- Anzeige -

Ruckeln ZDF-HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Ruckeln ZDF-HD

Beitragvon d-talk » 08.10.2010, 20:45

Viele werden sicher wie ich jetzt Fussball schauen, habt Ihr auch ein Ruckeln bei ZDF-HD?
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Ruckeln ZDF-HD

Beitragvon bubi09 » 08.10.2010, 20:54

Bild beim ZDF ist 1-A, aber ich guck Nordirland-Italien auf sportdigital.tv :D .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Ruckeln ZDF-HD

Beitragvon d-talk » 08.10.2010, 21:01

Danke bubi09, bei mir ist es jetzt auch wieder einwandfrei :) :super:
d-talk
Kabelexperte
 
Beiträge: 137
Registriert: 13.02.2007, 21:57
Wohnort: Düsseldorf

Re: Ruckeln ZDF-HD

Beitragvon Sensemann » 08.10.2010, 21:08

Bei haven war auch ruckeln. Box aus und an hat geholfen
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Ruckeln ZDF-HD

Beitragvon famaxa » 08.10.2010, 21:47

bubi09 hat geschrieben:Bild beim ZDF ist 1-A, aber ich guck Nordirland-Italien auf sportdigital.tv :D .


ich hasse dich :heul: :wein:
famaxa
Kabelexperte
 
Beiträge: 168
Registriert: 18.08.2010, 13:38

Re: Ruckeln ZDF-HD

Beitragvon markus1984 » 08.10.2010, 21:49

d-talk hat geschrieben:Viele werden sicher wie ich jetzt Fussball schauen, habt Ihr auch ein Ruckeln bei ZDF-HD?


Jop bei mir auch... seit Tagen schon :kratz:
Benutzeravatar
markus1984
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 13.09.2010, 18:56
Wohnort: Paderborn

Re: Ruckeln ZDF-HD

Beitragvon Eribion » 08.10.2010, 21:51

Naja, vllt verursacht das anstehende Update einen Verbindungsengpass. :brüll:
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Ruckeln ZDF-HD

Beitragvon TobiasNRW » 08.10.2010, 21:56

Bei mir ruckelt nix, nur ich finde die Qualität von Fußball auf SKY Sport HD wesentlich besser. Noch jemand der Meinung?
Zuletzt geändert von TobiasNRW am 08.10.2010, 21:59, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
TobiasNRW
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 99
Registriert: 27.08.2010, 15:59

Re: Ruckeln ZDF-HD

Beitragvon tonino85 » 08.10.2010, 21:57

Box vll auf 1080i gestellt? Da ZDF in 720p50 sendet kann es beim hochskalieren auf 1080i zum Ruckeln kommen.
Bild
tonino85
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1229
Registriert: 22.12.2007, 19:57

Re: Ruckeln ZDF-HD

Beitragvon doubleuseven » 08.10.2010, 22:04

@TobiasNRW

Ist ja auch normal das Sky Sport HD ein besseres Bild hat wie ARD HD oder ZDF HD.

Sky Sport HD wird ja auch in 1920x1088i gesendet und nicht wie bei ARD HD & ZDF HD in 1280x720p.
Benutzeravatar
doubleuseven
Kabelexperte
 
Beiträge: 221
Registriert: 28.04.2010, 17:14
Wohnort: Borussia Dortmund Deutscher Meister 2010/2011

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste