- Anzeige -

HD-Sender

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD-Sender

Beitragvon schuhe3 » 06.10.2010, 15:39

Hallo Zusammen

Ich habe eine Frage zu den neuen HD-Sendern bei Unitymedia.
Ist die HD-BOX von Unitymedia umbedingt erforderlich um die Sender zu entschlüsseln?
Ich habe den Phillips Digitalreceiver DCR 9001.

Gruß Schuhe3
schuhe3
Kabelneuling
 
Beiträge: 14
Registriert: 04.01.2010, 17:15

Re: HD-Sender

Beitragvon ewoksman » 06.10.2010, 15:48

Hi Schuhe3,

lt. Kundendienstaussage von heute, 15:00 Uhr: yap.

Ohne HD-Box keine HDTV (ausgen. ARD, ZDF und ARTE HD)

cu

ewoksman
- Was ist das?
- Das ist blaues Licht
- Und was macht es?
- Es leuchtet blau
ewoksman
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 27.04.2010, 12:18
Wohnort: Duisburg

Neue HD-Sender

Beitragvon Bully » 06.10.2010, 17:36

Seit heute listet mein TT micro C 834HD diverse neue HD-Sender:

National Geographics HD + Bon Gusto HD + TNT Serie HD + Fox HD + Syfy HD + TNT Film HD + Kino HD + Sport 1plus HD + MTV N HD + Deluxe Lounge HD + Classica HD.

alle natürlich verschlüsselt :-(( und für den UM-Basic-Kunden unsichtbar
Bully
Kabelexperte
 
Beiträge: 166
Registriert: 09.05.2010, 08:54

Re: HD-Sender

Beitragvon bakaru-1 » 06.10.2010, 21:22

.. tja, willkommen in der schönen neuen HD Welt von UM, oder wie Zocke ich meine Kunden ab und verlange Geld für Hardware die sie gar nicht brauchen ..
gebt HD+ keine Chance, keine UM Zwangsbox, Fremdreceiver & AC Module wehrt euch ..
.. die einen stehen auf Soap, die anderen lieben Stroboskop, ich 5/5
.. keine Antworten via PN oder E-Mail, dafür ist das Forum da!
bakaru-1
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 22.09.2010, 11:35

Re: HD-Sender

Beitragvon Bilderonkel » 06.10.2010, 21:36

Wie isn das mit Nat Geo HD, den gibbet ja auch bei Sky. Is der auch für Sky (HD) Kunden hell? :kratz:
Bilderonkel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 81
Registriert: 20.05.2010, 12:29

Re: HD-Sender

Beitragvon Sensemann » 06.10.2010, 21:39

Nein ist er nicht. Sky zahlt nix für die einspeisung
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD-Sender

Beitragvon Maligor » 07.10.2010, 08:32

Sensemann hat geschrieben:Nein ist er nicht. Sky zahlt nix für die einspeisung


Das befürchte ich leider auch.
Aber die Hoffnung kann man noch nicht vollständig aufgeben; immerhin hat Sky für den Sender auf das Exklusiv-Recht verzichtet, sonst könnte UM den garnicht vermarkten.
Maligor
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.08.2010, 16:25

Re: HD-Sender

Beitragvon ewoksman » 07.10.2010, 13:27

bakaru-1 hat geschrieben:.. tja, willkommen in der schönen neuen HD Welt von UM, oder wie Zocke ich meine Kunden ab und verlange Geld für Hardware die sie gar nicht brauchen ..


@baraku-1

Mahlzeit, das ist genau mein Reden.

Würde den Verein am liebsten boykottieren... was spät. dann erfolgt, wenn ich einen günstigeren Anbieter der ganzen digitalen Kabelprogramme aufgetan habe.

Meinen eigentlichen Kabelanbieter kann ich leider nicht wechseln, da unsere Wohnungsgenossenschaft nunmal UM (ehem. Ish) als Anbieter hat.

cu

ewoksman
- Was ist das?
- Das ist blaues Licht
- Und was macht es?
- Es leuchtet blau
ewoksman
Kabelneuling
 
Beiträge: 4
Registriert: 27.04.2010, 12:18
Wohnort: Duisburg

Re: HD-Sender

Beitragvon DoubleQ » 07.10.2010, 15:27

Hallo zusammen,

ich lese hier im Forum Widersprüchliches und zu den "neuen" HD-Sendern, z.B. SyFy HD nichts konkretes...

Ich kann mir nicht "einfach" den HD-Box-Vertrag bestellen, die SmartCard rausnehmen, in mein AlphaCrypt Classic einlegen und dieses in den CI-Slot meines Fernsehers mit HD-Receiver stecken?! Bin ich tatsächlich gezwungen, diese Rotzhardware von UM zu verwenden? Ist wirklich nicht zu fassen...
Da wird man jetzt schon benachteiligt, weil man den falschen Kabelanbieter im Bundesland hat!

BG
DoubleQ
DoubleQ
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 07.10.2010, 15:19

Re: HD-Sender

Beitragvon Grothesk » 07.10.2010, 17:02

Ich kann mir nicht "einfach" den HD-Box-Vertrag bestellen, die SmartCard rausnehmen, in mein AlphaCrypt Classic einlegen und dieses in den CI-Slot meines Fernsehers mit HD-Receiver stecken?!


_Noch_ geht das. Es ist allerdings schon angedroht worden, dass künftig die SmartCard nur noch in der offiziellen Box funktionieren wird.
Ob das tatsächlich kommt und wie das genau vor sich gehen soll ist aber noch unbekannt.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 13 Gäste