- Anzeige -

HD Box technische Frage

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD Box technische Frage

Beitragvon paffy » 09.10.2010, 09:05

tonino85 hat geschrieben:
andy1a2007 hat geschrieben:sry wusste nicht wohin daher ein neuer thread


wenn ich die HD Box + TV (Samsung) einschalte springt sie zwar zum HDMI 1 Anschluss,nach dem aufwachen aus dem standby allerdings immer auf Ausgang EXT2 (Scartanschluss) das nervt total aufgrund der schlechteren Bildquali
und muss dann 3x umschalten um an hdmi 1 zu kommen .. kann schon nerven
hatte jemand ein ähnliches Problem und damit eine Hilfe

THX :winken:

Hängt die HDBox am HDMI und Scartanschluss oder wieso springt der TV immer auf ext2?


Den Scart Anschluß einfach wegfallen lassen. Hab ich auch so. Dann klappts auch.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD Box technische Frage

Beitragvon SpeedyD » 12.10.2010, 17:17

paffy hat geschrieben:Den Scart Anschluß einfach wegfallen lassen. Hab ich auch so. Dann klappts auch.


Manche wollen aber zusätzlich die Scart-Verbindung um eben die Videotext-Funktion des Fernsehers zu nutzen und nicht die der HD-Box.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: HD Box technische Frage

Beitragvon paffy » 13.10.2010, 10:28

Tja man kann nicht immer alles haben.
Gruß Paffy
paffy
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 513
Registriert: 17.05.2009, 09:25
Wohnort: Bonn

Re: HD Box technische Frage

Beitragvon SpeedyD » 13.10.2010, 19:11

Mal ne andere technische Frage. Vllt. hat sie schon mal jemand gestellt, habe aber auf die Schnelle nichts dazu gefunden. Wollte gerade meinen alten VCR per Scart durch die HD-Box durchschleifen. Nur wenn ich dann auf Play drücke am VCR tut sich an der HD-Box gar nichts. Unterstützt die gar keinen AV-Eingang? Konnte nämlich auch kein AV-Programm finden.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: HD Box technische Frage

Beitragvon SpeedyD » 14.10.2010, 12:18

SpeedyD hat geschrieben:Mal ne andere technische Frage. Vllt. hat sie schon mal jemand gestellt, habe aber auf die Schnelle nichts dazu gefunden. Wollte gerade meinen alten VCR per Scart durch die HD-Box durchschleifen. Nur wenn ich dann auf Play drücke am VCR tut sich an der HD-Box gar nichts. Unterstützt die gar keinen AV-Eingang? Konnte nämlich auch kein AV-Programm finden.


Weiß hierzu keiner ne Antwort?
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Re: HD Box technische Frage

Beitragvon peter5403 » 14.10.2010, 13:40

Sind wohl 2 AV out.
1: zum TV (wenn kein HDMI)
2. zum VCR um das HD-Material auf VHS zu bannen :smile:
(nehme ich im Moment als Notlösung für meinen alten HD-Recorder.)
Gruß Peter
peter5403
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 13.01.2010, 13:50
Wohnort: Frankfurt(Main)

Re: HD Box technische Frage

Beitragvon SpeedyD » 15.10.2010, 07:58

Ja toll...Und wenn ich dann von meinen VHS was schauen will, muss ich die ganze Verkabelung umstricken? Das wäre voll was fürn Allerwertesten.
SpeedyD
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 526
Registriert: 20.05.2010, 16:28

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste