- Anzeige -

AlphaCrypt Classic + TV Pakete (mit HD Box)

Hier geht es um die HDTV-Angebote im Kabelnetz von Unitymedia.

AlphaCrypt Classic + TV Pakete (mit HD Box)

Beitragvon k-millo » 28.07.2010, 14:14

Hi Zusammen,

ich konnte mit der SuFu nichts finden, daher meine Frage:

Ich habe das HD-BOX + 4 Pakete Set bestellt, aktuell habe ich TV Basic und die SMC im AC im TV drin.

Muss ich die neue SMC zwingend in der HD Box nutzen oder kann ich diese auch im AC nutzen? Wenn ja, gibt es iwelche Einschränkungen?

Gruß

Camillo
k-millo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 21.08.2009, 11:10

Re: AlphaCrypt Classic + TV Pakete (mit HD Box)

Beitragvon oxygen » 28.07.2010, 14:27

Aktuell kannst du die neue Smartcard auch im Alphacrypt nutzen. Das kann sich aber in Zukunft ändern.

Telekom Entertain IP VDSL50 mit IPv6/IPv4-Dual-Stack Router: Netgear DGNB3800B
Früher: Unitymedia
oxygen
Glasfaserstrecke
 
Beiträge: 1321
Registriert: 30.09.2009, 16:53

Re: AlphaCrypt Classic + TV Pakete (mit HD Box)

Beitragvon k-millo » 28.07.2010, 14:41

Danke... hoffentlich ändert sich nichts :nein:
k-millo
erfahrener Kabelkunde
 
Beiträge: 59
Registriert: 21.08.2009, 11:10


Zurück zu HDTV bei Unitymedia

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste