- Anzeige -

Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon Farel » 18.10.2010, 15:33

cru567 hat geschrieben:Ich bin doch recht sicher, dass es eine UM02 Karte ist die ich auch in einer Dreambox800 bzw 8000 mit scam laufen lassen kann oder?

Ich würde eher Oscam nehmen - da ist man um einiges flexibler, was die Konfiguration angeht.
DM8000SSCC, Smartcard S02+UM02, Sky komplett +Unity Digital TV, Kabelanschluß UnityMedia (ausgebautes Gebiet)
Farel
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 96
Registriert: 23.02.2007, 18:59

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon cru567 » 18.10.2010, 15:43

HI,

ich habe auch IP TV von der Telekom und das ist echt schrott, sorry aber da ist UM um WELTEN besser mit ihrem TV Programm!
cru567
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 28.07.2010, 01:31

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon cru567 » 18.10.2010, 17:18

Farel hat geschrieben:
cru567 hat geschrieben:Ich bin doch recht sicher, dass es eine UM02 Karte ist die ich auch in einer Dreambox800 bzw 8000 mit scam laufen lassen kann oder?

Ich würde eher Oscam nehmen - da ist man um einiges flexibler, was die Konfiguration angeht.


Ja Oscam , du hast recht=).

Oscam ist die Zukunft!!
cru567
Kabelneuling
 
Beiträge: 8
Registriert: 28.07.2010, 01:31

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon nitro » 15.08.2011, 19:48

Sind bei 3play 64000 mit HD Rekorder und Allstars, alle HD Sender inklusive, oder nur die frei empfangbaren ? Habe nämlich keine Zubuchoption im Bestellvorgang gefunden. Der Preis wäre ja so zu anfang 40 €.

Kann man bei 3 play auch das HD Modul anstatt den Rekorder nehmen ? Wenn man nur Digitales Kabel will, gibt es dafür ja einen extra link. Eine Buchungsoption für das Modul konnte ich bei 3play ebenfalls nicht finden.
Bild
Benutzeravatar
nitro
Kabelexperte
 
Beiträge: 191
Registriert: 22.03.2010, 19:24
Wohnort: Mönchengladbach

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon THC » 15.08.2011, 20:43

nitro hat geschrieben:Sind bei 3play 64000 mit HD Rekorder und Allstars, alle HD Sender inklusive, oder nur die frei empfangbaren ? Habe nämlich keine Zubuchoption im Bestellvorgang gefunden. Der Preis wäre ja so zu anfang 40 €.

Ich musste sie extra buchen, kommen also 5 € nochmal drauf,
und die Freimonate zählen nicht für die Zubuchoptionen.

nitro hat geschrieben:Kann man bei 3 play auch das HD Modul anstatt den Rekorder nehmen ? Wenn man nur Digitales Kabel will, gibt es dafür ja einen extra link. Eine Buchungsoption für das Modul konnte ich bei 3play ebenfalls nicht finden.

keine Ahnung
THC
 

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste