- Anzeige -

Infobanner

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Infobanner

Beitragvon Robudde » 23.09.2010, 18:35

hallo.
hab nu seit einer woche meine hd-box. heute ist mir aufgefallen, das die infobanner teilweise nicht zum laufenden sender passen.hatte oder hat jemand von euch so etwas auch schonmal gehabt?
und wenn, wo liegt da der fehler?
roger
Benutzeravatar
Robudde
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 21.09.2010, 17:02
Wohnort: Remscheid

Re: Infobanner

Beitragvon eltonto » 23.09.2010, 18:49

Da fehlt manchmal der aktuelle EPG.
Ich nehme meine Box dann immer Kurz vom Netz starte neu, dann geht es wieder.
Warum das manchmal auftritt weiß ich nicht.
eltonto
Kabelneuling
 
Beiträge: 32
Registriert: 08.05.2010, 23:03

Re: Infobanner

Beitragvon marster » 23.09.2010, 18:55

was mir nur ab und zu mal auffällt ist, dass sender wie mtv teilweise falsche epg-informationen senden und auch auf ihrer homepage einfach ein falsches programm angeben (im vergleich zu dem, was läuft)... kommt vorallem nachts häufig vor.
marster
Kabelneuling
 
Beiträge: 46
Registriert: 22.09.2010, 14:20

Re: Infobanner

Beitragvon Robudde » 23.09.2010, 19:03

Ich nehme meine Box dann immer Kurz vom Netz starte neu, dann geht es wieder.

habs grade auch gemacht. nu läufts wieder. vorher hatte ich bei ard im infobanner info zu einem russischen sender gehabt :smile:
Benutzeravatar
Robudde
Kabelneuling
 
Beiträge: 6
Registriert: 21.09.2010, 17:02
Wohnort: Remscheid


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste