- Anzeige -

Frage zum Upgrade auf HD

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon olaf » 05.10.2010, 23:47

DianaOwnz hat geschrieben:Kein Blödsinn, nur eine allgemeine Lüge um den Kunden die HD Box anzudrehen um dann irgendwann die Gängelungen , zB der HD+ Sender umzusetzen.

Dann sollen die die Gängelsender nur den Leuten mit der Box freischalten, ich denke diejenigen die sich für einen richtigen freien Receiver entschieden haben können auf Werbung in HD verzichten.
HDBox mit Gängelsender 6€ plus die gebuchten Pakete.
HD nur KartenAbo ohne Gängelsender kostet nur das Paket was man gebucht hat.
Keine UM Zwangsbox - FreeTV darf nicht verschlüsselt sein, auch nicht im Kabel.
Info zu CI+
olaf
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 65
Registriert: 06.07.2009, 19:52

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon bubi09 » 06.10.2010, 09:31

olaf hat geschrieben:HDBox mit Gängelsender 6€ plus die gebuchten Pakete.

Die HD Box kostet mit den Zusatzpaketen "nur" noch 5 EUR (+Highlights) bzw. 4 EUR (+Allstars). Die 6 EUR sind der Einzelpreis, den in der Regel niemand mit den Zusatzpakten zahlen muss. Außerdem sind im Moment noch keine Gängelsender im Netz.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon christoph192 » 06.10.2010, 19:45

würde mich schon gern für das HD Programm von UM entscheiden, das Einzige was mich noch davon abhält sin folgende Fragen:

1. Handelt es sich bei TNT HD, SYFY HD um natives Material?
2. Bei der UM HD Box sind ja einige Bugs vorhanden, lohnt sich jetzt ein Einstieg mit der Hoffnung auf ein Update oder sollte man lieber warten und es erschein evtl. ein anderer Receiver?
3. Oder würdet Ihr den Technotrend TT micro 834 HDTV aks Kauf (bei Amazon für 155€) vorziehen, auch wenn dann nur ARD, ZDF und Arte in HD empfangabr sind?
christoph192
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 05.10.2007, 10:45

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon Sensemann » 06.10.2010, 19:55

also wenn die HD Box ihre Bugs mal verliert dann ist das Teil schon schwer in Ordnung. Nur bei mir läuft sie gerade absolut beknackt.... Ich hoffe das es bald ein Update gibt!!!!

Turner (TNT Film HD /TNT Serie HD) hat wohl sehr viel natives Material, durch HD Abtastung der Filme (auch ältere!). Auf syfy laufen aktuelle Serien wie Warehouse 13, Heaven auch in nativen HD! Alles ist natürlich nicht natives HD. Aber das hast du bei keinen Sender.
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon christoph192 » 06.10.2010, 20:00

also mache ich nicht allzu viel verkehrt wenn ich jetzt einsteige?
Ach ja noch eine Frage: Derzeit habe ich im Wohnzimmer noch eine alte Dose. Über diese schaue ich TV. Im Arbeitszimmer ist eine Multimediadose installiert, da ich dort mein Modem und auch den Router habe. Bekomme ich dann durch den Techniker bei der kostenlosen Installation trotzdem eine weitere Multimediadose im Wohnzimmer?
christoph192
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 05.10.2007, 10:45

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon Sensemann » 06.10.2010, 20:03

Ja du kannst dir ne neue Dose im Wohnzimmer setzen lassen.... Ist acuh kostenfrei.

Was heißt falsch machen? Mit den HD Sendern die es jetzt gibt bin ich zufrieden. Freue mich auch gleich wieder auf Warehouse 13 in HD. Nächste Woche dann viele Serien bei TNT Serie in nativen HD (Two and a half men lässt grüßen :lovingeyes: )

Ich denke das NatGeoHD ebenfalls sehr viele Dokus in HD ausstrahlen wird.

Es ist halt deine Entscheidung ob es dir Wert ist für diese Sender zu zahlen. Wenn du sie in SD schon schaust ist es defintiv ein Mehrwert diese nun in HD zuschauen! Ich bereue es nicht!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon christoph192 » 06.10.2010, 20:09

mich Schrecken halt die Posts über die Bugs ab, Stecker ziehen weil öfters Abstürze etc. Oder sind die Fehler eher nur sporadisch?
christoph192
Kabelexperte
 
Beiträge: 126
Registriert: 05.10.2007, 10:45

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon bubi09 » 06.10.2010, 21:03

christoph192 hat geschrieben:mich Schrecken halt die Posts über die Bugs ab, Stecker ziehen weil öfters Abstürze etc. Oder sind die Fehler eher nur sporadisch?

Es gibt wohl drei Gruppen an HD Box Besitzern. Die einen haben gar keine Probleme (so wie ich), dann gibt es welche, die haben ab und zu Ärger und es gibt Leute wie Sensemann, die kaum noch Fernsehn schauen können.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon Sensemann » 06.10.2010, 21:18

Jo und dabei lief alles 5 monate ohne probs :-(

Warehouse 13 in hd war gerade wieder fein. Und die box ist 45 minuten nicht abgebrochen. ;-)
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Frage zum Upgrade auf HD

Beitragvon bakaru-1 » 06.10.2010, 21:25

.. tja, willkommen in der schönen neuen HD Welt von UM, oder wie Zocke ich meine Kunden ab und verlange Geld für Hardware die sie gar nicht brauchen ...
bakaru-1
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 22.09.2010, 11:35

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste