- Anzeige -

Das Erste HD und Samsung - da kommt nix!

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Das Erste HD und Samsung - da kommt nix!

Beitragvon TheBest » 02.11.2010, 19:50

Hey Leute,

ich hoffe ich liege hier nun richtig mit meinem Problem:
Wir haben im Haus hier mehrer HD-Empfänger (Unitymedia-Kabel). Dazu nutzen wir die in den TV eingebauten Reciever mit dem Alphacrypt.
Funktioniert bei mir super. Allerdings an dem anderen TV nicht (Ist ein Samsung C530?). Es funktioniert dabei ALLES soweit wunderbar - nur Das Erste HD gibts nicht.
Auch eine manuelle Suche auf 418MHz bringt nichts zutage. BR-Alpha sollte doch auch auf der Frequenz liegen - ist aber nicht aufzufinden. QAM habe ich auch schon 64 und 256 ausprobiert - ohne Erfolg.

Was kann ich noch probieren? :confused: Hat einer von euch noch eine gute Idee?
TheBest
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.11.2010, 19:02

Re: Das Erste HD und Samsung - da kommt nix!

Beitragvon manu26 » 02.11.2010, 20:58

vielleicht das Gerät mal an einer anderen Dose ausprobieren? am besten an einer, an der man bereits erfolgreich alles empfängt...

ansonsten: Firmware Update?
manu26
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 643
Registriert: 23.07.2007, 16:57
Wohnort: Recklinghausen

Re: Das Erste HD und Samsung - da kommt nix!

Beitragvon SpeedyD » 02.11.2010, 21:01

"Das Erste HD" ist unverschlüsselt und muss somit auch ohne Alphycrypt Classic funktionieren.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Das Erste HD und Samsung - da kommt nix!

Beitragvon TheBest » 03.11.2010, 15:13

Ich trage ungerne die Fernseher durchs Haus - daher hab ich noch keinen weiteren HD-Reciever hier testen können. Das alerdings nur "ein Programmsatz" fehlt und nicht reinzubekommen ist (zumal ZDF-HD problemlos möglich ist!), kann ich mir nicht weiter erklären.

Ein Softwareupdate werde ich gleich direkt mal versuchen.

Gibt es noch weitere erlkärungen für dieses Phänomen? :confused:
TheBest
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.11.2010, 19:02


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste