- Anzeige -

Frage zum Upgrade auf HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon olaf » 07.10.2010, 02:05

bubi09 hat geschrieben:Die HD Box kostet mit den Zusatzpaketen "nur" noch 5 EUR (+Highlights) bzw. 4 EUR (+Allstars). Die 6 EUR sind der Einzelpreis, den in der Regel niemand mit den Zusatzpakten zahlen muss. Außerdem sind im Moment noch keine Gängelsender im Netz.

Es ist egal was die Box kostet, ICH WILL SIE NICHT!!! Ausser es gibt sie umsonst, dann kommst sie in den Keller neben die UM SD Box die es beim 3-Play dabei gab. Und das wiederum nur wenn die Karte nicht mit der Box verheiratet wird.
Was ich meinte ist, falls sie sich gegen offizielle Alphacrypt benutzung wehren damit sie später die Kunden nach TV-Sender wunsch mit ihrer Box gängeln können, könnten sie ja ein Gängelsender freies Paket anbieten

Sensemann hat geschrieben:also wenn die HD Box ihre Bugs mal verliert dann ist das Teil schon schwer in Ordnung. Nur bei mir läuft sie gerade absolut beknackt.... Ich hoffe das es bald ein Update gibt!!!!

Du glaubst das nach einem Update die USB Anschlüße für externe Aufnahmemedien freigeschaltet werden? Für mich der größte BUG dieser Box.
Keine UM Zwangsbox - FreeTV darf nicht verschlüsselt sein, auch nicht im Kabel.
Info zu CI+
olaf
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 06.07.2009, 19:52

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon bubi09 » 07.10.2010, 09:52

olaf hat geschrieben:Es ist egal was die Box kostet, ICH WILL SIE NICHT!!! Ausser es gibt sie umsonst, dann kommst sie in den Keller neben die UM SD Box die es beim 3-Play dabei gab.

Merkwürdig! Für "umsonst" nehmen die Leute sogar die Cholera. Wird aber ein vernünftiger Preis für die Leitung verlangt, ist es ganz böse. Meinst du etwa den Schrott-SD-Receiver, den jeder "umsonst" erhält und kaum einer wirklich nutzt wurde nicht von dir bezahlt? Firmen müssen eben nur gut Tricksen und schon ist die Herde beruhigt. Sky wird auch immer gefeiert, weil man einen beschnittenen und schrottigen Receiver von denen geschenkt bekommt. Dass Sky aber nicht die Heilsarmee ist und sich die Unkosten für die Receiver über die laufenden Gebühren reinholt ist im Denken vieler Menschen nicht drin. Ich finde es eher positiv, dass die HD Box nur bezahlt werden muss, wenn man das ausdrücklich will. Wäre ja noch schöner, wenn die allgemeinen Kabelgebühren erhöht würden, damit einige Kunden ihre HD Box "umsonst" bekämen.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon Maligor » 07.10.2010, 10:46

bubi09 hat geschrieben: Ich finde es eher positiv, dass die HD Box nur bezahlt werden muss, wenn man das ausdrücklich will.


Und wie bekomme ich meine HD-Sender, wenn ich die HD Box nicht will?
Damit muss man die HD-Box nicht nehmen, wenn man es "ausdrücklich will", sondern schon dann, wenn man HD-Sender (abgesehen von ARD,ZDF und ARTE) empfangen will.
Ich glaube es stört sich hier keiner wirklich an den 4-6€ pro Monat sondern daran, dass man quasi ohne die HD-Box von den HD-Sendern ausgesperrt wird.
Maligor
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 88
Registriert: 28.08.2010, 16:25

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon odoggy » 07.10.2010, 14:57

bakaru-1 hat geschrieben:.. das ist Blödsinn, habe die UM SC über ein Alphacrypt direkt im TV laufen und die Karte hat sich erst gestern wieder für weitere drei Monate verlängert. Desweiteren wurden heute, automatisch alle neuen HD Sender gefunden, also wenn UM wollte, ginge das alles.


D.h. du hast das HD Paket mit Box gebucht um die Karte freizuschalten und verwendest dann aber Alphacrypt?
odoggy
Kabelneuling
 
Beiträge: 20
Registriert: 07.10.2010, 14:52

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon christoph192 » 07.10.2010, 18:01

Ich dachte, die SmartCard läuft dann nur mit derHd Box? also kann ich das Paket mit Box bestellen und verwende dann statt dessen beispielsweise den TT Micro c834 als Receiver?
christoph192
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 05.10.2007, 10:45

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon Matrix110 » 07.10.2010, 18:06

christoph192 hat geschrieben:Ich dachte, die SmartCard läuft dann nur mit derHd Box? also kann ich das Paket mit Box bestellen und verwende dann statt dessen beispielsweise den TT Micro c834 als Receiver?


MOMENTAN funktioniert das noch.
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon christoph192 » 07.10.2010, 18:28

Kann man denn voraus sehen wie lange das noch klappt?
christoph192
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 05.10.2007, 10:45

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon dj-milan » 07.10.2010, 18:43

Ich würde auch gerne die Pay-HD Programme sehen.
Aber diese unflexieble Haltung von UM ist zum kotzen.
Ich würde zähneknirschend die HD Box akzeptieren.
Aber nochmals für ein Paket zahlen, was ich eh schon habe ist mehr als frech.
2 mal Highlights löhnen, nur für HD Option? NEVER!
Warum nicht einfach den alten Vertrag umwandeln?
Warum ist unbedingt eine seperater Vertrag notwendig?
Flexibilität ist bei UM ein Fremdwort.
Und solange sich das nicht ändert, gibts bei mir kein Pay-HD
Und bei vielen anderen auch nicht.
UM wird das Angebot nachbessern, dessen bin ich mir sicher.
Frangt sich nur wann...
UM: 3play 100.000 mit Allstars TV Paket + HD
TV: Samsung UE55F6500 + HD Recorder
dj-milan
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.10.2010, 18:30
Wohnort: Frankfurt a.M.

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon Matrix110 » 07.10.2010, 19:23

dj-milan hat geschrieben:Ich würde auch gerne die Pay-HD Programme sehen.
Aber diese unflexieble Haltung von UM ist zum kotzen.
Ich würde zähneknirschend die HD Box akzeptieren.
Aber nochmals für ein Paket zahlen, was ich eh schon habe ist mehr als frech.
2 mal Highlights löhnen, nur für HD Option? NEVER!
Warum nicht einfach den alten Vertrag umwandeln?
Warum ist unbedingt eine seperater Vertrag notwendig?
Flexibilität ist bei UM ein Fremdwort.
Und solange sich das nicht ändert, gibts bei mir kein Pay-HD
Und bei vielen anderen auch nicht.
UM wird das Angebot nachbessern, dessen bin ich mir sicher.
Frangt sich nur wann...


Du kannst das Highlights Paket umbuchen lassen auf die HD Box Karte. Wenn du die Vergünstigung mit der HD Box willst (also anstatt 13€ "nur" 12€ zahlen willst) müsstest du eine "Bearbeitungsgebühr" von 39,99€ Gebühr allerdings in Kauf nehmen, ansonsten einfach 13€ zahlen...

christoph192 hat geschrieben:Kann man denn voraus sehen wie lange das noch klappt?


Nö, könnte in ner Woche so weit sein, könnte auch nie passieren...
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon dj-milan » 07.10.2010, 20:29

Matrix110 hat geschrieben:Du kannst das Highlights Paket umbuchen lassen auf die HD Box Karte. Wenn du die Vergünstigung mit der HD Box willst (also anstatt 13€ "nur" 12€ zahlen willst) müsstest du eine "Bearbeitungsgebühr" von 39,99€ Gebühr allerdings in Kauf nehmen, ansonsten einfach 13€ zahlen...


Da hat mir die Dame am Telefon was anderes erzählt. Mein bestehendes Highlight Paket würde weiterlaufen bis nächstes Jahr Sept. Vertragsende.
(seperate Kündigung hierfür notwendig) Und für die HD Box brauch ich nochmals das Highlight Paket, um dort dann noch die HD Option zubuchen zu können, weil is ja neue Karte = Neuer Vertrag. Hab extra gefragt, ob man meinen bestehenden Vertrag nicht umwandeln könne.
"Nein, das geht leider nicht, hier sind sie an die Vertragslaufzeit gebunden..." sagte die Frau zu mir.
UM: 3play 100.000 mit Allstars TV Paket + HD
TV: Samsung UE55F6500 + HD Recorder
dj-milan
Kabelneuling
 
Beiträge: 26
Registriert: 07.10.2010, 18:30
Wohnort: Frankfurt a.M.

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste