- Anzeige -

HD Box Plattenzugriff

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

HD Box Plattenzugriff

Beitragvon Halgrim » 06.08.2010, 09:54

Moin Zusammen,
ich bin ein, unterm Strich, zufriedener UM-Kunde.
Jetzt spiele ich mit dem Gedanken, mir eine HD-Box zuzulegen.
Und wenn ich mir so die technischen Daten ansehe, möchte ich natürlich auch auf die Platte zugreifen können.
Antwort von UM. Nein. Geht nicht, wird nie gehen.

Hat denn jemand von Euch es bereits geschafft, darauf zuzugreifen, oder kann ich alternativ zu der HD-Box von UM auf eine andere Box zugreifen?

Vielen Dank vorab für die Infos.

Halgrim
Gruss vom Halgrim
Benutzeravatar
Halgrim
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.08.2010, 09:15

Re: HD Box Plattenzugriff

Beitragvon Glueckstiger » 06.08.2010, 10:15

Natuerlich wird man nie auf die HDD zugreifen koennen. Das ist doch auch nur ne Attrappe... :wand:
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: HD Box Plattenzugriff

Beitragvon Halgrim » 06.08.2010, 10:56

Das wäre aber wirklich zum :wein: .
Ich will das aber :kratz: :wut: :kratz:

Kennt denn jemand eine Hardware Alternative dazu?

Halgrim
Gruss vom Halgrim
Benutzeravatar
Halgrim
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.08.2010, 09:15

Re: HD Box Plattenzugriff

Beitragvon Regius » 06.08.2010, 11:03

Halgrim hat geschrieben:Das wäre aber wirklich zum :wein: .
Ich will das aber :kratz: :wut: :kratz:

Kennt denn jemand eine Hardware Alternative dazu?

Halgrim


http://www.ttgoerler.de/2985/TT-micro_C834_HDTV.html

Wenn da die Aufnahmefunktion aktiviert wird kannst du die Platte an den Pc anschließen, und du wirst wohl kaum ärger mit UM Paketen bekommen da die Box ja UM zertifziert ist.

In diesem Thread geht es um das selbe Thema http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=70&t=12484
Bild

Bild
Benutzeravatar
Regius
Übergabepunkt
 
Beiträge: 270
Registriert: 04.05.2010, 16:39
Wohnort: Dortmund

Re: HD Box Plattenzugriff

Beitragvon Halgrim » 06.08.2010, 11:11

Super. Vielen Dank für die INFO.
Dann werde ich mal mit der Box vertraut machen...
Benutzeravatar
Halgrim
Kabelneuling
 
Beiträge: 7
Registriert: 06.08.2010, 09:15

Re: HD Box Plattenzugriff

Beitragvon Glueckstiger » 06.08.2010, 11:12

Halgrim hat geschrieben:Das wäre aber wirklich zum :wein: .
Ich will das aber :kratz: :wut: :kratz:


Kinder, die was wolln, kriegn was auf die Bolln... :hammer:

Regius hat geschrieben:In diesem Thread geht es um das selbe Thema http://www.unitymediaforum.de/viewtopic.php?f=70&t=12484


Petze! :D Dafuer ist doch die Suchfunktion da...
Glueckstiger
Kabelexperte
 
Beiträge: 245
Registriert: 08.01.2008, 23:36
Wohnort: Düsseldorf-Heerdt

Re: HD Box Plattenzugriff

Beitragvon ass73 » 17.08.2010, 10:50

Wieso steht dann bei der Beschreibung der HD Box unter http://www.unitymedia.de/produkte/fernsehen/hd-box.html

"Worauf Sie sich jetzt schon freuen können: Ihren Digitalen HD Festplatten-Rekorder

Ihre Service-Garantie: zu einem späteren Zeitpunkt können Sie Ihre HD Box auch als Digitalen Festplatten-Rekorder nutzen:

* Zeitversetztes Fernsehen: Pausentaste fürs laufende TV-Programm
* Kinderleichte Aufnahme: Eine Sendung sehen, eine andere aufzeichnen
* Wiederholung: Zurückspulen und Szenen noch mal ansehen
* Und weitere Funktionen

Diese Funktionen werden durch ein kostenloses automatisches Update aufgespielt. Wir informieren Sie rechtzeitig – Sie müssen nichts tun."


:confused:
ass73
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 06.01.2010, 09:12

Re: HD Box Plattenzugriff

Beitragvon spike2109 » 17.08.2010, 10:51

Wo ist der Widerspruch? Der Threadersteller möchte auf diese aufgenommenen Daten oder gar die Firmware via USB etc zugreifen, was nicht ohne weiteres möglich sein wird, von Haus aus schon gar nicht.

Normales aufnehmen und abspielen wird wohl Ende September freigeschaltet.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: HD Box Plattenzugriff

Beitragvon ass73 » 17.08.2010, 11:50

O.k.Das hatte ich so nicht verstanden. Für mich ging es hier nur darum, ob man "auf der HD Box" aufnehmen kann bzw. können wird. Wie groß ist denn die installierte Festplatte in der Box?
ass73
Kabelneuling
 
Beiträge: 31
Registriert: 06.01.2010, 09:12

Re: HD Box Plattenzugriff

Beitragvon spike2109 » 17.08.2010, 12:42

Ich glaube das waren 320GB, sollte also reichen für den Hausgebrauch. Ein Archiv würde ich damit ja eh nicht anlegen wollen ...
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Nächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste