- Anzeige -

Letztes Update vom 19.10.2010

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon Visitor » 22.10.2010, 16:13

Wo bleiben die Bilder, meine kleine Nachtfalke :zwinker:
Benutzeravatar
Visitor
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3092
Registriert: 27.04.2008, 21:23
Wohnort: Hierkochtet

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon Nokturn » 22.10.2010, 16:37

Ich denke die werden nie erscheinen :zwinker:
Benutzeravatar
Nokturn
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 60
Registriert: 08.10.2010, 11:59

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon el_barto » 22.10.2010, 16:41

Wahrscheinlich war das Gerde von den Bildern nur heiße Luft :zwinker: (provozier...)
el_barto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 24.09.2010, 09:10

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon Sensemann » 22.10.2010, 16:44

el_barto hat geschrieben:Wahrscheinlich war das Gerde von den Bildern nur heiße Luft :zwinker: (provozier...)


Oder die Kamera ist jetzt kaputt :brüll: :brüll:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon Matrix110 » 22.10.2010, 16:44

franky1964 hat geschrieben:wenn es nächstes Jahr bei Sky kein f1 mehr gibt kommen bestimmt mehr die das gerne in HD sehen würden.


Habe ich was verpasst oder seit wann wird die F1 in HD produziert? Ach stimmt ja wird sie nicht, mensch da verwehrt man den Kunden upgescaltes TV was auf Sky HD kam, was der Receiver/TV genauso kann, echt bitter. Aber das Senderlogo ist dann nicht so ausgefranst wie beim SD Sender
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon SpeedyD » 22.10.2010, 16:49

Früher oder später wird auch die Formel 1 in HD produziert.Wenn Herr Ecclestone mal ein paar Miliönchen in neues Equipment investiert.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon Sensemann » 22.10.2010, 16:54

Matrix110 hat geschrieben:
franky1964 hat geschrieben:wenn es nächstes Jahr bei Sky kein f1 mehr gibt kommen bestimmt mehr die das gerne in HD sehen würden.


Habe ich was verpasst oder seit wann wird die F1 in HD produziert? Ach stimmt ja wird sie nicht, mensch da verwehrt man den Kunden upgescaltes TV was auf Sky HD kam, was der Receiver/TV genauso kann, echt bitter. Aber das Senderlogo ist dann nicht so ausgefranst wie beim SD Sender


Tja Sky laber nur das sie in HD gesendet wird. Das es hochskaliert ist scheint keinen zu intressieren. Kundenverarsche....
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon SpeedyD » 22.10.2010, 16:56

Sensemann hat geschrieben:Tja Sky laber nur das sie in HD gesendet wird. Das es hochskaliert ist scheint keinen zu intressieren. Kundenverarsche....

So siehts aus. Wollte auch erst Sky holen, wegen Formel 1 in HD. Hab dann aber erfahren, dass sie übehaupt nicht in HD produziert wird.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon Eribion » 22.10.2010, 17:05

Gut das ich mit dem komischen Mist HD-Box nix mehr am Hut habe, so muss ich wenigstens nicht mehr darüber nachdenken, ob Sie
nun wirklich ein Update bringen oder es dem "doofen" Kunden mal wieder nur erzählen, damit er weiterhin die Milch an Mama UM´s Brust holt
und nicht abwandert. Seit Monaten versprechen die ein Update, und was passiert? Von September auf Oktober auf November, also
wer jetzt noch nix gemerkt hat, dem ist wohl nicht mehr zu helfen. Mit mir jedenfalls nicht mehr, aber Ihr könnt Euch ja weiter einen vom
rosa Elefanten erzählen lassen! Glauben wohl auch noch alle ans Christkind und den Osterhasen.
Aber die hinhalte Taktik funktioniert ja sehr gut, man siehe Bubi, die rennt denen sogar auf Twitter hinterher wie nix, fragt zweimal pro
Woche was mit dem Update ist, und immer kommt die Antwort "in Kürze", also selbst wenn ich von denen Geld kriegen würde, würde ich kündigen.
Man man, Euch möchte man ja ein Auto verkaufen, da kann man erst schön abstauben und dann mit sinnfreien und lächerlich Ausreden alles
auf die lange Bank schieben. Herrlich. :wand:

P.S. nehmt es nicht persönlich, aber denkt mal über das oben nach!!! ;)
Zuletzt geändert von Eribion am 22.10.2010, 17:06, insgesamt 1-mal geändert.
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Letztes Update vom 19.10.2010

Beitragvon bernd2411 » 22.10.2010, 17:06

ist es eigenlich normal das du alle die die gerne RTL HD (zb wegen F1) Kabel1 HD wegen(zb Dokus usw) hätten beleidigst?

Wer bist du eigenlich der du allen anderen HD BOX Mieter vorschreiben willst was sie Kucken oder gutfinden müssen?


Das so eine Antwort kommen musste war klar. Ich musste erstma zum lachen in den Keller gehen, denn wenn zwischen der Werbung auch mal ne Doku kommt, so sind es entweder wiederholungen (Pro 7 Galileo) oder Dokus von Discovery Channel ,die auf Kabel 1 verramscht werden. Achja...wie war das "`? Kein echtes HD, stimmt,dafür zahlen ja einige,für hochskallierte sachen...lächerlich...Formel 1? Das ist doch das,was immer zwischen der Werbung gesendet wird,oder?

Echt,einige machen sich lächerlich mit ihren äusserungen und gejammere für den [zensiert] von HD+. Von mir aus ,braucht dieser mist,niemals auf Sendung zu gehen.

Achja.....beledigt hab ich übrigens niemanden, dass ist meine eigene Meinung, dem der sie nicht interressiert, soll mich lieber ignoren. Sorry, wenn die Wahrheit eben weh tut
Zuletzt geändert von bernd2411 am 22.10.2010, 17:09, insgesamt 1-mal geändert.
bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste