- Anzeige -

HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon Regius » 01.10.2010, 15:03

starchild-2006 hat geschrieben:Nein nicht ich sondern Unitymedia die sich immer was neues einfallen lassen den Zwangskunden das HDTV sehen schwer zu machen

Dann kündige bei Unitymedia dann wirst du nicht mehr gezwungen.Kaufe dir ein paar gute Bücher und höre über deine schwarze Highendanlage Musik oder schau eine Bluray, da hast du dann HD ohne zwang :zwinker:
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon Sensemann » 01.10.2010, 15:05

Das kennt unser RTL und Pro7 Zuschauer doch gar nicht! Bücher was sind denn das? :brüll:
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon starchild-2006 » 01.10.2010, 15:07

Tolle Leistung um von den Gängelungen Seitens Unitymedia abzulenken!!!!!!!!! :schnarch: :kafffee: :D
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon fuchs2010 » 01.10.2010, 15:07

nein, ich habe die um-zwangsbox nicht.

ich schaue komfortabel über technisat digicorder k2 und kann aufnehmen, auch in hd.

eins steht für mich von vornerein fest - sollte irgendein hd sender der mich interessiert nur über die schrottbox zu empfangen sein, wäre die um kündigung schneller geschrieben, als man mit der box umschalten kann !!!
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon Matrix110 » 01.10.2010, 15:12

Dann kündige schonmal, denn JEDER nicht ÖR HD Sender wird nicht in deinem Digicorder empfangbar sein :P
Selbst falls ein CI+ Modul kommen sollte...
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon fuchs2010 » 01.10.2010, 15:17

Matrix110 hat geschrieben:Dann kündige schonmal, denn JEDER nicht ÖR HD Sender wird nicht in deinem Digicorder empfangbar sein :P
Selbst falls ein CI+ Modul kommen sollte...



du musst genauer lesen: "falls mich mal ein hd sender interessiert"

aber noch nicht mal das schafft um - hd`s einzuspeisen die mich interessieren.............
endlich mehr sky hd`s bei um
fuchs2010
Übergabepunkt
 
Beiträge: 463
Registriert: 10.03.2010, 17:18

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon Regius » 01.10.2010, 15:49

Bild
starchild-2006 hat geschrieben:Tolle Leistung um von den Gängelungen Seitens Unitymedia abzulenken!!!!!!!!! :schnarch: :kafffee: :D
Bild
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon bakaru-1 » 01.10.2010, 16:41

Hi,

also wenn UM tatsächlich neue HD Sender nur über diese Zwangsbox zugänglich macht, habe ich ruckzuck eine Schüssel auf dem Dach,
Internet über 1&1 und ein Sky Abo. Für Inhalte bin ich bereit zu zahlen, aber nicht für Technik und den normalen technischen Fortschritt.

Wenn ich überlege was ich damals für meine 2400Baud Leitung jeden Monat gelöhnt habe, habe ich heute dafür und noch mehr das kpl. Paket mit 16.000MBit. Hätte man hier preislich aber ähnlich verfahren wie jetzt mit DTV und HDTV, wäre ein Internet Zugang heute unbezahlbar!

Die Privaten finanzieren sich über Werbung und damit daß ich diese schaue, ob das jetzt in HD oder SD ist, interessiert die werbenden Unternehmen nicht die Bohne.

Reine Abzocke in meinen Augen, leider kann ich jetzt nicht sagen, die werden schon sehen was die davon haben, es gibt genügend Mitmenschen die für diesen Müll bezahlen ..

gruß
bakaru
gebt HD+ keine Chance, keine UM Zwangsbox, Fremdreceiver & AC Module wehrt euch ..
.. die einen stehen auf Soap, die anderen lieben Stroboskop, ich 5/5
.. keine Antworten via PN oder E-Mail, dafür ist das Forum da!
bakaru-1
Kabelneuling
 
Beiträge: 42
Registriert: 22.09.2010, 11:35

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon StefanG » 01.10.2010, 16:48

fuchs2010 hat geschrieben:ich schaue komfortabel über technisat digicorder k2 und kann aufnehmen, auch in hd.


Brav.

Das Teil ist schon vernünftig und net so ein Schrott wie die UM Box.

Wir werden das Teil weiterhin benutzen selbst wenn man damit die UM HD Packete net reinkriegt.
StefanG
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 835
Registriert: 10.03.2008, 16:26

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon Orlin » 01.10.2010, 17:38

Ich Glaube einige haben Das nicht richtig Verstanden.
Der Rückkanal ist zum Überwachen, wenn Die HD SC nicht in Der HD Box ist oder die HD Box nicht mit UM Verbunden ist wird Die SC Gesperrt
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild
Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 5 Gäste