- Anzeige -

HD+ Sender könnten Geld kosten (KDG machts vor)

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: HD+ Sender könnten Geld kosten (KDG machts vor)

Beitragvon DianaOwnz » 30.08.2010, 06:07

Regius hat geschrieben: So ein Kommentar inkl.Blödsinnig kann ja nur von dir kommen.Wenn du mal Lust hast bemühe mal Google oder eine ander Suchseite und schau mal was ein Kanal über Sat im Jahr kostet,und welche Überlegungen Weltweit angestellt werden wie man die Kosten wieder reinholt,da wirst du dann feststellen das immer wieder das Wort Paytv auftaucht.
Deshalb ist es nur eine frage der Zeit bis die meisten Sender ihr Programm über Sat verschlüsseln werden,wo du dann für die entschlüsselung natürlich löhnen mußt :zwinker:
Lesen bildet.



Hast wohl nciht mitbekommen das das schon versucht wurde, hieß entavio und war ne riesen Pleite.
Die nächste Pleite bahnt sich auch schon an, nennt sich HD+ :glück:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD+ Sender könnten Geld kosten (KDG machts vor)

Beitragvon bubi09 » 30.08.2010, 09:28

Ganz das Gleiche war es nicht. Diesmal wird schließlich ein "Mehrwert" geboten, der aus 5% HD Ausstrahlung besteht. Entavio war 1:1 das Gleiche, außerdem sollte dort ja auch die ÖR mitmachen.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: HD+ Sender könnten Geld kosten (KDG machts vor)

Beitragvon Regius » 30.08.2010, 17:21

DianaOwnz hat geschrieben:
Regius hat geschrieben: So ein Kommentar inkl.Blödsinnig kann ja nur von dir kommen.Wenn du mal Lust hast bemühe mal Google oder eine ander Suchseite und schau mal was ein Kanal über Sat im Jahr kostet,und welche Überlegungen Weltweit angestellt werden wie man die Kosten wieder reinholt,da wirst du dann feststellen das immer wieder das Wort Paytv auftaucht.
Deshalb ist es nur eine frage der Zeit bis die meisten Sender ihr Programm über Sat verschlüsseln werden,wo du dann für die entschlüsselung natürlich löhnen mußt :zwinker:
Lesen bildet.



Hast wohl nciht mitbekommen das das schon versucht wurde, hieß entavio und war ne riesen Pleite.
Die nächste Pleite bahnt sich auch schon an, nennt sich HD+ :glück:

Du scheinst ja wirklich mitteilunsgbedürftig zu sein das du 4 Tage alte Sachen hervorholst,wo du doch jeden Tag jedes Posting auseinanderpflügst.
Ist doch nur eine Frage der Zeit bis alle Sender auf die Suche nach neuen Märkten gehen,wie zb.http://www.boersennews.de/nachrichten/dj-newswire/dj-rtl-und-prosieben-beantragen-eu-genehmigung-fund252r-internet-tv-plattform-kreise/4556.Es liegt nunmal in der Natur eines Unternehmens das die Umsätze gesteigert werden müssen,kann ja in der Welt der Diana anders sein aber im normalen Leben ist das so.
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: HD+ Sender könnten Geld kosten (KDG machts vor)

Beitragvon DianaOwnz » 31.08.2010, 15:47

bubi09 hat geschrieben:Ganz das Gleiche war es nicht. Diesmal wird schließlich ein "Mehrwert" geboten, der aus 5% HD Ausstrahlung besteht. Entavio war 1:1 das Gleiche, außerdem sollte dort ja auch die ÖR mitmachen.


Dann ist es doch das Gleiche denn der Mehrweit von HD wird durch Aufnahmeblockaden bei CI+ und Vorspulverhinderung bei HD+ zunichte gemacht :D
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD+ Sender könnten Geld kosten (KDG machts vor)

Beitragvon DianaOwnz » 31.08.2010, 16:02

Regius hat geschrieben: Du scheinst ja wirklich mitteilunsgbedürftig zu sein das du 4 Tage alte Sachen hervorholst,wo du doch jeden Tag jedes Posting auseinanderpflügst.
Ist doch nur eine Frage der Zeit bis alle Sender auf die Suche nach neuen Märkten gehen,wie zb.http://www.boersennews.de/nachrichten/dj-newswire/dj-rtl-und-prosieben-beantragen-eu-genehmigung-fund252r-internet-tv-plattform-kreise/4556.Es liegt nunmal in der Natur eines Unternehmens das die Umsätze gesteigert werden müssen,kann ja in der Welt der Diana anders sein aber im normalen Leben ist das so.



Logisch das die Umsätze gesteigert werden müssen, ich stelle mir halt die Frage ob man mit diesem Modell nicht eher Geld vernichtet so wie mit entavio ?
Ich halte einen Erfolg für HD+ (SAT) für sehr unwahrscheinlich und da zahlen dann viel drauf, allen vorran die Receiverhersteller.

Im Kabel sind die Aussichten da viel größer denn dort sind die Kunden Pay TV gewohnt und die Akzeptanz ist höher.
Negativ ist dort natürlich die wegen dem Pay TV geringe Anzahl der digitalen Kunden.
Pay TV hat es in Deutschland sehr schwer, es kann natürlich auch sein das dies an der katastrophalen Lohnentwicklung der letzte 10-15 Jahre liegt die einher ging mit dramatisch gestiegenen Kosten für Energie- und Autos, Zigaretten usw.
Dann kam auch noch die Preisexplosion bei der Euroeinführung dazu sowie ein massiver Arbeitsplatzabbau (in meiner Firma ca.30-50 %, )
Die Entwicklung der Nebenkosten tat ein Weiteres und die Armut (Leute die al arm gelten) stieg in Deutschland in relativ kurzer Zeit von 2,1 Millionen auf 6,5 Millionen.

Die Anzahl der Bürger die davon proftiert hat (Top Verdiener und Reiche) geben aber nciht die Menge an Geld aus , die Sparen udn so steigt auch kontinuirlich die Sparquote an .
Der Bürger kann halt nur das Geld ausgeben was er zur Verfügung hat und nicht mehr, das Resultat sind sinkende Inlandsverkäufe und das der Normalbürger bei unwichtigern Dingen sparen muß.

In dieser Zeit glauben nun die Privatsender das si dem Bürger Geld aus der Tasche ziehen können mit einem HD Angebot das voller Einschränkungen steckt.
Ich halte das für sehr unwahrscheinlich, dafür investiert der normale Zuschauer nicht.
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

Re: HD+ Sender könnten Geld kosten (KDG machts vor)

Beitragvon bubi09 » 01.09.2010, 14:30

RFTkabel in Brandenburg verlangt für die HD+ Kanäle 4,50 EUR/Monat und speist diese ab 6. September ein. Witz komm raus du bist umzingelt :D . Ob es auch Restriktionen geben wird, konnte satundkabel noch nicht herausfinden. Die Sender werden aber Conax verschlüsselt und es gibt ein CAM (wahrscheinlich ja CI) von RFT.

http://satundkabel.de/index.php/nachric ... -rft-kabel
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: HD+ Sender könnten Geld kosten (KDG machts vor)

Beitragvon spyer » 01.09.2010, 15:54

Hat sich jemand mal dieses Video angeschaut, es ist so informativ das jetzt sogar das Video gesperrt werden soll.

http://www.youtube.com/watch?v=mvXQqnggZWs&

Quelle
http://www.satundkabel.de/index.php/nachrichtenueberblick/fernsehen/74111-urheber-wehrt-sich-sperrung-von-qhdq-video-bei-youtube
Benutzeravatar
spyer
Kabelexperte
 
Beiträge: 130
Registriert: 29.03.2010, 09:36

Re: HD+ Sender könnten Geld kosten (KDG machts vor)

Beitragvon starchild-2006 » 01.09.2010, 17:41

Soviel dazu das UM abzockt, siehe Kabel Deutschland die Ihre Kunden KOSTENLOS umrüstet um auf HD umzusteigen, so sollte es sein und nicht 6,00€ für die HD-Box plus noch den alten Digital Vertrag, soviel zu Unitymedia und Verträgen :wut:

http://satundkabel.de/index.php/nachric ... mit-platte
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: HD+ Sender könnten Geld kosten (KDG machts vor)

Beitragvon starchild-2006 » 01.09.2010, 17:44

bubi09 hat geschrieben:RFTkabel in Brandenburg verlangt für die HD+ Kanäle 4,50 EUR/Monat und speist diese ab 6. September ein. Witz komm raus du bist umzingelt :D . Ob es auch Restriktionen geben wird, konnte satundkabel noch nicht herausfinden. Die Sender werden aber Conax verschlüsselt und es gibt ein CAM (wahrscheinlich ja CI) von RFT.

http://satundkabel.de/index.php/nachric ... -rft-kabel



Die bekommen wenigstens in 5 Tagen die normal HD Sender in HD zu Gesicht :motz:

Was man bei UM ja nicht behaupten kann, da heißt es wie IMMER bei UNITYMEDIA üblich W A R T E N
Benutzeravatar
starchild-2006
Übergeordneter Verstärkerpunkt
 
Beiträge: 698
Registriert: 03.07.2008, 14:20

Re: HD+ Sender könnten Geld kosten (KDG machts vor)

Beitragvon DianaOwnz » 02.09.2010, 00:03

starchild-2006 hat geschrieben:Soviel dazu das UM abzockt, siehe Kabel Deutschland die Ihre Kunden KOSTENLOS umrüstet um auf HD umzusteigen, so sollte es sein und nicht 6,00€ für die HD-Box plus noch den alten Digital Vertrag, soviel zu Unitymedia und Verträgen :wut:

http://satundkabel.de/index.php/nachric ... mit-platte


UM war schon immer der schlechteste der großen Kabelanbieter, diese Position möchte man halt noch ein wenig ausbauen :zwinker:
Für Werbesender in HD 3- fach bezahlen ? Da könnt ihr lange warten ;)
Endlich sky KOMPLETT mit HD und GO - Keine Privaten ohne Alphacrypt!!!
Benutzeravatar
DianaOwnz
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1878
Registriert: 10.01.2009, 17:56

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste