- Anzeige -

HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon Orlin » 30.09.2010, 20:18

Mir wurde grade am Tel. Gesagt, Das Die HD BOX ZWINGEND ist. Da man Den Rückkanal Für die Freischaltung braucht :zerstör:
Das Heist Man wird über Den Rückkanal Überwacht :wut: :zerstör: :hirnbump: Mir Sagte Die leicht Pampige Trulla
wenn Die SC NICHT IN DER HD BOX IST HABEN WIR SCHON MITTEL UM DIE SC ZU SPERREN :wand: :wand: :wand:
Und sie Sagte Das HD Box und SC Verheiratet werden :motz:
Sch****ymedia hat Den Knall nicht Gehört :sauer:
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild
Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon ErNiE » 30.09.2010, 20:25

Muss dafür ernsthaft extra ein neuer Thread aufgemacht werden, du hast doch genau das gleiche schon in einem anderen Thread geposted?!

(ein paar Smilies hätten bestimmt noch Platz gehabt, hattest noch nicht alle durch)

P.S. Vielleicht kann ein Mod das einfach löschen?
ErNiE
Kabelexperte
 
Beiträge: 131
Registriert: 07.02.2008, 18:09

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon andyffmx » 30.09.2010, 20:31

Er regt sich jedenfalls absolut zu recht auf. Mein Vertrag läuft noch bis Sommer nächstes Jahr. Bis dahin habe ich eine Sat-Lösung gefunden - und wenn ich dafür die Hausverwaltung mit vorgehaltener Waffe bedrohen muss, damit endlich eine Schüssel aufs Dach kommt...
Was sich UM erlaubt ist nicht mehr zu tolerieren...
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon Tomis » 30.09.2010, 20:33

andyffmx hat geschrieben:Er regt sich jedenfalls absolut zu recht auf. Mein Vertrag läuft noch bis Sommer nächstes Jahr. Bis dahin habe ich eine Sat-Lösung


kann mich auch hier nur anschließen :super:
Tomis
Kabelexperte
 
Beiträge: 180
Registriert: 09.04.2006, 19:46

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon Delany » 30.09.2010, 20:47

wahnsinn was diese [zensiert] sich erlauben
Delany
Kabelneuling
 
Beiträge: 33
Registriert: 19.04.2010, 00:51
Wohnort: Neukirchen-Vluyn

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon opa38 » 30.09.2010, 20:58

Kein Wunder, das der Kundenschwund immer größer wird...... :brüll:
Sky+ 2TB incl. Anityme
Technisat Multytenne Twin
Ish 2play 32Mbit
Sky HD+3D incl. sämtlicher HD Sender
Benutzeravatar
opa38
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1368
Registriert: 18.04.2006, 21:36
Wohnort: Düsseldorf (in der längsten Theke der Welt)

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon std » 30.09.2010, 21:07

Hi

du musst die HD-Box mieten. Der Techniker kommt und richtet sie dir ein
Ist der Techniker weg packst du die HD-Box in den Keller und schiebst die Karte in ein Alphacrypt Modul. Und das dann in deinen eigenen Receiver ;)
std
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1306
Registriert: 07.10.2007, 17:06

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon Sensemann » 30.09.2010, 21:14

opa38 hat geschrieben:Kein Wunder, das der Kundenschwund immer größer wird...... :brüll:


Hm wenn man sich so den Trend ansieht kommen immer mehr Kunden alleine wegen Inet/Telefon zu UM.... Hab ich was verpasst?
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon UniBen » 30.09.2010, 21:23

Das wustet ihr doch alles vorher. Einfach nicht bestellen, Sat Reciever kaufen und zufrieden sein. Immer dieses Gemotze und dann noch im falschen Fred.......
Ich würde einfach mal die Klappe halten. :sauer:
UniBen
Kabelneuling
 
Beiträge: 3
Registriert: 19.05.2010, 12:52

Re: HD BOX IST FÜR HD ZWANG

Beitragvon Porky1 » 30.09.2010, 21:36

std hat geschrieben:Hi

du musst die HD-Box mieten. Der Techniker kommt und richtet sie dir ein
Ist der Techniker weg packst du die HD-Box in den Keller und schiebst die Karte in ein Alphacrypt Modul. Und das dann in deinen eigenen Receiver ;)


Das geht aber nicht.Die HD Sender laufen nur mit der Zwangsbox.Also Pustekuchen.
Da hat Sat wieder die Vorteil klar auf seiner Seite
Porky1
Kabelexperte
 
Beiträge: 211
Registriert: 04.04.2008, 17:38

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste