- Anzeige -

Unitymedia goes 3D :D

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon bernd2411 » 26.04.2011, 19:49

bernd2411
Übergabepunkt
 
Beiträge: 307
Registriert: 26.10.2009, 22:44

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon bubi09 » 02.05.2011, 16:04

Der 3D-Testsender (Kennung 'Test') auf Programmplatz 99 wird wohl morgen freigeschaltet und in Unitymedia 3D-Kanal umbenannt. Damit wird es wohl bei einem Demosender bleiben (der Ton läuft ja schon seit ein paar Tagen) und nicht etwa Kino 3D werden.

Quelle: Digitalfernsehen.de: Unitymedia ab Mai mit drei neuen HD-Sendern - Kino, Auto und 3D
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon bubi09 » 02.05.2011, 19:41

Es wurde nun offiziell von Maik Emmermann, Verantwortlicher für Marketing und Produktmanagement bei UM, im DWDL.de Interview bestätigt.

Bereits zur ANGA Cable 2010 haben wir über unser Netz und unsere HD Box einen 3D Kanal als Showcase präsentiert – und pünktlich zur diesjährigen ANGA Cable starten wir einen 3D Demokanal. Wir haben das Thema also seit längeren auf dem Radar und sind bereits heute im Stande, unseren Kunden dieses neue faszinierende Fernseherlebnis zu ermöglichen.
Quelle: DWDL.de: Unitymedia: Fokus liegt nicht darauf, Erster zu sein
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon Disco69 » 04.05.2011, 08:43

Kann ich den 3D Kanal auch mit einem Alphacrypt in einem Panasonic TX-P46VT20 empfangen ?
Oder ist es so wie bei Servus TV HD, das es nur mit der Unity HD Box zu empfangen ist ?
Disco69
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 62
Registriert: 24.04.2009, 11:18

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon bubi09 » 04.05.2011, 09:28

Der Sender ist im Paket Basic HD enthalten. Das heißt du brauchst eine UM02 Karte, auf der dieses Paket freigeschaltet wurde. So eine Karte gibt es z.B. zur HD Box, dem CI+ Modul oder auch als nur-Karten Vertrag. Die Karte selbst funktioniert aber sowohl in einem Alphacrypt Classic als auch einem zertifizierten Receiver.
bubi09
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1828
Registriert: 18.02.2010, 11:54

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon qosmio » 04.05.2011, 21:07

Hallo zusammen,

hat jemand schon das Programm auf dem 3D Kanal sehen können? Bei mir zeigt die Box immer an, dass momentan auf diesem Sender nichts gesendet wird. Heute morgen hatte ich nur verpixelte Bildfetzen zu sehen bekommen.

Qosmio :confused:
qosmio
Kabelneuling
 
Beiträge: 1
Registriert: 04.05.2011, 21:01

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon janhh20 » 04.05.2011, 23:22

qosmio hat geschrieben:Hallo zusammen,

hat jemand schon das Programm auf dem 3D Kanal sehen können? Bei mir zeigt die Box immer an, dass momentan auf diesem Sender nichts gesendet wird. Heute morgen hatte ich nur verpixelte Bildfetzen zu sehen bekommen.

Qosmio :confused:


Da läuft seit gestern ein Promoprogramm.
janhh20
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon Goetterfunke » 05.05.2011, 13:02

da sieht man das HD- Bild zwei mal nebeneinander. Wie kann das zu einem 3D werden? Pol- oder Shutterbrillen bringen nix ...
Goetterfunke
Kabelneuling
 
Beiträge: 39
Registriert: 02.01.2009, 12:35

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon janhh20 » 05.05.2011, 13:18

Das ist ein Side-by-Side-Verfahren. Dafür muß nur der 3d-fähige TV entsprechend eingestellt werden.
janhh20
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 86
Registriert: 26.04.2010, 12:17

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon mickrolli » 05.05.2011, 19:28

Bei meinem Samsung ist es so, dass ich mit der 3D Menütaste auf der Fernbedienung das Side by Side Bild wählen kann, nach drücken dieser, wird das Unitymedia Bild zu einem 3D Bild gefügt (sieht ohne Brille verschwommen aus). Damit gehts dann. :kafffee:
mickrolli
Kabelneuling
 
Beiträge: 21
Registriert: 22.06.2010, 14:16

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 15 Gäste