- Anzeige -

Die Festplatte der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bernd2411 » 04.11.2010, 19:52

Sorry, dachte die wäre dabei.

Die Datei ist hier:

http://rapidshare.com/files/428901167/16780289.tsf
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon -Thomas- » 04.11.2010, 19:52

Könnte sein, aber das würde mich jetzt nicht weiterbringen. Die fehlenden Infos sind die Video- und Audio-PID von Das Erste HD, und die lassen sich nachschlagen bzw. stehen im Log (0x177A, 0x1785).

Mein Problem ist jetzt, meiner Playersoftware beizubringen, dass die Video-PID eben 0x177A und Audio 0x1785 sind. Diese Infos holt es sich eben normalerweise aus der sog. PMT, die aber in dieser Aufnahme fehlt.
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bernd2411 » 04.11.2010, 19:59

Ich schau mal, ob die noch auf der festplatte ist, mom

Edit:

also ich hab keine solch eine Datei drauf. Nur eben diese beiden.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon -Thomas- » 04.11.2010, 20:15

Die PMT ist normalerweise in der .ts(p)-Datei enthalten und nicht in einer eigenen Datei, insofern passt das schon.

Ich habe schon versucht, einfach den gesamten Stream zu demultiplexen, aber damit bisher keinen Erfolg gehabt...
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bernd2411 » 04.11.2010, 20:18

Ich sags ja, für solche komplexen aufgaben ist mein Gehirn zu klein :D Ich bastel lieber :D

Aber ich hab mal VideoReDo Suite probiert, der sagt mir auch ,dass keine PMT (Map Tabellen) entahlten sind.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 04.11.2010, 20:18

Meine Güte die legen einem aber auch Steine in den Weg...zum Glück gibt es hier ein paar Leute die noch mehr drauf haben als nur den vlc Player öffnen zu können :D
Versucht mal euer Glück!
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bernd2411 » 04.11.2010, 20:47

So ein anderes Programm sagt mir:

Bild
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon Zwergilein » 04.11.2010, 21:09

Ob es nur so scheint oder tatsächlich so ist vermag ich nicht zu sagen, Fakt ist nunmal das sie in dem Stream nicht an erforderlicher Stelle gefunden werden.
Zwergilein
Übergabepunkt
 
Beiträge: 277
Registriert: 06.08.2008, 19:41

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon SmokeMaster » 04.11.2010, 21:38

hab im dev wiki eine seite zur festplatte und eine liste mit ein paar kompatiblen modelle die ich hier im forum gefunden hab angelegt:
http://dev.um-hd-box.de/index.php?title=Festplatte
wer ne andere hat oder etwas verbessern will: legt los. die liste wird sicher noch wachsen!
-Geduld ist eine Tugend
SmokeMaster
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon Don Draper » 04.11.2010, 22:10

@SmokeMaster :super:

Ich schätze, nur die Festplatte austauschen macht den Ventilator leider nicht überflüssig.
Aber warum nicht den auch austauschen?
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Baidu [Spider] und 7 Gäste