- Anzeige -

Letztes Update vom 19.10.2010

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon MarkusC63 » 26.10.2010, 12:26

Angelus69 hat geschrieben:Was ich nicht verstehe ist, das meine Box soweit keine Probleme macht und auch SD Programme ein gutes Bild bei mir haben.
Wenn ich das hier alles lese, denke ich fast, ich habe die einzige Box die soweit ok ist. Komisch !!!


Wir haben zwei Boxen. Beide laufen perfekt. Na klar hört man die Festplatte ein wenig aber das hat wohl jeder Festplattenrecorder.

Mich stört auch nur (abgesehen davon, dass wir immer noch nicht ausgebaut sind) die Tatsache, dass ich noch nicht aufnehmen kann.

Beide Boxen stehen nämlich an einem Fernseher mit DVB-C-Modul UND eigener Smartcard. So wie es jetzt ist, nutzt uns die Box exakt GAR NIX! :D
"Ich arbeite an einem (freien) Betriebssystem (es ist nur ein Hobby, das ganze soll nicht so groß und professionell werden wie GNU) für 386(486) AT Derivate."
(Posting von Linus Torvalds im Usenet, 1991)
MarkusC63
Kabelexperte
 
Beiträge: 120
Registriert: 29.09.2008, 16:31
Wohnort: Steinfurt

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon StefanG » 26.10.2010, 13:04

MarkusC63 hat geschrieben:Beide Boxen stehen nämlich an einem Fernseher mit DVB-C-Modul UND eigener Smartcard. So wie es jetzt ist, nutzt uns die Box exakt GAR NIX! :D


Mal vorsichtig gefragt: Wozu braucht man denn zwei HD Boxen an EINEM Fernseher wenn keine von beiden Aufnehmen kann?

Ich frage wirklich aus Interesse, das irgendeine Anwendung da mir nicht einfällt...
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon bubi09 » 26.10.2010, 13:20

StefanG hat geschrieben:Mal vorsichtig gefragt: Wozu braucht man denn zwei HD Boxen an EINEM Fernseher wenn keine von beiden Aufnehmen kann?

Das ist wie bei einem Jaguar. Da sollte man auch besser gleich zwei haben, damit man mit einem fahren kann, während der andere in der Werkstatt ist ;) .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon Regius » 26.10.2010, 14:51

bubi09 hat geschrieben:
StefanG hat geschrieben:Mal vorsichtig gefragt: Wozu braucht man denn zwei HD Boxen an EINEM Fernseher wenn keine von beiden Aufnehmen kann?

Das ist wie bei einem Jaguar. Da sollte man auch besser gleich zwei haben, damit man mit einem fahren kann, während der andere in der Werkstatt ist ;) .

Unter 2 Jaguar`s geht nichts :D

Er wird wohl 2 Fernseher haben oder sein TV ist ein http://www.big-screen.de/deutsch/pages/news/allgemeine-news/2007_02_12-sharp-lcd-tv.php da kann man schonmal 2 Sendungen geichzeitig schauen im Splitscreen :hammer: :hammer:
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon bonner2010 » 26.10.2010, 15:10

Ich hab eben auch noch mal bei UM angerufen.

Der Servicedienstmensch sagte ebenfalls:

(Zitat Anfang) "Ich komme grade aus ner Schulung - am 1.11. kommt ganz sicher das Update zur Freischaltung der Aufnahmefunktion!" (Zitat Ende)

Zu schade, dass die scheinbare 100 % Aussage bezgl. der Terminierung im krassen Gegensatz zur Zuverlässigkeit der Aussagen von UM HL-Mitarbeitern steht... :zwinker:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon paffy » 26.10.2010, 15:29

[quote="bonner2010"]Ich hab eben auch noch mal bei UM angerufen.

Der Servicedienstmensch sagte ebenfalls:

(Zitat Anfang) "Ich komme grade aus ner Schulung - am 1.11. kommt ganz sicher das Update zur Freischaltung der Aufnahmefunktion!" (Zitat Ende)


Hallo mein Freund
Wir wissen doch wie die Aussagen von UM zu bewerten sind......
:kafffee:
Gruß
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon bonner2010 » 26.10.2010, 15:32

paffy hat geschrieben:
bonner2010 hat geschrieben:Ich hab eben auch noch mal bei UM angerufen.

Der Servicedienstmensch sagte ebenfalls:

(Zitat Anfang) "Ich komme grade aus ner Schulung - am 1.11. kommt ganz sicher das Update zur Freischaltung der Aufnahmefunktion!" (Zitat Ende)


Hallo mein Freund
Wir wissen doch wie die Aussagen von UM zu bewerten sind......
:kafffee:
Gruß


Eben....ich glaub ja auch nicht dran! :zerstör:

Aber ich hab mal ne Mail geschickt und aufgrund der Zeitverzögerung bezgl. der Freischaltung der Aufnahmefunktion eine Gutschrift angemahnt. Mal sehen... :kafffee:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon paffy » 26.10.2010, 15:35

Das wird wohl nicht klappen, wie ich hier schon das eine oder andere
Mal gelesen habe.
Dann mußt Du schon mit Bugs auffahren.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon bonner2010 » 26.10.2010, 15:36

paffy hat geschrieben:Das wird wohl nicht klappen, wie ich hier schon das eine oder andere
Mal gelesen habe.
Dann mußt Du schon mit Bugs auffahren.


Versuch macht kluch... :D

Bugs hab ich eigentlich keine... :super:
bonner2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 276
Registriert: 06.03.2010, 16:14

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon paffy » 26.10.2010, 15:38

drück Dir die Daumen
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste