- Anzeige -

Die Festplatte der HD-Box

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bernd2411 » 31.10.2010, 20:31

Auf meiner 2,5" Sata habe ich die Ordner noch alle drauf. Ich könnte sie morgen hochladen auf irgenden einen Hoster. Dann könnt ihr euch das runterziehen,wenn euch das hilft. Ich will nicht unbedingt heute, meine 2,5" Platte an einen 3,5" Gehäuse einbauen, morgen kann ich das Teil von nem bekannten nehmen.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon Don Draper » 31.10.2010, 20:50

bernd2411 hat geschrieben:
Klappt das auch nach dem Update?


Keine Ahnung, da müssen wir noch warten,bis wirs haben.


Jep. Wenn ich am 4. immer noch kein Update habe müsste ich allerdings eskalieren. :knüppel:
;)

Interessant wäre ja auch soetwas wie eine Configuration-Datei zu finden. :naughty:
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bernd2411 » 01.11.2010, 00:02

So

Ich hab das mal hochgeladen,was bei mir auf der 1,1 GB Partition zu finden war.

http://rapidshare.com/files/428204914/A ... _1_1GB.rar

Ich habs nur absicherung benannt. Interessant dürfte der Ordner "Contentlib". Dort ist V0.16 drinne.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon SpeedyD » 01.11.2010, 00:16

Also wenn das mit dem Plattentausch auch nach dem Update noch klappt und die FP-Größe weiterhin auf 500GB begrenzt ist, bestelle ich die "WD5000AADS". Ist die gleiche, die Bernd hatte, nur als 500GB-Version. Sollte damit dann auch laufen.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bernd2411 » 01.11.2010, 00:38

Ich werde auf jedenfall die 1TB nochmal einbauen,sobald das Update da ist. Ich hab sie schon wieder leergemacht und in die Box eingebaut,damit dort bereits nun die Software drauf ist. Sobald das Update da ist ,werd ich die einbauen und dann berichten (mit dem Versuch mal vernünftig Bilder hier rein zu stellen :D )
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon SpeedyD » 01.11.2010, 00:53

bernd2411 hat geschrieben:Ich werde auf jedenfall die 1TB nochmal einbauen,sobald das Update da ist. Ich hab sie schon wieder leergemacht und in die Box eingebaut,damit dort bereits nun die Software drauf ist. Sobald das Update da ist ,werd ich die einbauen und dann berichten (mit dem Versuch mal vernünftig Bilder hier rein zu stellen :D )

Ja, mach das mal. Vllt. bestell ich mir ja dann doch noch die 1TB. :D
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon bubi09 » 01.11.2010, 00:55

bernd2411 hat geschrieben:http://rapidshare.com/files/428204914/Absicherung_1_1GB.rar

Im Ordner Zap ist wohl sogar noch die FW Version 0.14 drin.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon HerrKommilitone » 01.11.2010, 02:52

@ vorturner: Sag doch mal eben bescheid, wenn Du meine Fotos der Box veröffentlichst :zwinker: . Für die Brillenträger: Die HighRes Versionen der Bilder befinden sich in dem passenden Thread vom damals. Dort befindet sich auch der Trick mit der Schraube, den Lüfter still zu bekommen, OHNE die Box öffnen zu müssen <--Tipp

--------------------------------------------------

BTT: Ich lache mich TOT! Background.png usw. ALLES läßt sich tauschen - Na das wird ein Fest! :D :D :D Sogar die resource.cfg enthält sämtliche Texte! Geilo.
Erstmal das Brandmark killen und den ersten Skin für die Box basteln! Jaaaahahaha! Ordner ersetzen, feddich!
B&W N800(D) mit Vorst: Burmester 897 & Endst: Burmester 956 MK 2
B&W CM Serie 2,5,9,10 mit Denon AVC A1 HDA | Burmester Silver | Magnan Signature
Philips BDP 9500 | Philips 56PFL Cinema 21:9 | PS3, XBOX, Popcorn C200 mookiva LL
4TB NAS | Absorber RTSF und AIXFOAM &&& natürlich UnityHD Box mit SilentWings für's TV :-)
Benutzeravatar
HerrKommilitone
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 06.10.2010, 13:47

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon um-hd-box » 01.11.2010, 04:34

Leider ist der Rapidshare Link offline könntest du diesen nochmal Uppen ? Würde mich sehr Freuen
UM-HD-BOX
http://www.um-hd-box.de
Alle Informationen und Fakten.
Experten Menü der HD-Box. So gehts http://bit.ly/bbCnSu

Kabel : Unitymedia 3Play 20.000,Digital TV Plus und Extra,Telefon Plus,Sky Welt + Film + WM HD Ticket
Sat : Astra,Hotbird und Eutelsat
Hardware: Playstation 3 , UM HD-Box, Samsung PVR,Nokia Dbox2
Benutzeravatar
um-hd-box
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 77
Registriert: 03.05.2010, 08:35

Re: Die Festplatte der HD-Box

Beitragvon pierrerocky » 01.11.2010, 09:37

bein interesse kannst du mir die datei schicken und ich kann die als premium rapid file hochladen.
Bild
pierrerocky
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 04.05.2010, 08:25

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste