- Anzeige -

Probleme mit der HD-BOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon Wetterauer64 » 27.10.2010, 21:38

Ekkez hat geschrieben:Hey Ho!

Bis gerade eben war der Techniker da. Heute war er insg. 6 std bei mir. Und nun haben wir es! Der Verstärker von UM
war viel zu hoch eingestellt, was nun mein SAR16 ?! Keine Ahnung was das ist, zu niedrig gemacht hat.

Nun no ch eins, wie mache ich das mit dem telefon? Habe ein Adapter bekommen, telefon dran, aber telefon funktioniert nicht, sucht ständig basis


Hallo,

hast du das Telefon in der richtigen Buchse? Bei mir steckt es in der Mitte (F). Aber wenn es die Basis sucht, ist das überhaupt ein Problem des Kabelmodems oder musst du Handteil und Basis evt. neu verbinden?

Gruß
Andreas
Wetterauer64
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 72
Registriert: 30.05.2010, 21:51

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon MacElwood » 27.10.2010, 23:39

Wetterauer64 hat geschrieben:
Ekkez hat geschrieben:Hey Ho!

Bis gerade eben war der Techniker da. Heute war er insg. 6 std bei mir. Und nun haben wir es! Der Verstärker von UM
war viel zu hoch eingestellt, was nun mein SAR16 ?! Keine Ahnung was das ist, zu niedrig gemacht hat.

Nun no ch eins, wie mache ich das mit dem telefon? Habe ein Adapter bekommen, telefon dran, aber telefon funktioniert nicht, sucht ständig basis


Hallo!
Hast du evtl. vergessen die Basis auch wieder ans Stromnetz anzuschliessen? Falls nicht, die Basis einmal stromlos machen. Ist ein Versuch wert.

:laola:
-= Ich schreibe extra langsam, weil ich weiss, dass Du nicht so schnell lesen kannst! =-
Benutzeravatar
MacElwood
Kabelneuling
 
Beiträge: 9
Registriert: 26.10.2010, 23:30

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon peddy » 28.10.2010, 18:19

Mein Problem mit der HD-BOX :

Wenn ich Radio über die HD-Box höre, dann fällt 2-3 mal der Ton aus.
Komischer Weise immer um die gleiche Zeit !!!

Ist das normal ???

Danke für Eure Antworten !!!
peddy
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.05.2010, 23:21

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon SmokeMaster » 28.10.2010, 18:22

auf allen radio sendern?
zu welcher zeit?
dann könnte man mal testen ob andere das auch haben oder ob es an deiner box o.ä. liegt
-Geduld ist eine Tugend
SmokeMaster
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon peddy » 28.10.2010, 18:25

Ja es passiert jeden Tag.
Da ich in NRW wohne ... ist es der Radiosender: 1LIVE
Uhrzeit: 8.30Uhr
peddy
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.05.2010, 23:21

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon SmokeMaster » 28.10.2010, 18:28

kann ich dann nicht testen, bin zu der zeit entweder schon arbeiten oder schlafe noch...
teste doch morgen früh mal ob es auch auf anderen sendern so ist.
-Geduld ist eine Tugend
SmokeMaster
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon Don Draper » 28.10.2010, 18:28

peddy hat geschrieben:
Wenn ich Radio über die HD-Box höre, dann fällt 2-3 mal der Ton aus.
Komischer Weise immer um die gleiche Zeit !!!

Dieser Fehler ist mir so nicht bekannt, aber wenn mein Festplattenrekorder "aufwacht" um eine Aufnahme zu starten, dann ist für 2-3 Sekunden der Ton vom TV weg.
Keine Ahnung woran das liegt, war aber schon immer so.

Nimmst du vielleicht regelmäßig etwas auf, so daß es an diesem Phänomen liegen könnte?
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon peddy » 28.10.2010, 18:34

Don Draper hat geschrieben:
peddy hat geschrieben:
Wenn ich Radio über die HD-Box höre, dann fällt 2-3 mal der Ton aus.
Komischer Weise immer um die gleiche Zeit !!!

Dieser Fehler ist mir so nicht bekannt, aber wenn mein Festplattenrekorder "aufwacht" um eine Aufnahme zu starten, dann ist für 2-3 Sekunden der Ton vom TV weg.
Keine Ahnung woran das liegt, war aber schon immer so.

Nimmst du vielleicht regelmäßig etwas auf, so daß es an diesem Phänomen liegen könnte?



Ich würde gerne aufnehmen, nur da ich in NRW wohne muss ich noch für meine HD-BOX eine Woche warten !!!

Das ist echt seltsam ... HD-BOX einschalten : jeden Tag ca. 8Uhr
Tonausfall 2-3 Sekunden: 30 Minuten später
peddy
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.05.2010, 23:21

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon Don Draper » 28.10.2010, 18:38

peddy hat geschrieben:

Ich würde gerne aufnehmen, nur da ich in NRW wohne muss ich noch für meine HD-BOX eine Woche warten !!!

Das ist echt seltsam ... HD-BOX einschalten : jeden Tag ca. 8Uhr
Tonausfall 2-3 Sekunden: 30 Minuten später

Ich bin auch NRWler, aber ich nehme mit einem anderen Festplattenrekorder auf. Das Phänomen tritt unabhängig von der HD-Box auf. Wie gesagt, immer wenn eine Aufnahme startet hat der TV-Ton einen Aussetzer.
Benutzeravatar
Don Draper
Kabelexperte
 
Beiträge: 152
Registriert: 15.09.2010, 20:53

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon peddy » 28.10.2010, 18:42

Don Draper hat geschrieben:
peddy hat geschrieben:Ich bin auch NRWler, aber ich nehme mit einem anderen Festplattenrekorder auf. Das Phänomen tritt unabhängig von der HD-Box auf. Wie gesagt, immer wenn eine Aufnahme startet hat der TV-Ton einen Aussetzer.


Bei mir kann es aber an der Aufnahme nicht liegen !!!

Die Frage ist eher, ob die HD-BOX irgendetwas macht, das der Ton nach ner halben Stunde für 2-3 Sek. aussetzt. !?
peddy
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 16.05.2010, 23:21

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot], Yahoo [Bot] und 2 Gäste