- Anzeige -

Die Festplatte der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon Don Draper » 17.08.2011, 21:11

vorturner2 hat geschrieben:hängt das teil einfach an die normale tv-out buchse, und das wars mit rückkanal :)

Genau, vorturner2. So hab ich das auch gemacht. Adapter gibts bei Amazon für ca. 1 Euro.
Seitdem läuft die Box auch stabiler und schneller. Wohl weil sie nicht ständig damit beschäftigt ist "nach Hause zu telefonieren". :zwinker:
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon gorgeus » 16.09.2011, 10:17

Hallo zusammen,

Habe mich gerade hier mal eingelesen.. Mit der Größe bin ich zufrieden, ich nehm nicht so viel auf und archivier auch nichts ...

Aber ich empfinde das Betriebsgeräusch doch als recht laut. Ich sitze 3-4 Meter vorm Fernseher und höre deutlich die Knattergeräusche, vor allem natürlich bei ruhigen Passagen. ... Ist dies normal oder hab ich ne schlechte Festplatte erwischt? Gibt's irgendwelche Tricks, um das Geräusch abzumindern?

Bin für eure Antwort dankbar !
gorgeus
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 20.08.2011, 17:39

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon ernstdo » 16.09.2011, 10:29

Schon im letzten Jahr hatte ein User hier beschrieben das die Festplatte flexibel aufgehängt ist und die Aufhängung sich beim Transport wohl verhaken kann.
Wer die Box nicht öffnen wollte sollte sie vorsichtig auf den Kopf drehen und vorsichtig etwas hin und her wackeln.
Ich hatte das Problem mit der lauten Festplatte auch und habe dann seinen Tipp befolgt, nur nicht so vorsichtig :zwinker: , und es hat wirklich geholfen .....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon gorgeus » 16.09.2011, 21:10

@ernstdo

Danke für den Tipp, das hat so richtig was gebracht! Evtl. ein Fall für die FAQ? Hatte schon befürchtet, die Box zurückgehen lassen zu müssen und ohne Erfolg eine neue zu bekommen ... Nochmals danke !
gorgeus
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 20.08.2011, 17:39

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon Noller » 16.10.2011, 14:29

cws hat geschrieben:Hi,

an alle mit der größeren Platte: Geht das noch alles, keine neuen Probleme siet Nov. aufgetreten?

Viele Grüße
cws


Ich hab seit über 7 Monaten eine 1 TB HDD drin. Ohne Probleme.
Noller
Kabelneuling
 
Beiträge: 12
Registriert: 09.01.2011, 14:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon acer2k » 04.11.2011, 15:22

Hallo,

wie habt ihr die Box denn aufbekommen ohne das Garantiesiegel zu beschädigen?
Mit Hitze (Fön)
acer2k
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 70
Registriert: 22.02.2008, 21:49

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon ernstdo » 06.11.2011, 13:59

Bei meiner ersten Box ist das Siegel beim öffnen schon fast von allein abgefallen ...
Wollte auch erst mit einem Fön dran, hab dann aber die Box geöffnet und den Deckel vorsichtig nach hinten zurück gelegt und das Siegel ging nicht kaputt ich konnte es dann auch im Ganzen abnehmen und nachher wieder drauf kleben ...
Box wurde wegen Defekt im Mai ausgetauscht und es bis jetzt hat sich noch niemand gemeldet und Ärger gemacht ....
ernstdo
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 2844
Registriert: 14.02.2010, 18:06
Wohnort: Dortmund

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon Static » 09.11.2011, 15:54

Ich hab mir da auch eine größere Platte reingebaut, dabei auch festgestellt, dass die Aufhängung wirklich nicht richtig ausgerichtet war, wodurch die ursprüngliche Platte auch sehr laut war, ich mich aber nicht weiter daran gestört habe...
Seitdem ist alles vollkommen in Ordnung und ich kann nicht klagen ;)
Angst haben wir alle. Der Unterschied liegt in der Frage wovor.
Benutzeravatar
Static
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 09.11.2011, 15:47
Wohnort: Stettin

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon hallo30 » 02.12.2011, 21:34

Hallo Zusammen,

ich habe aus meinem echostar hdc-601der Receiver die Festplatte ( Seagate Pipeline HD .2 320GB) aus gebaut und kann die Daten nicht am PC abrufen woran könnte das liegen? Kann ich die Daten überhaupt abrufen?

LG
hallo30
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 02.12.2011, 21:32

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon Toxic » 03.12.2011, 09:22

Die Daten sind verschlüsselt...
BildBild
Toxic
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 544
Registriert: 03.06.2008, 14:41

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste