- Anzeige -

Die Festplatte der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon HerrKommilitone » 03.11.2010, 13:33

u500306 hat geschrieben:Also müsste es doch problemlos möglich sein, eine größere Platte in ein externes E-Sata-Gehäuse zu schrauben und dann ein Kabel aus der Box zu führen?!?


GENAU SO! Werd ichs machen. So kann man immer mal ein Update fummeln.
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon Strohschneeball » 03.11.2010, 15:47

vorturner2 hat geschrieben:Ist euch mal aufgefallen, dass die HDD der Boxy seit dme Update richtig klackert, sobald sie timeshifted :D - hört man wenn man ganz nah ran geht!
...die muss schnell da raus :hammer:

ja, das macht meine auch. Vorher hat man sie nicht gehört, nun ist ein Fremdgeräusch im Wohnzimmer.
Strohschneeball
Kabelexperte
 
Beiträge: 179
Registriert: 04.04.2009, 16:03
Wohnort: Bottrop

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 03.11.2010, 15:50

so habe mir jetzt noch die Caviar Green EARS mit 1TB kommen lassen, wenn die andere WD läuft bastel ich die halt in den PC, da hab ich nämlich bloß 2 Seagate Barracudas --> laut heiß langsam!

500GB müssten meinen Ansprüchen in der HD Box auch genügen...bisher hab ich noich nix aufgenommen :naughty:
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon Sensemann » 03.11.2010, 16:00

Sobald hier ne Lösung steht wie man die Aufnahmen "auslesen" kann werde ich mich an meine Box auch mal dran wagen :super:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon Regius » 03.11.2010, 17:25

Sensemann hat geschrieben:Sobald hier ne Lösung steht wie man die Aufnahmen "auslesen" kann werde ich mich an meine Box auch mal dran wagen :super:


Wenn die Daten verschlüsselt sind wird dir das auslesen nicht viel bringen
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon HerrKommilitone » 03.11.2010, 18:14

Hastes mal abgecheckt?

Wenn Wenn Wenn Wenn Wenn Wenn Wenn Wenn Wenn Wenn Wenn Wenn Wenn :zwinker:
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon vorturner2 » 03.11.2010, 18:32

hast DU es denn mal abgecheckt? :D
vorturner2
Übergabepunkt
 
Beiträge: 495
Registriert: 10.05.2010, 14:23

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon SmokeMaster » 03.11.2010, 19:59

selbst wenn die verschlüsselt sind heist das noch nicht das es ewig so bleiben muss.

und selbst wenn es so bleibt, ja selbst wenn die aufnahmen nichtmal verschoben werden können: dank kabel aus box und externem gehäuse ist man ja flexibel. hat man halt ne platte für serien eine für filme... nur zum überbrücken bis ein schlauer mensch ein script erfindet das eigene aufnahmen freigibt :D
-Geduld ist eine Tugend
SmokeMaster
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon Leo1234 » 03.11.2010, 20:07

Hallo
habe mal eine Frage dazu: Kann man auch eine 1,5 oder 2 Platte einbauen?
Leo1234
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 03.11.2010, 20:03

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon SmokeMaster » 03.11.2010, 20:25

Leo1234 hat geschrieben:Hallo
habe mal eine Frage dazu: Kann man auch eine 1,5 oder 2 Platte einbauen?


ich gehe mal davon aus du meinst TB, nicht GB oder niedriger... dann:

man weiß es noch nicht. bestätigt ist bislang 1TB, wobei aber herstellerbedingt nicht jede platte zu laufen scheint.

wenn du zufällig ne größere platte da hast, probier es! und lass uns nicht im unklahren sondern schreibs hier rein wenn es funzt! so kann man für die zukunft eine immer besser werdenden liste erstellen.

bis dahin bleibt nur: probieren, probieren, probieren...
-Geduld ist eine Tugend
SmokeMaster
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste