- Anzeige -

Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitragvon Juergen63 » 25.11.2010, 18:46

@rollicarp ja mit der tonverzögerung habe ich jetzt alles im griff. habe nur die anfrage eines anderen users heute beantwort. dieser hat aber seine anfrage scheinbar wieder gelöscht. die stand nämlich unmittelbar vor meiner antwort und jetzt ist sie futsch!
Juergen63
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 26.07.2010, 11:23
Wohnort: 50354 Hürth

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitragvon el_barto » 25.11.2010, 19:53

Juergen63 hat geschrieben:Die Tonverzögerung haben wir schon diskutiert:
Menü: Einstellungen
Ton
Tonverzögerung auf -10 stellen
das Problem sollte nun gelöst sein.



Mh, aber was passiert dann bei SD Aufnahmen, wo es keine Verzögerung gibt? Schafft man sich da nicht ein neues Problem? Werde es am WE bei der Sportschau mal antesten.
el_barto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 24.09.2010, 09:10

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitragvon rollicarp » 25.11.2010, 22:08

Würde mich mal über eine Antwort oder mehrere freuen! :smile:

Dann ist mir folgendes aufgefallen und zwar bei den Experteneinstellungen!
Modemwerte:
Hatte schon einige Kanäle 1,2,3 (UpStream)
Bei Kanal 2 waren die Upstream Werte : UpStream Frequenz 28600000, dann wieder 42800000, UpStream Pegel 41,7 dann 42,2
Bei Kanal 3, UpStream Frequenz über 50000000, UpStream Pegel 44,7

Was hat dass zu bedeuten? :confused:
Bei Kanal 3 lag der Bereich doch mehr im digitalen Bereich
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitragvon Moses » 26.11.2010, 10:37

Was soll denn bitte der "digitale Bereich"? Warum fummelst du an Einstellungen rum, die dir offensichtlich nichts sagen? ;)

Das sind halt 3 Upstream Kanäle.. da was auszuwählen hat aber nur begrenzt Sinn, da die Gegenseite je nach Bedarf einen Kanalwechsel verlangt und dann muss das Modem das auch tun. Du kannst hier also höchstens eine Präferenz setzen.

Andere Frage: Warum postest du zweimal etwas fast identisches?
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitragvon Eisenheimer » 26.11.2010, 11:21

Kann mir denn noch jemand nen Tipp gegeben.

Die Lautstärke wird manchmal beim Umschalten für 1-2 sekunden richtig laut. Da Kriegt man immer nen halben Herzinfarkt.
:glück:

Danke im vorfeld für euere Hilfe!!!
Eisenheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.10.2010, 15:14

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitragvon Juergen63 » 26.11.2010, 11:23

@ el barto
Die Tonverzögerung auf -10 zu stellen ist bei mir die perfekte einstellung, sowohl bei hd aufnahmen als auch bei sd aufnahmen.
Juergen63
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 26.07.2010, 11:23
Wohnort: 50354 Hürth

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitragvon Juergen63 » 26.11.2010, 11:29

@ eisenheimer. wie hoch hast du denn die lautstärke am receiver eingestellt? ich habe anfangs die erfahrung gemacht, wenn man die lautstärke beim receiver auf eine mittlere position stellt, der pegel sehr stark schwankt. ich habe die receiver lautstärke auf die höchste stufe gestellt und reguliere nur noch über den fernseher.
Juergen63
Kabelneuling
 
Beiträge: 29
Registriert: 26.07.2010, 11:23
Wohnort: 50354 Hürth

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitragvon Eisenheimer » 26.11.2010, 11:37

@Jürgen
Danke für den Tip
Es hat funktioniert

Klasse das es leute hier gibt die anderen Helfen und das noch ohne Bezahlung

Vielen Dank
Eisenheimer
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 06.10.2010, 15:14

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitragvon paffy » 26.11.2010, 12:57

Juergen63 hat geschrieben:@ el barto
Die Tonverzögerung auf -10 zu stellen ist bei mir die perfekte einstellung, sowohl bei hd aufnahmen als auch bei sd aufnahmen.


Hast Du denn die Tonverzögerung immer so eingeschaltet,
oder nur bei der Aufnahmewiedergabe ?
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Bugs mit neuer HD-Receiver-Software

Beitragvon rollicarp » 26.11.2010, 13:00

Moses hat geschrieben:Was soll denn bitte der "digitale Bereich"? Warum fummelst du an Einstellungen rum, die dir offensichtlich nichts sagen? ;)

Das sind halt 3 Upstream Kanäle.. da was auszuwählen hat aber nur begrenzt Sinn, da die Gegenseite je nach Bedarf einen Kanalwechsel verlangt und dann muss das Modem das auch tun. Du kannst hier also höchstens eine Präferenz setzen.

Andere Frage: Warum postest du zweimal etwas fast identisches?


Nicht gleich so mit erhobenen Zeigefinger! :streber:
1. Habe ich es so einzeln nochmal eingestellt um mal eine Antwort darauf zu erhalten!!!!
2. Fummele ich nicht an Einstellungen herum, sondern habe Dir mir nur angeschaut!
Also keine Unterstellungen! :sauer:
3. Kann immer nur ein Kanal erscheinen, entweder 1,2,3, usw..
4. Man sollte immer den Ball etwas flach halten!

Also nochmals zu deiner Verständlichkeit!!! Ich habe keinerlei Einstellungen noch irgendetwas an den genannten Punkten persönlich geändert! :nein:
Wünsche der Dame oder dem Herren noch einen schönen Tag und ein schönes Wochenende! :smile:
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste