11:46

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Sensemann » 03.11.2010, 08:13

Bei mir sind alle Bugs weg. Box bricht auch am DATA Anschluss NICHT mehr ab! Bild in Bild funktioniert auch wieder ohne Probleme! :super: :super:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon huskie112 » 03.11.2010, 08:37

wilma61 hat geschrieben:
Matrix110 hat geschrieben:

D.h. also, schon wieder mit zwei Fernbedienungen hantieren und andauernd diese PIN eingeben. :wut:

Willi



Oder ne gute Fernbedienung für mehrere Geräte kaufen... :zwinker:
huskie112
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 69
Registriert: 15.07.2010, 08:10
Wohnort: Brk. / MKK

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon zeze273 » 03.11.2010, 08:57

Sensemann hat geschrieben:Bei mir sind alle Bugs weg. Box bricht auch am DATA Anschluss NICHT mehr ab! Bild in Bild funktioniert auch wieder ohne Probleme! :super: :super:



bild in bild?
mit der hd-box!?
wie?



mfg
zeze273
Kabelneuling
 
Beiträge: 23
Registriert: 25.09.2010, 19:44

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon jenne1710 » 03.11.2010, 09:03

zeze273 hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Bei mir sind alle Bugs weg. Box bricht auch am DATA Anschluss NICHT mehr ab! Bild in Bild funktioniert auch wieder ohne Probleme! :super: :super:



bild in bild?
mit der hd-box!?
wie?



mfg


Ich schätze, Sense meine die Vorschau im EPG
jenne1710
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 689
Registriert: 27.04.2009, 12:05

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Eifelquelle » 03.11.2010, 09:04

zeze273 hat geschrieben:bild in bild?
mit der hd-box!?
wie?


Ich denke er meint die PIP Funktion die im EPG bzw. in der Senderliste (OK Taste) eingebettet ist.
Eifelquelle
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: NRW hat das Update! (...endlich :-)

Beitragvon Niederrheiner » 03.11.2010, 09:23

Da ich das Update erst heute Abend wenn ich nach Hause komme machen werde , habe ich eine Frage: Kann ich ein Programm aufnehmen und ein anderes schauen?

Habe mich noch nicht so damit befasst.
Niederrheiner
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 06.07.2010, 13:53

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste