- Anzeige -

Hessen hat das Update

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Hessen hat das Update

Beitragvon Regius » 27.10.2010, 05:43

Sensemann hat geschrieben:Also kann man nix auf USB aufnehmen?

TimeShift funzt?

Nicht den Lüfter einstellen?

Bugs beseitigt?


Dein Wohnort "Irgendwo" liegt also auch nicht in Hessen :zwinker:

Ich denke mal das es ganz gut ist das NRW nicht als erstes dran ist :nein: die sollen ruhig mal in Hessen am feinschliff arbeiten.
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Hessen hat das Update

Beitragvon SmokeMaster » 27.10.2010, 06:29

da wird nix mehr verbessert :D bei UM gehen die programmierer erstmal nen monat in den urlaub...

ich gratulier euch hessen recht herzlich! bei uns in nrw (zumindest bei mir) ist bislang nix da! aber damit kann ich leben... freu ich mich halt auf nächste woche. jetzt hab ich sooo lang gewartet, da kommt es sich auf den schlusssprint nicht an.

na denn feiert noch schön ich muss zur abeit... aber erst noch :kafffee:
-Geduld ist eine Tugend
SmokeMaster
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Hessen hat das Update

Beitragvon rollicarp » 27.10.2010, 06:45

Ja, es ist da! :hüpf:
Hier kann man sich das neue Handbuch runterladen und einige Erklärungen!

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... sehen.html

Viel Spaß! Und ihr in NRW kommt auch noch dran :besoffen: !!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Hessen hat das Update

Beitragvon bubi09 » 27.10.2010, 07:47

Hier die versprochenen Bilder.

Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild Bild


In der Anleitung sind mir gleich mehrere böse Sachen aufgefallen:

* "Beide [USB-]Anschlüsse sind derzeit deaktiviert und für zukünftige Anwendungen vorgesehen. Die Aktivierung erfolgt zu einem späteren Zeitpunkt per automatischem Software-Update. "
* "Hinweis: Manche Sender unterstützen Time Shift und/oder die Vorspul-Funktion nicht."
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Hessen hat das Update

Beitragvon Sensemann » 27.10.2010, 07:58

Allerdings böse!!! Wahrscheinlich schon der Hinweis für die privaten HD Sender :wand: :wand:

Es scheint sich ja sonst nicht gerade viel geändert zu haben..... EPG ist wahrscheinlich noch immer nicht als Timeline da....

Einer da der vorher immer Abbrüche gehabt hat die nun weg sind??? Das ist eigentlich das wichtigste!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Hessen hat das Update

Beitragvon disco68 » 27.10.2010, 08:46

Moin zusammen,
erstmal dank an alle die sich die Nacht um die Ohren gehauen haben ! Respekt

Wie sieht es denn mit den Bug's aus ? Box leiser ? Umschalten unter 1080i ? Abstürze?
wäre fein, wenn ihr dazu mal etwas postet, nachdem ihr ausgeschlafen seid :D

LG disco68
Zuletzt geändert von disco68 am 27.10.2010, 08:48, insgesamt 1-mal geändert.
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

Re: Hessen hat das Update

Beitragvon dg1qkt » 27.10.2010, 08:47

Viel spannender ist ob ihr schon Programme gefunden habt wo das vorspulen etc nicht tut.
Kann mal wer testen?
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Hessen hat das Update

Beitragvon Sensemann » 27.10.2010, 08:50

dg1qkt hat geschrieben:Viel spannender ist ob ihr schon Programme gefunden habt wo das vorspulen etc nicht tut.
Kann mal wer testen?


Wie gesagt ich glaube das bezieht sich schon auf die privaten HD Sender....
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Hessen hat das Update

Beitragvon dg1qkt » 27.10.2010, 09:02

Mag sein aber ich würds gern genau wissen ehe ich diese Box der Pandora womöglich bestelle.
Bild
dg1qkt
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 676
Registriert: 07.10.2009, 15:11

Re: Hessen hat das Update

Beitragvon schmaggo83 » 27.10.2010, 09:07

Habe heute morgen auch nicht schlecht gestaunt, als er länger gebraucht hat als sonst. Ich habe die Box nachts immer komplett vom Strom, deswegen kam das Update erst vorhin. Ich weiß, laut UM soll man das Ding nicht vom Strom nehmen, aber ich habe gute Erfahrungen gemacht damit. Keine Abstürze, Freezes, was man so alles liest eben.

Da ich nie irgendwelche Bugs gehabt habe, oder sie mir nie aufgefallen sind, kann ich nicht sagen, ob in der Richtung etwas behoben wurde. Die Recorder Funktion funktioniert auf jeden Fall einwandfrei, wenn ich mehr Zeit habe werde ich mir das mal genauer anschauen.

Was mich nur wundert (ich habe keinen Plan davon), es gibt doch dieses ShowView. Habe ich da was übesehen, gibt es das überhaupt noch, oder ist es bei UM nicht vorgesehen? Ich kann zwar manuell programmieren was ich aufnehmen will, oder sofort aufnehmen (sehr praktisch übrigens), aber dieses Nummer eingeben und fertig habe ich nicht entdecken können.

Jetzt erstmal was schaffen, damit ich mir den ganzen Spaß überhaupt leisten kann, und dann später alles aufnehmen was mir vor die Augen kommt (zumindest zwei Sendungen gleichzeitig :zwinker: )
schmaggo83
Kabelneuling
 
Beiträge: 44
Registriert: 09.09.2010, 10:05

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste