- Anzeige -

Sky HD / Woran liegt es? Am nichtausgebauten Gebiet?

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Sky HD / Woran liegt es? Am nichtausgebauten Gebiet?

Beitragvon memphis » 27.09.2010, 10:07

feller6098 hat geschrieben:Ich würde doch eher freundlich nachfragen.

Sky kann die gebuchte Leistung nämlich schon erbringen. Z.B. über Sat. Dass der Empfang nicht möglich ist, könnte aus rein juristischer Sicht
durchaus nicht das Verschulden von Sky sein.


Stimmt es ist nicht das Verschulden von Sky, jedoch hatte ein Bekannter das selbe Problem und da waren sie so kulant und haben es wieder rausgenommen.
memphis
Kabelexperte
 
Beiträge: 144
Registriert: 01.06.2010, 15:04

Re: Sky HD / Woran liegt es? Am nichtausgebauten Gebiet?

Beitragvon Eribion » 27.09.2010, 10:09

feller6098 hat geschrieben:Ich würde doch eher freundlich nachfragen.

Sky kann die gebuchte Leistung nämlich schon erbringen. Z.B. über Sat. Dass der Empfang nicht möglich ist, könnte aus rein juristischer Sicht
durchaus nicht das Verschulden von Sky sein.


Das spielt keine Rolle. Wenn er nur Kabel hat und kein Sat ist es Brause ob Sky die Leistung per Sat erbringen könnte!!!
Die müssen es in der von Ihm gebuchten Empfangsart erbringen, können Sie es nicht--> Sonderkündigungsrecht fürs Paket!!!
AVM Fritzbox 6360 - 85.04.86-18612, DECT-Basis 2.98
Anbindung: Unitymedia - Internet&Telefon&TV 132Mbit



*Wer im Glashaus sitzt, sollte im Keller bumsen*
Bild




Es gilt zu beachten, das die Beiträge kein persönlicher Angriff auf andere Autoren dieses Forum sind, sondern lediglich die persönlich Meinung und Ansicht des Autors!!!
Benutzeravatar
Eribion
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 578
Registriert: 27.04.2010, 09:47
Wohnort: Essen

Re: Sky HD / Woran liegt es? Am nichtausgebauten Gebiet?

Beitragvon Johnny1975 » 29.09.2010, 23:35

Vielen Dank für alle Antworten.

Das Sky Paket hat mein Bruder abgeschlossen und er bezahlt jetzt inklusive HD (mal abgesehen davon das er es nicht empfangen kann) weniger als er vorher gezahlt hat. Somit wird er es belassen wie es im moment ist. Wäre der jetzige Tarif aber nicht günstiger als der den er vorher hatte, dann hätte er sich mit Sicherheit mit Sky in Verbindung gesetzt.

Schönen Abend noch.
Johnny1975
Kabelneuling
 
Beiträge: 10
Registriert: 09.05.2010, 22:05

Vorherige

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste