- Anzeige -

HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitragvon icolor » 03.11.2010, 08:23

Juhuuu


6:35 Min. und das Update war da...........



Aber mal ne Frage. Ich schreibt zur Festplatte hier 256 GB, 500 GB, 1000 GB. Was hat die Kiste denn nun? Oder haben die auch noch unterschiedliche Festplatten verbaut?
icolor
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 01.06.2010, 15:27

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitragvon asceto » 03.11.2010, 09:21

Moin, ich habe auch bis 1:20 gewartet.
Jedoch war die freude um 1:25 weg, als die HD Box bei 37% sich aufgehangen hat.
Habe dann noch 3 mal versucht, und heute morgen auch nochmal jedoch ohne erfolg.
Hat jemand schon eine Lösung?? :wand:
asceto
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.11.2010, 09:16

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitragvon RonnyHa » 03.11.2010, 09:24

asceto hat geschrieben:Moin, ich habe auch bis 1:20 gewartet.
Jedoch war die freude um 1:25 weg, als die HD Box bei 37% sich aufgehangen hat.
Habe dann noch 3 mal versucht, und heute morgen auch nochmal jedoch ohne erfolg.
Hat jemand schon eine Lösung?? :wand:


Hallo,

wie lange hast du denn gewartet bei dem Update, um festzustellen, dass die Box sich aufgehangen hat? Bzw. woran hast du es festgestellt?
Bei mir hat der ganze Prozess auch ca. 10 Minuten gedauert, insgesamt.
RonnyHa
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 11.06.2008, 09:58

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitragvon Eifelquelle » 03.11.2010, 09:27

icolor hat geschrieben:Aber mal ne Frage. Ich schreibt zur Festplatte hier 256 GB, 500 GB, 1000 GB. Was hat die Kiste denn nun? Oder haben die auch noch unterschiedliche Festplatten verbaut?


Der HD-Recorder (so heißt er ja jetzt) enthält eine 320 GB Festplatte, von der dir 265,9 GB zur freien Verfügung stehen. Der Rest ist reserviert für den Timeshift-Puffer, Bestandteile des Betriebssystems (Grafiken usw) sowie für persönliche Datenbanken (Timer, Favoritenlisten usw.)

Das hier einige mehr haben, rührt aus Experimenten die HDD durch größere zu ersetzen.

asceto hat geschrieben:Habe dann noch 3 mal versucht, und heute morgen auch nochmal jedoch ohne erfolg.
Hat jemand schon eine Lösung?? :wand:

Techniker anrufen. Ich denke das du durch dein ewiges vom Strom trennen die Box geschrottet hast. Da steht ja nicht umsonst auf dem TV, dass man die Box auf keinen Fall vom Strom trennen soll, während ein Update läuft!
Eventuell hast du aber auch einen Hardwaredefekt, der bisher nicht ins Gewicht viel, da bestimmte Bauteile erst jetzt angesprochen werden.
Eifelquelle
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitragvon icolor » 03.11.2010, 09:33

Wo bekommt man nochmal eine aktuelle Bedienungsanleitung?
icolor
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 01.06.2010, 15:27

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitragvon rollicarp » 03.11.2010, 09:35

icolor hat geschrieben:Wo bekommt man nochmal eine aktuelle Bedienungsanleitung?


Hier!

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... sehen.html
Die Weisheit eines Menschen misst man nicht nach seinen Erfahrungen, sondern nach seiner Fähigkeit, Erfahrungen zu machen!



Über WLAN Router D-LINK DIR-615 - Wireless N Router
3play Premium 100,UM 02, HD Recorder,Digital TV ALLSTARS inkl. HD-Option, UM02 HD Modul (CI+)
Bild
Benutzeravatar
rollicarp
Übergabepunkt
 
Beiträge: 352
Registriert: 26.02.2008, 14:22
Wohnort: Hessen

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitragvon asceto » 03.11.2010, 09:38

Nein, ich habe es nicht während des Update den stecker gezogen.
Er lädt bis 37% dan startet die HDbox automatisch neu.
Nun kommt die meldung Update fehlgeschlagen, später erneut versuchen.
Wenn die meldung da ist. Kann man nichts mehr machen, die hdbox reagiert nicht mehr.
Nur Steckeziehen hilft. Startet neu lädt wieder Update bis 37% und wieder tschüss :motz:

Gruss
asceto
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 03.11.2010, 09:16

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitragvon icolor » 03.11.2010, 09:40

rollicarp hat geschrieben:
icolor hat geschrieben:Wo bekommt man nochmal eine aktuelle Bedienungsanleitung?


Hier!

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... sehen.html



Danke sehr. Aber spinnen die eigentlich bei UM? Hat sich das schon mal jemand ausgedruckt?
Kann man ja selbst mit Lupe nicht lesen.
icolor
Kabelneuling
 
Beiträge: 34
Registriert: 01.06.2010, 15:27

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitragvon Eifelquelle » 03.11.2010, 09:41

asceto hat geschrieben:Nein, ich habe es nicht während des Update den stecker gezogen.
Er lädt bis 37% dan startet die HDbox automatisch neu.
Nun kommt die meldung Update fehlgeschlagen, später erneut versuchen.
Wenn die meldung da ist. Kann man nichts mehr machen, die hdbox reagiert nicht mehr.
Nur Steckeziehen hilft. Startet neu lädt wieder Update bis 37% und wieder tschüss :motz:

Gruss


Wie geschrieben. Unity Media anrufen. Dafür zahlst du schließlich 5-6 € pro Monat. Du kannst davon ausgehen, dass die Techniker heute und morgen keine außergewöhnlichen Termine haben uns somit fast ausschließlich für solche Fälle bereit stehen. Das Update war ja von langer Hand geplant.
Eifelquelle
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

Re: HD-Box Update kommt in den nächsten Tagen

Beitragvon Eifelquelle » 03.11.2010, 09:43

icolor hat geschrieben:
rollicarp hat geschrieben:
icolor hat geschrieben:Wo bekommt man nochmal eine aktuelle Bedienungsanleitung?


Hier!

http://www.unitymedia.de/service/sofort ... sehen.html



Danke sehr. Aber spinnen die eigentlich bei UM? Hat sich das schon mal jemand ausgedruckt?
Kann man ja selbst mit Lupe nicht lesen.


Kannst ja mal ganz lieb bei UM Nachfragen, ob sie dir die Anleitung auch in gedruckter Form zur Verfügung stellen können. Meine Box habe ich erst letzte Woche Dienstag bekommen und da lag schon die neue Anleitung als schickes Hochglanzbuch bei!

Die gibt es also auch in echter physikalischer Form!
Eifelquelle
Kabelexperte
 
Beiträge: 103
Registriert: 28.10.2010, 11:47

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste