- Anzeige -

keine HD Sender freischaltbar

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

keine HD Sender freischaltbar

Beitragvon gbuw » 05.10.2010, 19:09

hab mir heute die neuen HD Sender freischalten lassen - doch es Funktioniert nicht!
Die Hotline ist ratlos - es lässt sich keine Freischaltung bewerkstelligen.
Das Problem ist bekannt aber man hat keine Lösung.

Wer kann dazu etwas sagen?

An der Karte liegt es nicht -alle Pakete wurden auf eine andere Karte übertragen -selbes Problem.
Auch das Einsetzen in einen Technisatreceiver blieb ohne Erfolg.
Panasonic TX-P46VT20E-3D
mit Alphacrypt Classic Modul und USB-Aufzeichnung
Panasonic DMP-BDT300-3D
Playstation 3 Slim, Wii
Kabel von Clicktronic
Pioneer VSX-2020-K mit 7.1 Boxensystem von B&W DM603,DM601,AS6,CC6,DS6
gbuw
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 10.11.2008, 22:42

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitragvon Sensemann » 05.10.2010, 19:11

Also ich hab nochmal manuell ne Freischaltung übers Internet gestartet! Seitdem laufen alle HD Sender!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitragvon garfield-bn » 05.10.2010, 19:13

Sensemann hat geschrieben:Also ich hab nochmal manuell ne Freischaltung übers Internet gestartet! Seitdem laufen alle HD Sender!


Gleiches bei mir... dauert nach dem Klick am PC nicht mal eine Minute.
garfield-bn
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.09.2008, 14:54

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitragvon gbuw » 05.10.2010, 19:13

geht nicht-Hinweis Hotline Anrufen
Panasonic TX-P46VT20E-3D
mit Alphacrypt Classic Modul und USB-Aufzeichnung
Panasonic DMP-BDT300-3D
Playstation 3 Slim, Wii
Kabel von Clicktronic
Pioneer VSX-2020-K mit 7.1 Boxensystem von B&W DM603,DM601,AS6,CC6,DS6
gbuw
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 10.11.2008, 22:42

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitragvon nick13 » 05.10.2010, 19:19

hallo, nach 5 Stunden Wartezeit habe ich noch mal angerufen. Ein Techniker hat nochmals eine Freischaltung gemacht
-nichts-, dann habe ich die Box vom Strom genommen, danach war alles zu sehen. :hammer:
Benutzeravatar
nick13
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 04.10.2010, 21:54

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitragvon Wurstie » 05.10.2010, 20:26

Hab grade das Komplett Paket in das Allstars Paket umbuchen lasen oder so und hab da zu das Allstars HD Paket genomen.
Mir Wurde gesagt das geht erst am 11.10 Los.
Blöderweiser weis ich jetzt nicht was das man die HD Sender Sehen kann. oder das mir da erst das Allstars Paket Freigeschaltet wird.
Weil für die HD Sender ist Doch Heute schon start.
Und das ändern von Digital Komplett in Allstars kann doch nicht so lange dauern oder?
Weil meinVertag wurde um neue 24 Monate verlängert.
Wurstie
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 67
Registriert: 11.08.2006, 16:02
Wohnort: Gießen

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitragvon gbuw » 06.10.2010, 06:45

mitlerweile Funktonieren die HD-Sender. Dennoch hab ich einen Termin für den Techniker bekommen weil man der Sache auf dem Grund gehen möchte.
Naja warum der Techniker kommen soll weis ich nicht.
Die Unity-HD-Box steht wieder im Schrank und geschaut wird über den Technisat.
Panasonic TX-P46VT20E-3D
mit Alphacrypt Classic Modul und USB-Aufzeichnung
Panasonic DMP-BDT300-3D
Playstation 3 Slim, Wii
Kabel von Clicktronic
Pioneer VSX-2020-K mit 7.1 Boxensystem von B&W DM603,DM601,AS6,CC6,DS6
gbuw
Kabelneuling
 
Beiträge: 22
Registriert: 10.11.2008, 22:42

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitragvon AlterMan » 06.10.2010, 07:10

Die Unity-HD-Box steht wieder im Schrank und geschaut wird über den Technisat.


Das will ich auch machen und habe gestern lange mit der Technik gesprochen, leider meinte der Mitarbeiter das die Karten mit der Box demnächst "verheiratet" werden. :zerstör:
GlückAuf
Martin

Bild
AlterMan
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 90
Registriert: 18.01.2010, 17:19

Re: keine HD Sender freischaltbar

Beitragvon DianaOwnz » 06.10.2010, 10:53

AlterMan hat geschrieben:
Die Unity-HD-Box steht wieder im Schrank und geschaut wird über den Technisat.


Das will ich auch machen und habe gestern lange mit der Technik gesprochen, leider meinte der Mitarbeiter das die Karten mit der Box demnächst "verheiratet" werden. :zerstör:


Das muß sein, sonst könnte man ja die HD+ Gängelsender auch über das Alphacrypt Classic Modul schauen, aufnehmen und die Werbung wegspulen ;)
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste