- Anzeige -

Unitymedia goes 3D :D

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon Muschelsucher » 09.08.2010, 20:08

Hallo opa Um ist mit allen führenden und relevanten Kanevalsvereinen in Verhandlungen
Muschelsucher
Kabelneuling
 
Beiträge: 37
Registriert: 26.06.2010, 15:42

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon -Thomas- » 09.08.2010, 20:19

Muschelsucher hat geschrieben:Hallo opa Um ist mit allen führenden und relevanten Kanevalsvereinen in Verhandlungen

Sprichst Du hier gerade von Sky?
Schöne Grüße
Thomas
--
Ich verkaufe mein AC Classic. Interesse?
-Thomas-
Kabelexperte
 
Beiträge: 215
Registriert: 27.10.2009, 13:13
Wohnort: Münster

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon oxygen » 09.08.2010, 21:06

bubi09 hat geschrieben:Marktposition ausbauen" zu wollen und "Neukunden vom Satelliten gewinnen" (Seite 10) möchten ist die TV-Kundenzahl konstant bei 2,3 Millionen geblieben.

Das das nicht funktioniert ist ja auch klar. Warum sollte jemand der schon eine Sat Anlage hat, zu einem Kabelanbieter wechseln und sich monatliche Kosten auferlegen? Mit dieser Strategie kann man nur ein weiteres abwandern verlangsamen. Zumindest das sollte Unitymedia auch versuchen.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon spike2109 » 10.08.2010, 15:25

oxygen hat geschrieben:Warum sollte jemand der schon eine Sat Anlage hat, zu einem Kabelanbieter wechseln und sich monatliche Kosten auferlegen?


Weil über SAT kein schnelles Internet in beide Richtungen möglich ist und 3Play dasselbe kostet wie 2Play :zwinker:
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon Matrix110 » 10.08.2010, 17:55

spike2109 hat geschrieben:
oxygen hat geschrieben:Warum sollte jemand der schon eine Sat Anlage hat, zu einem Kabelanbieter wechseln und sich monatliche Kosten auferlegen?


Weil über SAT kein schnelles Internet in beide Richtungen möglich ist und 3Play dasselbe kostet wie 2Play :zwinker:


Stimmt so nicht.

2 Play kostet zwar das dasselbe wie 3Play, allerdings benötigt man für 3Play einen Kabelanschluss für 17,90/Monat zusätzlich, wenn man nur 2Play möchte ist dieser nicht nötig.
Das ganze fällt bei Menschen die den Kabelanschluss in den Mietnebenkosten zahlen natürlich weg...
Benutzeravatar
Matrix110
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 2345
Registriert: 20.12.2008, 16:18

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon spike2109 » 11.08.2010, 02:59

Achso, wusste nicht, dass man 2Play mittlerweile auch ohne Kabelgebühr bekommt.
spike2109
Übergabepunkt
 
Beiträge: 286
Registriert: 03.05.2010, 08:27
Wohnort: Rheinbach

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon andyffmx » 11.08.2010, 22:13

bubi09 hat geschrieben:HD ist eben nicht das Zugpferd für die Kabelnetzbetreiber. Also ist ein dortiger "Ausbau" auch nicht schlau.

Anhand der stetig steigenden Verkaufszahlen von Full HDTVs ein ziemlich arrogantes "nicht schlau"...
andyffmx
Kabelexperte
 
Beiträge: 249
Registriert: 28.04.2010, 09:32

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon Qantas » 26.04.2011, 12:26

Und heute sehen wir, warum die Box 3D können muss :naughty:

http://www.satundkabel.de/index.php/nac ... te-geplant
Qantas
Kabelneuling
 
Beiträge: 35
Registriert: 14.12.2008, 16:42
Wohnort: Köln Lindenthal

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon mercedesstern » 26.04.2011, 17:19

Kein HD zeigen und vor allen Dingen HD verweigern,aber ins 3D Abendteuer stürzen das passt zu UM.
mercedesstern
Kabelexperte
 
Beiträge: 220
Registriert: 15.02.2009, 16:22

Re: Unitymedia goes 3D :D

Beitragvon chrissaso780 » 26.04.2011, 18:04

Dieser Zukünftige 3D Sender.
Ich verstehe das eher so das dies eher ein Showkanal ist.
UM will zeigen was die können und es sieht auch immer ganz nett vor den eigenen Freunden aus.

Auf der Messe wird der Sender bestimmt auch gut ankommen.

Die großen Sendeanstalten beobachten das Thema 3D nach wie vor.
chrissaso780
Übergabepunkt
 
Beiträge: 366
Registriert: 16.05.2010, 09:08
Wohnort: Dormagen

VorherigeNächste

Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 12 Gäste