- Anzeige -

Probleme mit der HD-BOX

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon Ekkez » 27.10.2010, 14:15

Hallo!

Ich bin neu hier, und habe ein Problem mit der weißen HD Box.Der Techniker stellte mir das Teil hierhin, und startete den Setup. Als er ging war der Setup immer noch nicht fertig, Die Box macht ständig Suchlauf, dann Gefunden, downloadet bis max. 28 %, manchmal auch nur 11 %, oder auch nur 3 %, danach wieder suchlauf, und auch gefunden, und immer so weiter.... Nach 30 min startet die Box neu, Nach Willkommen etc. sagt er ich hätte den netzstecker gezogen, was nicht stimmt, danach sucht er das Betriebssystem, und dann kommt folgender fehler:

Software Aktulaisierung fehlgeschlagen

Die Aktualsisierung der Software konnte nicht erfolgreich abgeschlossen werden. Bitte versuchen Sie es zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Das wars... mehr macht die box nicht, und bin nun schon selbst 4 stunden dran, UM hat auch kein Rat, was ist das für ein Problem?
Ekkez
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 27.10.2010, 14:08

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon Sensemann » 27.10.2010, 14:21

Der nächste Techniker der geschludert hat! War bei mir auch oft so! Eigentlich muss er warten bis das Fernsehbild sichtbar ist.... UM anrufen und Techniker erneut kommen lassen!
Zuletzt geändert von Sensemann am 27.10.2010, 14:31, insgesamt 1-mal geändert.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon Ekkez » 27.10.2010, 14:26

kann das sein, das es zuviel Verluste sind? Und dadaruch die box zu wenig down pakete erhält?
Ekkez
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 27.10.2010, 14:08

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon Sensemann » 27.10.2010, 14:31

Hat er wenigstens die werte gemessen usw? Oder einfach Box hingestellt und gefahren?
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon bubi09 » 27.10.2010, 14:33

Könnte an einer schlechten Leitung liegen. Würde umgehend bei UM anrufen. Die sind dein Vertragspartner und sollen ihren Technikern Feuer unterm Hintern machen.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon Ekkez » 27.10.2010, 14:35

Leitung wurde nicht gemessen, er war im keller, hat die kabel angeschlossen, die motorola Box aufgebaut, HD Box dran gemacht - fertig... wie kann ich die werte rausfinden, denn ich glaube nicht das er die woche nochmal kommt.
Ekkez
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 27.10.2010, 14:08

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon Sensemann » 27.10.2010, 14:40

Du kannst da nix machen. Normal werden die Werte gemessen die an deiner Dose im Zimmer "ankommen"
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon Ekkez » 27.10.2010, 14:42

Kann das auch an der anschluss technik liegen?

Er hat mir eine 3er Kabeldose eingebaut, dort geht ein Kabel zu einen Eco Line Verstärker mit 3,6db, von da aus geht ein Kabel zu der Motorola Dose, und ein Kabel zu der HD Box. Im Keller an der Weiche ist auch so ein Verstärker dran, und dann in meinem Keller einen mit 6db.

Weiß aber nicht ob das Verstäker ansich sind, ich sag dazu immer Y Adapter
Ekkez
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 27.10.2010, 14:08

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon Sensemann » 27.10.2010, 14:54

Wie gesagt UM anrufen und Störung aufgeben!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Probleme mit der HD-BOX

Beitragvon Ekkez » 27.10.2010, 21:28

Hey Ho!

Bis gerade eben war der Techniker da. Heute war er insg. 6 std bei mir. Und nun haben wir es! Der Verstärker von UM
war viel zu hoch eingestellt, was nun mein SAR16 ?! Keine Ahnung was das ist, zu niedrig gemacht hat.

Nun no ch eins, wie mache ich das mit dem telefon? Habe ein Adapter bekommen, telefon dran, aber telefon funktioniert nicht, sucht ständig basis
Ekkez
Kabelneuling
 
Beiträge: 15
Registriert: 27.10.2010, 14:08

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste