- Anzeige -

Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon ugo » 12.10.2010, 19:41

fuchs2010 hat geschrieben:wow- starke "regierung". kannste deine frau auch gleich mal die sky hd`s klar machen lassen :brüll:

p.s. das mit starke regierung ist ernst gemeint !


Ja, sie weiss schon was sie macht, immerhin ist sie Einkäuferin eines mittelständischen Unternehmens, allerdings muss ich Dich in Sachen sky enttäuschen :D ,ist weder ihr,noch mein Ding :nein: .
Fand es nur gut, das sie sich nicht die Butter vom Brot klauen lässt. Wir stehen halt auf dem Standpunkt,das durch Unitymedia Mitarbeiter/innen gemachte Zusagen gegenüber Kunden eingehalten werden müssen.
Wenn es also für diese Vertragslaufzeit die HD Programme nicht kostenfrei enthalten sein werden/sollen,bestehen wir/sie auf sofortige Vertragsänderung,bzw Rückstellung auf Basic.
Wenn es das ist was UM will, soll es so sein. :kafffee:
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon snej72 » 12.10.2010, 19:50

Ich habe ebenfalls kürzlich Allstars abgeschlossen und man sagte mir am Telefon zu, dass die neuen HD-Sender dann aufgeschaltet würden. Bin auch gerade maßlos angekotzt. Nicht nur, dass ich die ganzen sky-HD-Sender nicht empfangen kann, mich auch noch so zu veralbern ist der Witz in Tüten. Kündigung geht morgen raus. So treibt man die Kunden zum Sateliten.
snej72
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon djmops » 12.10.2010, 20:05

Wenn man denn kann
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon ugo » 12.10.2010, 20:22

djmops hat geschrieben:Wenn man denn kann


Ich gehe schon davon aus, das man kann, wenn die "richtigen" Fragen zum "richtigen" Zeitpunkt innerhalb des UM-Gesprächsmitschnitts bei der Bestellung gestellt wurden. :streber:
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon djmops » 12.10.2010, 20:44

ich meinte zu Sat wechseln :smile:
Gruß djmops

3play Premium 100 + Fritz Box 6360 Cable
HD Receiver
Philips 47PFL7606/K
Echostar HDC-601DER
Philips BDP 7300
BildBild
Benutzeravatar
djmops
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 695
Registriert: 12.04.2010, 23:59
Wohnort: Marl

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon Tomis » 12.10.2010, 20:49

snej72 hat geschrieben: Bin auch gerade maßlos angekotzt. Nicht nur, dass ich die ganzen sky-HD-Sender nicht empfangen kann


ich auch :wut: obwohl im Abo von Sky alle Sky HD Sender mit bezahlt werden
Tomis
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon snej72 » 12.10.2010, 20:51

Ok, so schlau war ich dann doch und habe auf HD verzichtet, zahle doch nicht mehr, nur um einen einzigen Sender gucken zu können.
snej72
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon snej72 » 12.10.2010, 20:51

.
snej72
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon Richard » 12.10.2010, 20:54

snej72 hat geschrieben:Ok, so schlau war ich dann doch und habe auf HD verzichtet, zahle doch nicht mehr, nur um einen einzigen Sender gucken zu können.


Es waren 4 HD Sender, für einen Einzigen hätte ich auch nicht mehr bezahlt...
3Play Premium 200 Allstars - Cisco ECP 3208 Modem / Technicolor 7200
FritzBox7390 - Cisco-SRW2016 managed 16P Switch

Bild
Richard
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 71
Registriert: 23.09.2010, 21:38

Re: Neue HD-Sender nur über neue Pakete

Beitragvon snej72 » 12.10.2010, 20:58

Von den 4en kannste bei UM dann aber leider nur einen gucken.
snej72
Kabelneuling
 
Beiträge: 13
Registriert: 12.10.2010, 19:48

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste