- Anzeige -

HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon conscience » 01.10.2010, 11:53

dolofan hat geschrieben:
Porky1 hat geschrieben:Ich meine schon.Alle Free HD Sender(ARD und co) gehen mit jeder HD Box.
Zum Beispiel Servus TV HD geht nur mit der Zwangsbox.Das habe ich hier und in DF Forum
herausgelesen.

Einspruch! Servus TV HD kann ich (noch) auf meinem Technisat empfangen (mit der SC, die mit der HD-Box geliefert wurde).


Ich denke auch nicht, dass sich daran was ändern wird - sofern du eine "HD"-SmartCard der UM-eigenen HD-Box besitzt und verwendest.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon Sensemann » 01.10.2010, 11:59

Wenn ein Pairing kommt wird es nicht mehr gehen. Und das wird kommen wenn die privaten HD Sender nach UM kommen sollten..... Und passend dazu das CI+ Modul^^
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon conscience » 01.10.2010, 12:00

Ach ja und die HD-Box kann CI+ :kafffee:
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon Sensemann » 01.10.2010, 12:02

Ne für dein Slot am TV z.B., hab mich falsch ausgedrückt. Entweder HD Box oder CI+ Modul
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon conscience » 01.10.2010, 12:04

Und ich glaube nicht dass das so kommen wird
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon Sensemann » 01.10.2010, 12:08

Da kann man nur abwarten :kafffee: Aber zu sagen das die HD Box Karte zum Beispiel immer mit AC Modul laufen wird kann man keinesfalls sagen!
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon starchild-2006 » 01.10.2010, 12:26

Vor einigen Monaten vor der HD Box wurde ich immer belächelt als ich behauptete das Unitymedia irgendwann das AC Modul abschaltet :D

Aber jetzt tuen die so als wäre das normal es gibt ja die HD Box und niemand hätte früher gesagt das ich Quatsch erzähle das UM das AC Modul nutzlos und zu Elektromüll werden lässt :nein:

Dann noch diese Dreistigkeit die paar ömels HD Sender ZWANGSHAFT an ein weiteres SD Paket zu schüren um überhaupt diese buchen zu können ist allergrößte Abzocke, gerade für diese Witz HD Sender :D

Zahlt man dann 24€ mehr echt der Knaller
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon Porky1 » 01.10.2010, 12:45

dolofan hat geschrieben:
Porky1 hat geschrieben:Ich meine schon.Alle Free HD Sender(ARD und co) gehen mit jeder HD Box.
Zum Beispiel Servus TV HD geht nur mit der Zwangsbox.Das habe ich hier und in DF Forum
herausgelesen.

Einspruch! Servus TV HD kann ich (noch) auf meinem Technisat empfangen (mit der SC, die mit der HD-Box geliefert wurde).


Ja mit der Karte die mit der Box mitgeliefert wurde.Aber die anderen karten geht nicht.
Wenn ich einfach was zubuchen will die HD Sender muss ich die Box immer haben mit der Karte darin.
Sonst gehen die HD Sender nicht.Das finde ich natürlich ein zwang.Du hast nicht die frei Wahl mit den Receivern.
Du brauchst die Karte und die Zwangsbox.Das ist genauso ein fertig PC kauft mit Windows drauf.
Du kannst nur Windows darauf verwenden auf den PC.Und nicht woanders.Zum glück kann man ,wenn man
mehr Geld ausgibt,die software selber kaufen und selbst entscheiden auf welchen PC du es drauf machen willst.
Sowas fehlt leider bei UM.Ich finde sowas eine Monopolstellung.Die ganzen Hersteller für Receivern sind ganz schön
in Hintertreffen.Schade das bei sowas nicht das Kartelamt einschreitet.

Mfg Porky1
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon conscience » 01.10.2010, 13:29

Sensemann hat geschrieben:Da kann man nur abwarten :kafffee: Aber zu sagen das die HD Box Karte zum Beispiel immer mit AC Modul laufen wird kann man keinesfalls sagen!


Ich gebe dir da recht. :kafffee:


Starchild ist langweilig. Immer nur die gleiche Leier und Platitüde.
conscience
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 3634
Registriert: 24.12.2007, 11:16

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon starchild-2006 » 01.10.2010, 14:05

Nein nicht ich sondern Unitymedia die sich immer was neues einfallen lassen den Zwangskunden das HDTV sehen schwer zu machen
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste