- Anzeige -

Die Festplatte der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bernd2411 » 24.01.2011, 13:11

Wenn dir die Festplatte reicht,dann lass sie drinne. Angeblich kann UM sehen,wenn Hardwareseitig was geändert wurde. Daher ist das Projekt Festplatte sowie Modding Skins tot.

Ansonsten ist die Eco WD kühler,als die Originale.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon cws » 01.02.2011, 20:56

Hi,

an alle mit der größeren Platte: Geht das noch alles, keine neuen Probleme siet Nov. aufgetreten?

Viele Grüße
cws
cws
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 01.02.2011, 20:54

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon Loxagon » 20.03.2011, 17:28

Falscher, Thread, sorry
Loxagon
Kabelneuling
 
Beiträge: 25
Registriert: 07.12.2010, 14:37

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon lienot1 » 29.03.2011, 22:52

bernd2411 hat geschrieben:Wenn dir die Festplatte reicht,dann lass sie drinne. Angeblich kann UM sehen,wenn Hardwareseitig was geändert wurde. Daher ist das Projekt Festplatte sowie Modding Skins tot.

Ansonsten ist die Eco WD kühler,als die Originale.


Wenn man die neue Festplatte drin lässt kann man was sehen... :pcfreak:

Ne, im Ernst, wie kommt man darauf, wenn alles (Schrauben, Aufkleber, Firmware) so ist wie es sein soll - dass man dann was sehen kann?
Festplatte abgeklemmt gleich HD kann nicht mehr neu beschrieben werden...
Alte neu eingesteckt, wo ist der Unterschied?

BTW: Wenn ich meine Box zurück schicke und ich "lockere" das HDD Kabel ein wenig, dann stecken die das Kabel wieder fest rein und denken die hätten die Box reapariert, oder??

Grüße
lienot
lienot1
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 07.02.2011, 20:58

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bernd2411 » 30.03.2011, 16:40

Nein,dass hast du falsch verstanden.

Angeblich kann Unitymedia Online erkennen,wenn Hardwareseitig was verändert wurde. Also ohne einschicken. Ob das stimmt,ist bisher aber nicht bestätigt worden.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon Moses » 31.03.2011, 10:59

Da der Receiver auch einen Rückkanal hat, ist so etwas durchaus vorstellbar...
Moses
Moderator
 
Beiträge: 7262
Registriert: 06.03.2007, 16:49
Wohnort: Bonn

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon lienot1 » 01.04.2011, 09:50

Ok, sorry.

Stimmt. Durch Rückkanal ist BIGBROTHER watching, an DIESE Möglichkeit habe ich nicht gedacht.
Es kann aufjedenfall möglich sein.

Grüße
lienot
lienot1
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 07.02.2011, 20:58

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 01.04.2011, 18:10

hängt das teil einfach an die normale tv-out buchse, und das wars mit rückkanal :)
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon momaus » 05.04.2011, 11:33

An alle Benutzer, die eine größere HD (WD10) eingebaut haben:
Gibt s nach eueren Erfahrungen irgendwelche Probleme?
(Funktionieren z.B. alle Menüs - z.B. Meine Aufnahmen - einwandfrei? Durch die größere HD werden hier dann ja auch die Einträge wesentlich mehr. Oder gibt es eine Anzahl-Begrenzung in diesem Menü?)

Ich wäre für eine rasche Antwort dankbar! :super:
momaus
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 05.04.2011, 11:07

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon Andyfly » 02.08.2011, 11:35

Hallo,

Gibt es denn mittlerweile noch andere Festplatten die man in die HD-Box einbauen kann,
die auch laufen ???

Ich habe gehört bzw. hier im Forum gelesen das jemand eine 2Tb große Festplatte eingebaut hat.

Gibt es denn irgendwelche seiten wo man das nachlesen kann, vielleicht wikipedia ?
Google wiki usw. habe ich schon bearbeitet,aber nix besseres gefunden wie diesen Thread

Oder ich hatte falsche suchwörter suchen lassen *gg*

Ich währe sehr dankbar wenn mir jemand helfen kann ... die 320 Gb ko...z mich an...

viele grüße Andyfly
BildBild
Benutzeravatar
Andyfly
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 31.07.2011, 22:48
Wohnort: NRW

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste