- Anzeige -

UM und alphacrypt und Samsung UE37C6000

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

UM und alphacrypt und Samsung UE37C6000

Beitragvon mmbehr » 08.09.2010, 18:52

Hallo,
habe seit gestern die neue alphacrypt 3.19 in das TV eingesetzt, mit UM02-KArte.

Die dgitalen Sender sind alle zu empfangen, als im ZDF eine HD-Sendung kam, zerfiel das Bild in Pixel und der Ton verschwand. Im Menü erscheint eine enorm hohe Bit-Fehlerrate, bei anderen Sendern jedoch nicht. Was ist zu tun?
Ist das Modul defekt oder stimmt am Anschluss etwas nicht?

Danke für Eure Hilfe!
mmbehr
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 01.04.2009, 11:03

Re: UM und alphacrypt und Samsung UE37C6000

Beitragvon Grothesk » 08.09.2010, 19:24

Beides ist möglich.
Grothesk
Kabelkopfstation
 
Beiträge: 4830
Registriert: 13.01.2008, 17:00
Wohnort: Köln-Bayenthal

Re: UM und alphacrypt und Samsung UE37C6000

Beitragvon Fatjoe » 08.09.2010, 20:50

Hallo,
hatte letztens das selbe Problem.Bei mir liefen auch alle digitalen Programme einwandfrei, sobald ich jedoch auf Das Erste HD oder ZDF HD umschaltete zerfiel das Bild in Pixel.
Habe das Problem mit einem neuen HDTV-digital tauglichem Antennenkabel gelöst.
Preis ca. 15 Euro.

Hoffe ich konnte dir helfen
Fatjoe
Kabelneuling
 
Beiträge: 2
Registriert: 08.09.2010, 20:40

Re: UM und alphacrypt und Samsung UE37C6000

Beitragvon mmbehr » 10.09.2010, 12:20

Hallo,

das Kabel hat geholfen, anschließend war der Empfang auf allen Kanälen ok.

VIELEN DANK FÜR DEN TIPP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mmbehr
Kabelneuling
 
Beiträge: 5
Registriert: 01.04.2009, 11:03


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste