- Anzeige -

Letztes Update vom 19.10.2010

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon Angelus69 » 24.10.2010, 19:46

SmokeMaster hat geschrieben:wenn es in der 44kw nix wird, dann hat UM in der 45kw meine hd box wieder und ich hol ne dreambox :D



Wie kommst Du denn aus dem Vertrag raus ?
Angelus69
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 16.10.2010, 07:02

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon SmokeMaster » 24.10.2010, 19:50

mit der begründung das die mietsache fehlerhaft ist und mir nachbesserung zugesagt wurde welche nicht erfolgte. ich denke UM wird da kulant sein, war hier im forum schon ein oder zwei mal irgendwo zu lesen das es so geht.
die begründung das die rekorder funktion inaktiv ist lassen die nicht gelten...
-Geduld ist eine Tugend
SmokeMaster
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 15.09.2010, 17:56

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon SpeedyD » 24.10.2010, 19:54

Also ich erwarte gar nix mehr. Freue mich aber umso mehr, wenns doch kommt. Mal gespannt, wie weit die 320 GB reichen. :D
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon Angelus69 » 24.10.2010, 19:56

SmokeMaster hat geschrieben:mit der begründung das die mietsache fehlerhaft ist und mir nachbesserung zugesagt wurde welche nicht erfolgte. ich denke UM wird da kulant sein, war hier im forum schon ein oder zwei mal irgendwo zu lesen das es so geht.
die begründung das die rekorder funktion inaktiv ist lassen die nicht gelten...


tja meine Box ist soweit ok und nicht fehlerhaft. Also ich habe keine Probleme.
Mich ärgert nur das ich immer noch nicht aufnehemen kann wie mir das angeboten wurde. Darum habe ich das mit der Box gemacht. Sonst hätte ich Entertain der Telekom genommen.
Da ich den ganzen Tag außer Haus bin ist die PVR Funktion schon wichtig für mich.
Angelus69
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 16.10.2010, 07:02

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon bernd2411 » 24.10.2010, 21:12

Wobei du die Entertain Box sogar von unterwegs programmieren kannst. Leider finde ich die Box sehr langsam und fehlerhaft, der USB Port wurde nie aktiviert bisher. Wenn das bei der HD Box auch möglich wäre, sie unterwegs zb auf der Arbeit zu programmieren, wäre das schon genial.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon jackb71 » 25.10.2010, 09:46

War der Mister Riddick also auch nur wieder ein weiterer Trollinger.
War irgendwie abzusehen.
Und die ganzen "Infos" von Call-Center-Menschen, Technikern etc. kann man ja seit jeher eher zu den Märchen zählen.
Bin echt mal gespannt ob dieses Jahr noch was passiert. Glaube nach wie vor nicht dran.
jackb71
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 75
Registriert: 02.06.2009, 16:39

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon driver_hsk » 25.10.2010, 10:36

Ich habe meine HD Box aufgrund der vielen Fehler, etlichen Nachbesserungsversuchen und fehlenden Updats fristlos gekündigt. Zudem sehe ich nicht ein, das ich für weitere HD Sender noch zusätlich bezahlen soll. Dieses wurde vorher nicht so bekannt gegeben. Die Kündigung ist sofort ohne irgendeine Nachfrage durchgegengen.
Jetzt schaue ich wieder mit dem Samsung, kann aufnehmen und habe so gut wie keine Probleme :brüll: Klar ist der Samsung auch nicht ganz Fehlerfrei, abe ich habe jetzt wieder ein wesentlich besseres SD Bild trotz Scart :kratz:
driver_hsk
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 04.10.2009, 11:50

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon bubi09 » 25.10.2010, 10:39

driver_hsk hat geschrieben:[...]abe ich habe jetzt wieder ein wesentlich besseres SD Bild trotz Scart :kratz:

Da redet sich aber einer sein "olles" analoges SD-Bild gerade schön ;) .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon driver_hsk » 25.10.2010, 11:01

bubi09 hat geschrieben:
driver_hsk hat geschrieben:[...]abe ich habe jetzt wieder ein wesentlich besseres SD Bild trotz Scart :kratz:

Da redet sich aber einer sein "olles" analoges SD-Bild gerade schön ;) .


Bestimmt nicht, habe deswegen zwei mal den Techniker hier gehabt. Der hat mir betätigt, das bei mir das SD Bild an der HD Box schlecht ist, konnte aber keine Lösung finden.
Wie schaust DU den auf der HD Box HD Sender? In HD Qualität :confused: :glück:
driver_hsk
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 04.10.2009, 11:50

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon bubi09 » 25.10.2010, 11:05

driver_hsk hat geschrieben:Wie schaust DU den auf der HD Box HD Sender? In HD Qualität :confused: :glück:

15 Sender habe ich in HD. Die restlichen sehen aber auch in SD ganz passabel aus. Da ich einen LCD Fernseher habe, ist das Bild per HDMI selbstredend besser als über Komponenten/Scart/Cinch...
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste