- Anzeige -

Verfügbarkeit HD-Boxen

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitragvon thorium » 05.03.2012, 16:02

Wieso nimmst du ein UM Modul für den Betrieb im UM fremden Receiver? Wenn schon UM -fremd , dann gibts Alternativen zum UM CI+ CAM, dann geht auch viel mehr, aber am besten einen Receiver ohne CI+ Schnittstelle nehmen, damit UM da nichts dadrüber ausknippsen kann..
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitragvon rupf » 05.03.2012, 17:22

para-sympathikus hat geschrieben: Wie jetzt? Du hast das HD-Modul in einem Fremd-Recorder verwendet (welcher?) und konntest welche Sender nicht aufnehmen? Die Privaten - SD oder HD oder beide?

Das HD Modul unterbindet jegliche Aufnahmen verschlüsselter Sender und funktioniert auch nur in Geräten mit einem CI+ Slot
Nein zu HD+, CI+
Es ist alles gesagt, nur noch nicht von jedem!
Benutzeravatar
rupf
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1287
Registriert: 05.06.2008, 09:36
Wohnort: Essen, NRW

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitragvon Kabelknecht » 05.03.2012, 18:50

rupf hat geschrieben:
para-sympathikus hat geschrieben: Wie jetzt? Du hast das HD-Modul in einem Fremd-Recorder verwendet (welcher?) und konntest welche Sender nicht aufnehmen? Die Privaten - SD oder HD oder beide?

Das HD Modul unterbindet jegliche Aufnahmen verschlüsselter Sender und funktioniert auch nur in Geräten mit einem CI+ Slot


So ist es.....
Ich habe das Modul natürlich in einem HD-TV mit CI+ Slot getestet.
-----------------------------------------
Samsung TV UE55D8090
Humax Videorekorder iCord Cable
Samsung BluRay Player BD-D5500
Pioneer SVX-S500 5.1 Receiver
Logitech Harmony 900 Remote
-----------------------------------------
Kabelknecht
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 22.01.2009, 12:30

Re: Verfügbarkeit HD-Boxen

Beitragvon thorium » 05.03.2012, 20:03

Da hilft nur ein nicht UM Modul in einem nicht UM PVR mit einem CI Schacht ohne +. Dann gibt es mit Aufnahmen keinerlei Probleme...
_______________________________________________________________
SKY ohne UM auf UM02 & Telekom IPTV @ Dreamboxen, Fritz 7490 VDSL50


Wann auch SKY Kabel-Kunden in den Genuss der neuen HD-Sender kommen werden, ist bisher noch nicht bekannt.
Benutzeravatar
thorium
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1792
Registriert: 09.03.2008, 20:50

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste