- Anzeige -

Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Beitragvon Morzan » 25.10.2010, 19:16

Hallo,
morgen kommt der Techniker um die HD Box zu installieren.
Meine frage nun: Muss diese Box an den internetanschluss bzw. an das Motorola-Modem ?

Internet sprich Modem und Router stehen in einem anderen Raum als der Fernseher. Daher die frage.

Danke und Gruss
Morzan
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 16.12.2008, 00:50

Re: Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Beitragvon Regius » 25.10.2010, 19:19

Morzan hat geschrieben:Hallo,
morgen kommt der Techniker um die HD Box zu installieren.
Meine frage nun: Muss diese Box an den internetanschluss bzw. an das Motorola-Modem ?

Internet sprich Modem und Router stehen in einem anderen Raum als der Fernseher. Daher die frage.

Danke und Gruss


Wenn du dort wo dein TV steht eine Anschlussdose hast kann die Box auch dort angeschlossen werden es muß halt nur eine Multimedia Dose sein,falls nötig wechselt der Techniker die.
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Beitragvon Morzan » 25.10.2010, 19:21

Ich habe eine normale Dose mit TV und Radio am Fernseh.
Gibt es irgendwo unterlagen zur Box ? Oder kann mir wer das Modell nennen ?

Muss die Box also nicht ans internet angeschlossen werden ?

Danke für deine nette antwort.
Zuletzt geändert von Morzan am 25.10.2010, 19:42, insgesamt 2-mal geändert.
Morzan
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 16.12.2008, 00:50

Re: Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Beitragvon Regius » 25.10.2010, 19:23

Morzan hat geschrieben:Ich habe eine normale Dose mit TV und Radio am Fernseh.
Gibt es irgendwo unterlagen zur Box ? Oder kann mir wer das Modell nennen ?

Muss die Box also nicht ans internet angeschlossen werden ?

Danke für deine nette antwort.


Nein sie muß sie nicht ans Modem eine PDF gibt es hier http://www.photoclinique.de/fernsehen/hdtv-digital-receiver-von-unitymedia/
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Beitragvon Morzan » 25.10.2010, 19:26

Vielen Vielen Dank für deine antworten.
Und natürlich für den link.

Schönen Abend noch.
Morzan
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 16.12.2008, 00:50

Re: Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Beitragvon Regius » 25.10.2010, 19:28

Morzan hat geschrieben:Vielen Vielen Dank für deine antworten.
Und natürlich für den link.

Schönen Abend noch.

Dito
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Beitragvon Grothesk » 25.10.2010, 19:30

Die von Unitymedia vermietete Box ist allerdings nicht die verlinkte Kiste von TechnoTrend.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Beitragvon Regius » 25.10.2010, 19:37

Grothesk hat geschrieben:Die von Unitymedia vermietete Box ist allerdings nicht die verlinkte Kiste von TechnoTrend.


Stimmt da kommt ja auch kein Techniker für raus deshalb hab ich das Ignoriert :zwinker:
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Beitragvon Morzan » 25.10.2010, 19:42

Ok danke, Link entfernt
Morzan
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 16.12.2008, 00:50

Re: Wie wird die HD Box angeschlossen ?

Beitragvon Morzan » 26.10.2010, 11:03

Noch eine frage:

Wird die HD Box mit einem normalen Antennenkabel angeschlossen oder mit einem Kabel wo man diese FStecker draufschraubt ?
Morzan
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 16.12.2008, 00:50

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste