- Anzeige -

Umfrage neue HD Sender

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Welchen der HD Sender will ich sehen und dafür bezahlen?

TNT Film HD und TNT Serie HD
69
13%
Syfy HD
70
13%
National Geographic Channel HD
82
15%
FOX HD
61
11%
Sport1+ HD
52
10%
MTV N HD
35
6%
Classica HD
12
2%
BonGusto HD
11
2%
Deluxe Lounge HD
30
6%
keinen Sender
117
22%
 
Abstimmungen insgesamt : 539

Re: Umfrage neue HD Sender

Beitragvon Sensemann » 30.09.2010, 20:08

Tja so gehen die Meinungen auseinander.... 50:50..... kann man bisher sagen
Sensemann
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 775
Registriert: 17.12.2008, 07:57
Wohnort: irgendwo

Re: Umfrage neue HD Sender

Beitragvon Orlin » 30.09.2010, 20:10

Mir wurde grade am Tel. Gesagt, Das Die HD BOX ZWINGEND ist. Da man Den Rückkanal Für die Freischaltung braucht :zerstör:
Das Heist Man wird über Den Rückkanal Überwacht :wut: :zerstör: :hirnbump: Mir Sagte Die leicht Pampige Trulla
wenn Die SC NICHT IN DER HD BOX IST HABEN WIR SCHON MITTEL UM DIE SC ZU SPERREN :wand: :wand: :wand:
Und sie Sagte Das HD Box und SC Verheiratet werden :motz:
Sch****ymedia hat Den Knall nicht Gehört :sauer:
Philips 46PFL5605
Technisat Digit HD8-C mit WD My Book 500 GB
AlphaCrypt Classic
Homecast HC 5101 CI (wird behalten)
Samsung BD-P 1500 BLU-RAY
3play PREMIUM 100 mit Allstars
Ne Geile Frau Und nen Tollen Sohn
Bild
Benutzeravatar
Orlin
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 66
Registriert: 15.07.2007, 13:09
Wohnort: Erftstadt

Re: Umfrage neue HD Sender

Beitragvon ugo » 30.09.2010, 21:27

Für diese " Tollen" Sender gibt es von uns nicht einen €uro extra. :wut:
ugo
Übergabepunkt
 
Beiträge: 315
Registriert: 27.11.2007, 00:08
Wohnort: Bochum

Re: Umfrage neue HD Sender

Beitragvon DianaOwnz » 30.09.2010, 23:19

bubi09 hat geschrieben:
DianaOwnz hat geschrieben:Mich würde interessieren ob es die Sender ohne die UM HD Box gibt.
Laut deren Pressemitteilung ist die UM HD Box freiwillig und kein muß, der Rest wäre dann eine Preisfrage.

Die Pressemitteilung ist echt nicht sauber formuliert. Mir ist auch gleich ins Auge gesprungen, dass hier impliziert wurde: HD Box keine Pflicht. Per Twitter wurde das aber wieder dementiert. Ich kann es mir eigentlich nur so erklären, dass man das bewusst mit dem HD Box Zwang nicht so an die große Glocke hängt, weil es irgendwann ein CI+ Modul geben könnte.


Schade, hatte schon gehofft die geben die Zwangsbox Politik auf :wand:
Hätte sonst wahrscheinlich Highlights mit den HD Sendern abonniert.
:gsicht:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: Umfrage neue HD Sender

Beitragvon memphis » 01.10.2010, 09:07

Ich habe NatGeo HD nicht angekreuzt, da ich den bereits über mein Sky Abo bezahle und doppelt zahlen plus Zwangsbox geht gar nicht! :wut:

Wenn Um es geschafft hätte ein Programm einzustellen, welches die breite Mehrheit anspricht, wäre es sicher interessant gewesen.
Deshalb macht es mich, als bald Sat Nutzer, ebenfalls wütend was hier passiert.
Zuletzt geändert von memphis am 01.10.2010, 09:26, insgesamt 1-mal geändert.
memphis
Kabelexperte
 
Beiträge: 144
Registriert: 01.06.2010, 15:04

Re: Umfrage neue HD Sender

Beitragvon thomas1963 » 01.10.2010, 09:15

Meine Hoffnung war ja als ich die HD-Box seinerzeit bestellt habe dass ich bald RTL, SAT1, ProSieben usw. in HD geniessen könnte. Und dafür hätte ich dann gerne noch max. 5 Euro pro Monat extra gezahlt. Aber so, nein Danke. Da werd ich die Box wohl nach den zwei Jahren wieder kündigen (auch schon alleine wegen der angekündigten "Superbox").
Ich hoffe UM überdenkt seine Geschäftspolitik bis dahin noch einmal und bietet bald HD-Genuss zu bezahlbaren Preisen an.
3play PREMIUM 200
Horizon HD Recorder
thomas1963
Kabelneuling
 
Beiträge: 30
Registriert: 11.05.2010, 11:59
Wohnort: Essen

Re: Umfrage neue HD Sender

Beitragvon bubi09 » 01.10.2010, 09:35

Um das Interesse an Classica zu erhöhen, nochmal ein Email-Zitat von der Zuschauerredaktion ;) .
Sehr geehrter Herr,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Interesse an CLASSICA.

Ab Montag soll das Programm auf Unitymedia zu sehen sein.
Es ist ein 24-Stunden-Programm und nicht identisch mit dem auf sky gesendeten (http://www.classica.de). Eine Ausstrahlung in HD ist geplant.

Falls Sie weitere Fragen haben, stehe ich gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Umfrage neue HD Sender

Beitragvon kris26 » 01.10.2010, 10:27

Und was macht das Ganze jetzt interessanter?? Sorry stehe was auf dem Schlauch^^. Bei dem Sender ist es doch echt scheissegal ob SD oder HD. Die Interessentengruppe ist verschwindend gering. Kein Mensch hat Interesse an Classica HD oder BonGustoHD, und schon garnicht zu dem Preis.

MTVNHD oder Deluxe Lounge HD mögen vielleicht was interessanter sein, aber sie sind genau so überflüssig. Bei Musiksendern geht es schließlich primär um den musikalischen Inhalt und nicht ums Bild. Bei den meisten ist es doch so, das man Viva, MTV oder Deluxe Music nebei laufen lässt und sich die Mucke reinzieht. Explizit davorsitzen und einen Musiksender anschauen geht doch garnicht^^.

Die ganzen neuen HD Sender sind ein Griff ins Klo. Und dadurch das diese 10 neuen HD Sender gekommen sind, ist es doch auch klar das es die Sky HD Sender nicht geben wird.
Zuletzt geändert von kris26 am 01.10.2010, 10:32, insgesamt 1-mal geändert.
Equipment:
TV: Panasonic TH42-PZ700
Player: Playstation 3
Receiver: Dreambox DM800SE
Empfang: TechniSat Multytenne (Astra 19.2°, Hotbird 13°, Astra 23.5°, Astra 28,2°, Eurobird 28.5°)
kris26
Übergabepunkt
 
Beiträge: 360
Registriert: 26.01.2009, 13:58

Re: Umfrage neue HD Sender

Beitragvon bubi09 » 01.10.2010, 10:31

Interessant ist - für mich - dass er 24h sendet. Bei Sky läuft nur abends Programm :radio: .
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Umfrage neue HD Sender

Beitragvon disco68 » 01.10.2010, 10:38

bubi09 hat geschrieben:Interessant ist - für mich - dass er 24h sendet. Bei Sky läuft nur abends Programm :radio: .


hey .. bubi09 mich würd dein Job interessieren ! will da auch arbeiten ! :D
disco68
Kabelexperte
 
Beiträge: 231
Registriert: 11.05.2010, 09:40

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 16 Gäste