- Anzeige -

Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Beitragvon rollicarp » 26.10.2010, 11:19

Morzan hat geschrieben:Noch eine frage:

Wird die HD Box mit einem normalen Antennenkabel angeschlossen oder mit einem Kabel wo man diese FStecker draufschraubt ?


Hallo!
Die normale Vorgehensweise ist:
Die Box wird mit dem Modem verbunden (wie Sat-Anschluss) zum schrauben!
Dann mit HDMI oder Scartkabel zum TV. HDMI-Kabel die bessere Variante!
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Beitragvon rollicarp » 26.10.2010, 11:33

rollicarp hat geschrieben:
Morzan hat geschrieben:Noch eine frage:

Wird die HD Box mit einem normalen Antennenkabel angeschlossen oder mit einem Kabel wo man diese FStecker draufschraubt ?


Hallo!
Die normale Vorgehensweise ist:
Die Box wird mit dem Modem verbunden (wie Sat-Anschluss) zum schrauben!
Dann mit HDMI oder Scartkabel zum TV. HDMI-Kabel die bessere Variante!


Auf folgenden Link kannst Du Dir die Anleitung der Box ansehen, unter der Seite 23 kannst Du die Rückseite betrachten und die einzelnen Anschlüsse und deren Beschreibung!
http://www.unitymedia.de/service/sofort ... loads.html
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Beitragvon SpeedyD » 26.10.2010, 16:18

rollicarp hat geschrieben:
Morzan hat geschrieben:Noch eine frage:

Wird die HD Box mit einem normalen Antennenkabel angeschlossen oder mit einem Kabel wo man diese FStecker draufschraubt ?


Hallo!
Die normale Vorgehensweise ist:
Die Box wird mit dem Modem verbunden (wie Sat-Anschluss) zum schrauben!
Dann mit HDMI oder Scartkabel zum TV. HDMI-Kabel die bessere Variante!

Die Box wird mit dem Modem verbunden? Seit wann das? Meine Box hat ein Kabel zum Datenanschluss der Multimedia-Dose. Das Modem steht in nem ganz anderen Raum. Und bei Leuten ohne Internet gibts gar kein Modem. (Außer das in der Box natürlich)
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Beitragvon rollicarp » 27.10.2010, 07:25

SpeedyD hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:
Morzan hat geschrieben:Noch eine frage:

Wird die HD Box mit einem normalen Antennenkabel angeschlossen oder mit einem Kabel wo man diese FStecker draufschraubt ?


Hallo!
Die normale Vorgehensweise ist:
Die Box wird mit dem Modem verbunden (wie Sat-Anschluss) zum schrauben!
Dann mit HDMI oder Scartkabel zum TV. HDMI-Kabel die bessere Variante!

Die Box wird mit dem Modem verbunden? Seit wann das? Meine Box hat ein Kabel zum Datenanschluss der Multimedia-Dose. Das Modem steht in nem ganz anderen Raum. Und bei Leuten ohne Internet gibts gar kein Modem. (Außer das in der Box natürlich)



Sorry und Entschuldigung!

Hatte Die Mitteilung geändert, aber nicht abgespeichert und so kam es zu dieser Aussage!
Richtig bei folgendem Sachverhalt!
Ich habe ein Modem (für und habe 3 Play 20000) direkt mit beim TV stehen und bei mir ist der Anschluss wie folgt:
Multimediadose--Multimediaanschluss-- zum Splitter (Eingang), dort wird auch das Modem mit angeschlossen und vom Splitterausgang an die Box (Antenneneingang). Dort entweder mit Scartkabel oder HDMI Kabel zum TV.
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste