- Anzeige -

Die Festplatte der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bernd2411 » 03.11.2010, 23:37

Jepp, die Original Platte wird nicht erkannt. Hab nochmal die 1 TB dran gehangen, also die Originale und die wird erkannt.

Aber auch hier gibts nur bei den Aufnahmen Textdateien a la :

#Wed Nov 03 22:26:43 GMT+01:00 2010
afterTime=900
beforeTime=300
bookmark=0
channelName=<em>RTL</em> Television
creationTime=1288819602656
deleteProtected=false
event.actors=
event.channelId=270f.2f45
event.description=Das Fernsehmagazin live mit G\u00FCnther Jauch
event.directors=
event.duration=6300
event.genre=8\:1
event.id=ISH/RTL/347
event.productIdList=\
event.productionInfo=
event.programIndications=4
event.rating=1
event.seriesInfo=\
event.start=1288818900
event.title=stern TV
event.type=3
eventDb.SIZE=0
eventDb.channelId=270f.2f45
eventDb.maxSize=2147483647
eventDb.startOfBuffer=0
id=2069188821
lastModified=1288819602
persistentStorage.checksum=650C5A7176DC37A80DD72819BAAD550B
priority=255
state=3
substate=24
type=1
userData=
watched=false


aber von der Aufnahme selber keine Spur,oder sie sind ausgeblendet oder versteckt. Aber die Originale erkennt er nicht mehr nach dem Update,.

Edit:

Hm doch eventuell was....auf der Timeshift Partition findet man eine 61 MB große Datei. Ubuntu sagt dazu:

Bild
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon HerrKommilitone » 04.11.2010, 02:18

bernd2411 hat geschrieben:Jepp, die Original Platte wird nicht erkannt.


Was meint Ihr damit? Die originale Hitachi wird nicht an einem Linux System erkannt? :hirnbump:
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon SmokeMaster » 04.11.2010, 07:28

tsp?

versuch mit projekt x ( http://www.lucike.info/ ) mal ne mpeg draus zu machen... sollte tsp in mpeg umwandeln, sofern nicht geschützt...

ach ja: eigentlich sind das irgendwelche telefonie daten von windoof... selten auch media dateien, wovon ich hier aber mal ausgehe.
-Geduld ist eine Tugend
SmokeMaster
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bubi09 » 04.11.2010, 11:08

HerrKommilitone hat geschrieben:Was meint Ihr damit? Die originale Hitachi wird nicht an einem Linux System erkannt? :hirnbump:

Ich glaube schon. Paragon erkennt meine von der HD Box formatierte 1TB Platte aber nicht die Originalplatte (mit Aufnahmen).
SmokeMaster hat geschrieben:tsp?

versuch mit projekt x ( http://www.lucike.info/ ) mal ne mpeg draus zu machen... sollte tsp in mpeg umwandeln, sofern nicht geschützt...

Schon probiert. Geht nicht.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon HerrKommilitone » 04.11.2010, 13:03

ABER eine neue Platte, von der Box formatierte, mit Aufnahmen erkennt er?
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bubi09 » 04.11.2010, 13:08

HerrKommilitone hat geschrieben:ABER eine neue Platte, von der Box formatierte, mit Aufnahmen erkennt er?

Hatte noch keine Aufnahme auf der neuen Platte.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bernd2411 » 04.11.2010, 13:15

Also im moment scheint es mir so zu sein:

Die Original Hitachi Festplatte wird anscheinend nicht mehr erkannt am PC. Vor dem Update wurde es noch, dannach nun, jedenfalls bei mir, nicht mehr. Die neue 1TB Platte wurde direkt unter Ubuntu angesprochen.

Ich hab dann eine Aufnahme gestartet in dem Fall: Stern TV. Hab ca 5 min aufgenommen und fertig. Jetzt weiss ich nur nich ,ob ichs korrekt gemachte habe, mit der Aufnahme zu beenden. Ich hab dann nämlich irgendeine Taste gedrückt und dann Stand dort "aufnahme beenden" (muss mich noch einlesen in dem Heft von der Box was dabei war). Dann hab ich unter meinen Aufnahmen geschaut und sie war dabei. Dann Box ausgeschaltet, Festplatte am Laptop und dort wurde sei erkannt,aber ich habe nirgendwo die Aufnahme gefunden. Erst unter der Partition Timeshift (22GB) war diese Datei. Ich hab auch die versteckten Dateien anzeigen lassen, war aber keine Datei,die groß genug für eine Aufnahme ist. Ich werd das gleich nochmal testen, hab mir nun erstmal ubuntu fest installiert, langsam gewöhn ich mich daran :D
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bubi09 » 04.11.2010, 13:26

"Aufnahme beenden" war schon richtig. Damit wird die Aufnahme angehalten und gespeichert.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bernd2411 » 04.11.2010, 14:18

So ich hab mal zum rumbasteln nun eine andere Platte genommen,die man ja auch mit eintragen könnte ins Wiki:
Es handelt sich hierbei um eine (hust) Samsung HM100JI mit sage und schreibe 100GB. Da war irgendein Müll drauf, die Box hat sie normal erkannt, formatiert und partitioniert.

Die Partitionen

1,1 GB
1,1 GB
8,6 GB
24 GB
66 GB

Sinn macht es natürlich keinen so eine kleine Platte einzubauen, aber das is ja auch egal, dass könnte aber der beweis eventuell sein,dass die Box ohne Probleme Samsung Platten erkennt.

soweit dazu.

..........

Aufnahmen:

Ich hab 2 Aufnahmen gleichzeitig gestartet. Einmal ARD und einmal Animax. Ergebnis:

Ich finde keine Aufnahmen auf der Festplatte. Entweder versage ich hier und bin zu dumm, oder aber es gibt da nen trick für versteckte Dateien.Hat da jemand noch ne Idee?
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon onkel.joe » 04.11.2010, 14:26

verringert sich denn die freie Kapazität der Platte ???

dann müssen die Daten auch irgendwo sein...
3play 64.000 Komplett mit TelefonPLUS + Sky Welt, Film, Sport & Buli
FRITZ!Box Fon WLAN 6360 - FW-Version 85.04.89-19078
Unitymedia HD Box - Echo Star HDC-601 DER
Bild Bild
Benutzeravatar
onkel.joe
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 64
Registriert: 05.10.2010, 08:39
Wohnort: Rhein Kreis Neuss

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste