- Anzeige -

Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon Homeboy » 04.10.2010, 16:36

naja, das ist eure meinung und ansichtssache, aber ich gucke nur RTL und Pro7
dann noch ab und zu Viva etc.

deswegen interessiert mich nur RTL HD und Pro7 HD.

klar Sky HD programme interessieren mich auch, aber mit Sky wird es ja keine solche Verträge mehr geben hat man mir von Unitymedia gesagt.

das wars dann aber schon!
Es wird Zeit für.....Sky HD im Unitymedia Kabelnetz !!!!
3play PLUS 50
Unitymedia HD Box Recorder: Echo Star HDC-601 DER
(Vorder und Rückseite) http://www.bilder-hosting.info/viewer.php?id=bfi1273740506g.png
Homeboy
Kabelexperte
 
Beiträge: 127
Registriert: 11.09.2009, 15:28
Wohnort: Dortmund

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon kiraly23 » 04.10.2010, 16:44

fuchs2010 hat geschrieben:@homeboy....

mach dir keine hoffnungen auf die privaten oder gar sky hd`s bei um.

die meinen sie können und ihren eigenen schrott verkaufen.

nein danke


aber es ist doch hochaufgelöster schrott, das sollte dir doch das geld wert sein :cool:
BildBild
kiraly23
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 25.09.2010, 12:57

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon Schnabel » 04.10.2010, 18:39

Homeboy hat geschrieben:
klar Sky HD programme interessieren mich auch, aber mit Sky wird es ja keine solche Verträge mehr geben hat man mir von Unitymedia gesagt.



Wann hat UM das denn gesagt? Das wäre dann die endgültige Frechheit.
Schnabel
Kabelneuling
 
Beiträge: 45
Registriert: 01.12.2009, 00:58

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon garfield-bn » 04.10.2010, 19:38

Ich muß einfach nochmal in die Runde fragen ob ich das jetzt richtig verstanden habe:

Ich habe Die HD-BOX vor knapp 3 1/2 Monaten bekommen, habe dazu das Programmpaket "Family" gewählt. Mir geht es hauptsächlich um Sender wie TNT, SyFy, KabelEins classic, FOX...

Um nun die Programme Syfy HD, TNT Serie HD, TNT Film HD, FOX HD schauen zu können muß ich das Programmpaket wechseln.

Für meinen Geschmack würde mir das Paket "HIGHLIGHTS" genügen (die restlichen Sender aus dem "Family" Paket habe ich eh nie geschaut).

D.h. für 12,- € (anstelle der jetzt 10,- € für HD-BOX + "Family") ?! :kratz:
garfield-bn
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.09.2008, 14:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon Sensemann » 04.10.2010, 19:40

Nein 17 Euro. Das HD Paket kostet 5 Euro nochmal extra!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon garfield-bn » 04.10.2010, 19:48

Sensemann hat geschrieben:Nein 17 Euro. Das HD Paket kostet 5 Euro nochmal extra!


Danke @Sensemann! Jetzt habe ich es begriffen :zwinker:
Dann werde ich die Tage mal bei der Hotline anrufen.
garfield-bn
Kabelneuling
 
Beiträge: 28
Registriert: 24.09.2008, 14:54

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon kiraly23 » 04.10.2010, 19:56

garfield-bn hat geschrieben:Dann werde ich die Tage mal bei der Hotline anrufen.


*Das* ist garantiert vergnügungssteuerpflichtig ! :kafffee:
BildBild
kiraly23
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 25.09.2010, 12:57

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon Tomis » 04.10.2010, 20:25

Zwangsbox , Zusatzgebühr auf belanglose HD Sender ist das ein Saftladen.
Tomis
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon Porky1 » 04.10.2010, 20:40

Zwangsbox in diesen Sinne für die HD Sender.SC geht nur mit der Box mit den HD Sendern.
Das finde nicht zu lässig.Da lässt man die Konkurrenz andere Hersteller in regen stehen.
Meine aber grundsätzlich aber nur die HD Sender.Viellleicht schaltet sich das Kartelamt ma ein.
So kann ja keine freier Wettbewerb entstehen unter der Firmen mit HD Receivern.Das bremst wieder ma das
Kabel TV von Sat wieder aus.Schade eigentlich.
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon opa38 » 04.10.2010, 21:51

Tomis hat geschrieben:Zwangsbox , Zusatzgebühr auf belanglose HD Sender ist das ein Saftladen.


...das wird die nächsten Jahre immer schlimmer werden..... :naughty:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste