- Anzeige -

HD Box lässt sich nicht einschalten

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD Box lässt sich nicht einschalten

Beitragvon lightmaker » 29.10.2010, 16:47

Hallo zusammen,

habe meine UM HB-Box jetzt schon ca. 14 Tage und zum 3 oder 4 mal bis jetzt lässt sich diese aus dem Ruhestand nicht einschalten.
Erst nachdem kurz der Strom unterbrochen wurde , lässt sich die Receiver einschalten .
Ein Fall für den UM Techniker oder kann es mit der noch nicht funkionierenden Recorderfunkion zusammenhängen ?

Danke vorab für eure Meinungen
lightmaker
Kabelneuling
 
Beiträge: 17
Registriert: 01.10.2010, 20:03

Re: HD Box lässt sich nicht einschalten

Beitragvon vorturner2 » 29.10.2010, 16:50

Update nächsten Dienstag abwarten, wenns dann nicht besser wird tauschen lassen!
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: HD Box lässt sich nicht einschalten

Beitragvon bubi09 » 29.10.2010, 16:53

Das Update hat aber einen neuen ähnlichen Bug (gleiche Symptome): http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?p=138269#p138269.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: HD Box lässt sich nicht einschalten

Beitragvon Sensemann » 29.10.2010, 17:25

bubi09 hat geschrieben:Das Update hat aber einen neuen ähnlichen Bug (gleiche Symptome): http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?p=138269#p138269.


Kein PiP mehr, nachher keine Reaktion mehr auf Befehle, als nächstes läuft gar nix mehr^^ Das selbe Symptom hatte ich auch :winken: Und seitdem nur noch ärger!!! :zerstör:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD Box lässt sich nicht einschalten

Beitragvon bubi09 » 29.10.2010, 17:29

Sensemann hat geschrieben:Kein PiP mehr, nachher keine Reaktion mehr auf Befehle, als nächstes läuft gar nix mehr^^ Das selbe Symptom hatte ich auch :winken: Und seitdem nur noch ärger!!! :zerstör:

Ich dachte du hättest das wieder hinbekommen am TV-Stecker?! PiP geht bei mir auf jeden Fall - es war auch nie weg. Nur wird für den aktuell laufenden Sender kein PiP mehr im EPG oder der Favoritenleiste angezeigt. War vorher glaube ich auch nicht, aber da gab es dann auch kein schwarzes Fenster.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: HD Box lässt sich nicht einschalten

Beitragvon Sensemann » 29.10.2010, 17:31

bubi09 hat geschrieben:
Sensemann hat geschrieben:Kein PiP mehr, nachher keine Reaktion mehr auf Befehle, als nächstes läuft gar nix mehr^^ Das selbe Symptom hatte ich auch :winken: Und seitdem nur noch ärger!!! :zerstör:

Ich dachte du hättest das wieder hinbekommen am TV-Stecker?! PiP geht bei mir auf jeden Fall - es war auch nie weg. Nur wird für den aktuell laufenden Sender kein PiP mehr im EPG oder der Favoritenleiste angezeigt. War vorher glaube ich auch nicht, aber da gab es dann auch kein schwarzes Fenster.


Ja genau das ist es ja.... PiP wurde zuerst nicht mehr angezeigt im EPG, nachher keine Reaktion mehr auf FB, 2-3 Tage später ging gar nix mehr..... Jip bei mir läuft sie am TV Out. Aber an dem DATA Anschluss bricht sie weiter ab :brüll:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 17 Gäste